Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GrosEFreund Но я именно переключением в Entertainment режим так минул глючную загрузку при начале 2-го уровня, затем снова на Game mode гамаю (кстати в Entertainment mode максимум используется ЕАХ 3.0).
Разница между ними действительно есть. larcen Тебе уже ответили, надо из окна в окно прыгать, вниз нечего стрыбать.
To ALL Кстати , как изгнать из своего сознания Xana (бабу, которая все время внутри тебя базарит) ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Dark Knight Если спас Лианну, то она тебе скажет, чтобы ты в городе пошёл в храм. Когда вернёшся в Стоунбридж идёшь туда и окунаешься в бассейн со святой водой.
Вот кто бы мне подсказал, почему у меня с Иштваном квест не получается выполнить...
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Последний раз редактировалось Zardos 02.11.2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Цитата:
как изгнать из своего сознания Xana (бабу, которая все время внутри тебя базарит
Не помню какая (ближе к концу) глава, перед встречей (второй раз) в городе проводника в катакомбы, ГГ спрыгнет на дорогу, вверх по которой выход к храму Иштар, там все и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
ппц. эпизод пройден. дальше хуже. опять засел на каких то деревянных конструкциях. там еще есть раскачивающаяся доска на веревках. под ногами ломается доска. и все. куда дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Не подскажете, пиратка на скольких дисках идёт ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Эх после TES линейность просто убивает... мля ну поделка просто какая-то...
Дык это же и есть корридорный шутер А что еще от него надо-то - все линейно. И ХЛ линейный, и Дум и Квака. Хочешь свободы - играть надо в онлайн или РПГ.