Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Вобщем, люди, скажу честно, очень много тормозов, у вас может быть из-за того, что игры стоят на ХР, я за это, его так не-навижу. У меня стоит 2к, все игры на максимуме на 6600 идут без проблем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
cerega писал(а):
eldarovich88 Странно как-то, у меня за всю игру на max 1024*769+ 4 сглаживание и анизотропка, даже намека на тормоз не было, (даже мысль была что движок классно проработан) а ты обратное утверждаешь.
Вот именно странно. У меня конфиг не хуже твоего, играю 1152*768 с анизотропкой и AA 2x, тормоза есть, причем серьезные. Временами падает до 20ФПС. Не знаю как у тебя не тормозит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Mobilancer писал(а):
Вобщем, люди, скажу честно, очень много тормозов, у вас может быть из-за того, что игры стоят на ХР, я за это, его так не-навижу. У меня стоит 2к, все игры на максимуме на 6600 идут без проблем!!!
Тут явно не хватает "ИМХО" Может и F.E.A.R идет на максимуме на 6600 потому что 2k? Тут объяснение только одно в win2k эффекты DX9 вообще не работают... шутю конечно
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Блин, как на DX7 классно все-таки! Средний FPS 120 где-то! Лишь в самых жутких боях с огромными взрывами до 40 просаживается... А текстуры поставил на "дополнительно"(эх, пираты) и ниче так графика, BumpMapping"а конечно не хватает, но все же...
ЗЫ Звук обалдеть просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ, подскажите как поставить лапками ДиректХ с диска. Устанавливаю игру жму на утановку директа, он мне выкидывает окно, что типа установка завершена. Но ее на самом деле нет. А игруха без него выскакивает с ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Дароффф народ!
Нужна помосч. Прочитал всю ветку ,но ответа не нашел.
Дилема в следующем: Закачал и установил эту игруху,но при запуске выскакивает окно следующего содержания:
Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application Может есть како-то патч для снятия этой лабуды,подскажите как справиться с этой мухой? Добавлено спустя 31 минуту, 25 секунд Падскажите чё делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Столько ждал эту игру и такие тормоза. В настройках убрал всё что можно, в разрешении 1024*768 фпс критически низкий для шутера. HL2, Doom3 и Quake4 в сравнении - просто летают на средних настройках. Однообразные миссии, сомнительные нововведения, фрицы бегающие после прямого попадания в голову из автоматического оружия и отстреливающиеся после полудюжины всаженных в упор пуль из ППШ - всё это окончательно портит впечатление от игры. В газенваген. COD1 рулит!
У кого-нибудь игра хоть сколько нибудь лагает на Ultra High???
Просто у меня чего странное творится и не понятно почему... На Ultra High лагает, а если все настройки поставить на High, то идет все пучком!
Мой конфиг:
DirectX 9.0c (самый последний билд )
P-4\2.4Mhz; 2Gb PC-2700; nVidia 6800GT (пробовал на дровах ForceWare 78.01; 81.05 и 81.94)один и тот же результат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Кароче хто нить поможет мне или нет??? Всё инсталиться красиво но при запуске как синла так и мультиплеера выкидывает мессагу:
Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application
Пробовал и через Генератор серийников который в инте надыбал один хер не катит.Западло полное.Месяц качал в натуре. Дайте лин на шото скачать чтоб ампутировать эту шнягу. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Эмулировал через Алкоголь! Может это важно.