Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Хы, всё-таки я нашёл место на винте для Фаренгейта(потёр FaltOut2), поставил "типа русскую озвучку"(в разархивированном виде 380метров)...и...ХЕРА!
Звук как был английский так и остался...
Странно, надо разобратья... Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду Да, это только текст Такой размер потому, что руки корявые у тех, кто его из игры выдирал.
Озвучку врядли в и-нете можно найти, так как размер её будет около 1Гб...придётся качать Акелловские образы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Привет всем, вопрос такой.
Купил сие чудо у пиратов, ибо в лицензии сию игрулю у нас ещё не ждут. поставил у друга у него нормально с первого раза завелась и прекрасно играет.
Пришел домой, поставил, и она просит оригинальный диск! Шо це таке? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд её что на один раз хватает?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
uhbujhbq А же говорю - у людей случаются необьяснимые вещи с этим тетрисом - у кого-то сразу заработал, у кого-то не ссразу, у кого-то грузится если перед этим Сериос Сэм 2 запустить...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
uhbujhbq Почитай страниц 10 этой темы... Там все посвящено этому вопросу... Вдруг получится... Вон у меня знакомый - пробовал, пробовал, потом плюнул и купил лицензию
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Почитай страниц 10 этой темы... Там все посвящено этому вопросу... Вдруг получится... Вон у меня знакомый - пробовал, пробовал, потом плюнул и купил лицензию
"Если долго мучиться - чсто-нибудь да получится." (С) Из народного Привожу свой способ запуска пиратского варианта игрушки:
1) Запускаем TetrisCrack, выбираем файл эмуляции.
2) Закрываем TetrisCrack (не сворачиваем, а именно закрываем!)
3) Пробуем 2-3 раза запустить сабж.
4) При успешном запуске - наслаждаемся игрой , в случае предсказуемой неудачи - повторяем процедуру.
5) После нескольких неудачных попыток повторения процедуры - перезагружаем систему и выполняем алгоритм с самого начала...
ЗЫ. Данный способ запуска получен в результате многочасовой шаманской практики, поэтому все просьбы объяснить любое из вышеприведенных действий логически - игнорирую.
ЗЫЫ. В случаях причинения непоправимого ущерба психике пользователя - автор поста ответственности не несет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
У кого не запускается попробуйте еще мой способ: примонитруйте миниобраз в демонтулс и сделайте с него полноценный образ (я использовал Ultraiso), который будет весить как полный диск, и замените им миниобраз. У меня после этого игра заработала без плясок с бубном.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
SoluS писал(а):
Вон у меня знакомый - пробовал, пробовал, потом плюнул и купил лицензию
Можно было купить американскую версию, которая Indigo Prophecy, на ДВД - никаких проблем, идет без диска
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 19.08.2006 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
SoluS maxwell5000 всё нормально, я её запустил.
1) вставил образ из папки с игрой, помощью UltraISO сделал *.iso.
2) переписал его алкоголем в обычный *.mds.
3) запуск Тетриса, вставка образа - состояние Inactive
4) вставка переделанного образа в даемон - состояние Териса изминяется на Active.
5) запуск игры или из папки напрямую или с ярлыка на рабочем столе/в меня пуск.
второй пункт можно не делать, а вставлять его сразу в даемона.
так же есть вариант переделать его и положить его в парку img в каталоге игры, что бы она сама его вставляла.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд почему то со страху убежал из кафешки даже не пообедав - до сих пор урчит у животе.
кстати пысать при даме - это оригинально.
а вот уводить "сильно теплоодетую" официантку в снежный буран это какое-то извращение.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
~Maximus~ писал(а):
американская версия fahrenheit была подвергнута цензуре и играть в нее не так приятно как в европейскую версию.
Зато без геморроя. А чего конкретно отцензурировали-то?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.