Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SilentEvil писал(а):
Кста, а на какой сложности проходил? Я на средней играю.
Я на Hard! Драйва больше!
N.E.K.T.O. писал(а):
там же темный в тебе подсказывает "осредоточься на том что с мечом."
Ага, говорит, лучше бы не говорил, а помог! ПРосто получается так - ушатываешь того, что с топором, так его товарищ быстро обламывает малину, можно драться с тем, что с мечом, но он ставит жесткие блоки, пинается, а сзади еще топором добивает.
А носиться по всему кругу - тоже толку маловато - они передвигаются тоже с завидной проворностью и знают свое черное дело. В общим без песка очень косяково с ними тусить. Просто на колеснице нужно проехать без аварий. Но когда врезался ржал до упаду..., там еще один выехал, я его притер к стенке, да и сам не вырулил - и оба об выступ - куртох!!! - Лошади, выляются, принц отдыхает, а вокруг щепки и дрова. В общем это просто надо видеть.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
N.E.K.T.O. Как оказалось на практике, я тоже. Сначала я вообще не мог проехать нормально даже с песком, но раза с 10 все-таки кое-как проехал, но босы меня потом выщимили. Теперь придется занова проходить этот эпизод, чтобы до босов доехать с песком, а так их привалить на Харде не представляется возможным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Dark Knight Юзай спидкилл.
Когда залазишь на балку и нажимаешь "Е", принц прыгает на плечо и должен загореться клинок - нажимаешь лев. кнопку мыши. После того, как принц ударит в плечо и будет перелазить на другое плечо ничего не делай, а уже когда он будет на месте (на втором плече) должен обратно загореться клинок - нажимаешь лев. кнопку мыши и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Хто-нить!!!! Не могу бабу - злодейку на крышах убить! скачал все известные трейнеры - не пашут! может код на Бога есть? Помогите, плз!!!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
superMaxiK Я мочил так же как и SilentEvil от стены. Делал падение ангела. Довольно эффективный приемчик, правда не очень сильный.
А по поводу двух боссов, то я тоже с ними помучался. Нужно сразу бежать, мочить чувака с мечом. После 3 ударов, перец с топором прыгает и застревает. Нужно оббежать его, чтобы тот что с мечом не добрался до тебя и мочить его. Как только он выдернет топор опять сразу бежать к тому что с мечом и т.д. Потом загорается спид килл и усе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
superMaxiK я стоял в блоке пока она делала серию потом быстро делал удар когда он через нее прыгает и опять в блок и так до тех пор пока ты в темного не привратишься а дальше все просто бежишь к ней замедляешь время и цепью ее )
кстати кто на чем играет ? я на геймпаде весьма удобно да и серии гораздо проще отстукивать по вражинам и вообще как то он лучше слушаетса.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 0
Скажите плиз, кто является обладателем акелловской DVD версии, сколько весит игра после установки? А то вчера взял игру на трех CD от Aкеллы и после установки она весит 1,4 Гб и не могу ее запустить, не получается IDE каналы отрубить без физического вмешательства, такое впечатление? что с трехдисковой версии не установлены видеоролики, которые идут прямо с диска, может поэтому и запустить не получается?
Да еще, знаю лишь, что сам DVD диск весит 4,3 Гб , специально вчера посмотрел в свойствах, но пожадничал взять из-за объема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Скажу так игра мне не понравилась вторая часть по сюжету и по графике куда лучше а что третья Скажу так могли зделать лучше если бы не торопились комбо все до одного из второй части ну хоть бы что новое придумали. Игра получилась отстой я даже на нее своего времени тратить не стал и вообше графика ухутшилась изменений в бою почти нет ну хоть сюжет поменялся слава богу. И еще взял у друга лиценз а там на каждом шагу игра виснет ... не войдет она в историю как
Prince Of Persia - Warrior Within
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Мне НЕ понравилась игра ... я принца не люблю в принципе ... но мне друг звонит и говорит и графика хуже чем во второй и так не оч... буду 2й раз 2ю проходить ...
Перемудрили так называемо...
З.Ы. благо игра бесплатно досталась
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Rockk у меня 3х дисковая от Акелы 1.41
Smert-NIK вот как раз изменений в бою хватает , стелс и спидкил уже вносят в игру довольно много а добавить к этому еще и то что теперь толпу врагов просто так не повалишь приходитса изощрятса во всю . а графика хз , какая была в "пп вв" такая вроде и осталась .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
SilentEvil писал(а):
Ура!!! Одолел таки я тех 2-х уродофф
Поздравляю! Smert-NIK и Rapsodi Графика не ухудшилась - она точно такая же! Двигло осталось старое, эффекты. А как же темный принц со своей цепью - вот вам новые комбо. Сюжет вроде тоже нормуль - по-моему игра все же удалась. Следующую часть, безусловно ждем на качественно новом уровне. Старая лапша под новым соусом уже не прокатит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Rockk писал(а):
Скажите плиз, кто является обладателем акелловской DVD версии, сколько весит игра после установки? А то вчера взял игру на трех CD от Aкеллы и после установки она весит 1,4 Гб
Мистика в том что игра после установки весит 1.4 ГБ, а на DVD-диске файлов на 4.23 ГБ...... Среди них есть три таких интересных файла как POP3.xyz , POP3.xzy , POP3.zyx которые весят абсолютно одинаково (950MB каждый).... странно.....
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 20