Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
sKs5th писал(а):
Видимо у тебя DIscoverer Smile На нем можно конечно летать, но боюсь воевать не очень получится, мой совет пересесть на что-нить помощнее, пусть и скорость пониже, но не так страшно.
Да я бы с удовольствием и на Нову пересел и на Колоса да денег маловато что- то)))Коплю на второй челнок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
nOhead писал(а):
Opposit писал(а):
свой-то я продал, да только новый купить не смог
ты меркюри, грузовой - обычный купить не смог? странно 3 раза начинал и проблем небыло...
ага, его. Только я сразу же пробовал, не выполняя ни одного задания.
Сначала вообще на аргонского торговца напал, уничтожил 2 корабля сопровождения и снял где-то половину у самого торговца, но тут появился аргонский титан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Вышел noDVD для сабжа ! Поверил - работает !
Наконец-то отпала надобность с хранением образа на винте...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
У меня например появилась сначала пиратка, потом лицензию купил как вышла, даже не дождался двд, 5сд брал... и все равно отлучалка бы не помешала... искать сидюк когда хочется поиграть, да и держать его в приводе постояноо... короче отлучалка нужна...
народ, скажите, у всех пропадает интерес к игре после пересадки на М6 или только у меня???
сначало пробовал на аргоновском, потом на сплитовском... млин, ну не идет че-то у меня _____________________________
решил уже продать их и кучу мамб купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
nOhead А чего на М6 вообще пересаживаться? В Х3 баланс не тот, что в Х2, где на Оспрее можно было творить чудеса и выносить сектора со скучающим видом. М6 теперь хорош для патрулей и прикрытия капшипов, а чтоб самому летать... М3 для этого поинтереснее, или М2-М1 для охоты на крупную дичь. У меня сейчас один Кентавр с прикрытием сектора патрулирует, второй для оперативных целей держу вроде поддержки в миссиях наемников - и ничего, интерес не пропал Вообще на Elite-Games есть перевод весьма хорошей статьи про бой в Х3, там польза каждого корабля расписана.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
sKs5th писал(а):
Не такие и большие деньги 250р чтобы потратить их на любимую игру.
Зачем платить столько, если есть варианты наслаждаться игрушкой нахаляву. Я вот, например, сделал себе копию лицензионого сабжа с патчем 1.4.03 + руссик + noDVD и всё разместил на 1 DVD !
Проблема в том, что что-то она тормозит...
В факе так и не написан способ борьбы с этим.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FatumNNM, ну если в профиле верная конфа - то конечно будет подтормаживать. А так уже кучу раз давали ссылки на разные моды (TurboMod) для повышения быстродействия в игре. Поищи.
FatumNNM писал(а):
Зачем платить столько, если есть варианты наслаждаться игрушкой нахаляву.
Ну как сказать... Затем чтобы отблагодарить разработчиков за прекрасную игру, например.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
FatumNNM писал(а):
Проблема в том, что что-то она тормозит...Sad
В факе так и не написан способ борьбы с этим.
хинт: меняешь свой конфиг на что-то типа моего и можешь в ХЗ наслаждатся без никаких тормозов...
FatumNNM писал(а):
Зачем платить столько, если есть варианты наслаждаться игрушкой нахаляву.
если бы все так относились к этому то и Х2 и Х3 могли бы вобще не выйти... хорошо хоть некоторые понимают за что они платят, за хорошую игру и за возможность получить в будующем еще лучше!!!
поправил цитату, это не я писал, а FatumNNM. Цитируйте внимательнее Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 07.09.2006 12:00
Member
Yazon писал(а):
как у Freelancer
Если бы ХЗ был бы похож на фрилансера я бы в него не играл...
я так понимаю что большая загвоздка мультиплеера является в сете... ну нельзя для одного ускорять время а для другого не ускорять, еще мир нужен в разы больше!!! в этом с трудом уместится десяток игроков, да и те быстро сломали бы экономическую модель галактики ... да и движок новый скорее всего на мультиплеер небыл расчитан, может они разродятся хотяб ЛАН мультиплеером в Х4 или как они там назовут серию новую (а я надеюсь что они ее уже делают )
Member
sKs5th писал(а):
в профиле верная конфа - то конечно будет подтормаживать
FEAR тормозит, да и Oblivion при правильной настройки выдаёт довольно неплохую картинку и fps
sKs5th писал(а):
А так уже кучу раз давали ссылки на разные моды (TurboMod) для повышения быстродействия в игре. Поищи.
Благодарю, надо будет найти.
nOhead писал(а):
если бы все так относились к этому то и Х2 и Х3 могли бы вобще не выйти
Я первый раз играю в эту игрушку и раньше не имел дел с серией Х. Хотя у меня не мало (порядка 30 лицензий), но их я брал тогда, когда играл или в их демку или в пиратку с корявым переводом и глюками (Xenus тому в подтверждение) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nOheadYazon - поиграйте EVE оnline, там 14 дней бесплатно дают. 5 тысяч миров, 100000 человек одновременно в игре, графика как в Homeworld 2, экономика как в Х3.
Member
да я как раз в туториале и застрял, от меня че-то хотели(в самом начале), я так и не допер чего... короче втыкать небыло желания, так что я взял и Х3 просто запустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
EVE интересная вещь, советую таки разобраться. Правда есть один минус - в ней нет симулятора (т.е. вид только от третьего лица и управление - мышеклава). Зато взаимодействуеш не с компом в статическом мире, а с людьми, как следствие - постоянно меняются цены, политическая карта тоже меняется, да и сама игра меняется с каждым патчем (насколько понимаю осенью еще обещают добавить кораблей). Свобода таже, есть люди играющие несколько дней и уже имеющие дико отричательный сс (пираты с первых дней ). Есть некоторые, кто почти и не садился на боевые корабли, только транспортники и баржи для копки. Да, и еще нюанс: тут пилоты не будут прыгать с кораблей (вернее теоретически это наверное возможно, на практике - хз, даже не представляю ситуацию , когда игрок покинет корабль, чтоб другой покинул свой и сел в него, слишком много нюансов)
Злостный оффтоп, тут всетаки Х3 обсуждается, такие вещи лучше в личку слать или тему создайте. Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 08.09.2006 7:55
где найти хорошую русификацию на игру с патчем 1.4.0.3, дайте пожалуйста прямую ссылку. На ту русификацию которая указана в FAQ, у меня нет доступа... сайт этот закрыт.