Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
WOW! Мощно...
Реально пару футболок поменял, пока прошел Атмосфера - это что-то... Мощща добавляют реалистичности (всё на макс., средний фпс под сотню), 5.1 способствует...
ИТОГ: Must play!
ПС. Жалко, что концовка не меняется, в зав. от (само)убийства чела в багажнике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Москва
Такая проблема. Всегда после автосохранения возникают ужасные баги с графикой. Помогает только повторное выставление всех настроек. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Не всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ваня Выставь настройки на минимум, проверь на них, если глюков нет- постепенно повышай... Добавлено спустя 11 часов, 1 минуту, 30 секунд Наконец-то прошел игру . Кто-то может мне обьяснить- а что там за сюжет??? Какой-то он... хм... неоднородный что ли... Примерно после середины игры вообще ничего не понятно... При чем тут птицы, от чего они умирали? Кто такой главный босс, с которым ГГ сражался в конце? Почему такой странный метод его убийства? А сам ГГ, в котором правительство немеряно заинтерисовано- он кто? Концовка более чем открытая...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Хотел бы поделиться своими впечатлениями относительно сабжа. Ждал его с самого начала, и мои ожидания вполне оправдались. Вообще люблю хоррор, мистику, экшн, а сочетание этих жанров вообще супер! Хотя подобных игр раз, два и обчелся на рынке ПС. Из таких игр за последние два года можно выделить разве что «Suffering», «Cold fear». Продукты неплохие для любителей, но им явно не хватает качественной проработки. Есть еще бродилки, вроде “Silent Hill”, но управление и экшн-элемент там находится в крайне убогом, гадостном состоянии. Несмотря на многочисленные попытки осилить “Silent Hil-2”, “Silent Hill-3”, “Silent Hill-4”, пройти их я не смог – геймплей наводил на меня неизменную тоску. «Condemned» смотрится среди них гигантом – это действительно очень качественная вещь.
Графика. Многих пугало то, что «Condemned» построен на движке “Fear”. Лично для меня это было еще одним плюсом! “Fear” я прошел раза три, и это одна из моих любимых игр за последние пару лет. Что можно конкретно сказать по поводу графики? Несмотря на некоторые недочеты – «размазанные» текстуры, корявые черты лица персонажей – она, при достаточно высоких настройках системы, хороша! Великолепная игра света и тени, отлично детализованные уровни. Хотя тут все неравномерно: некоторые места выполнены на пятерку, некоторые – на троечку. Но в целом все смотрится отлично.
Звук. Звук в игре просто великолепный! Все эти шорохи, шепоты, скрипы, шаги вносят львиную долю в атмосферу игры. При наличии хорошей акустики впечатления незабываемые.
Файтинг. Я любитель файтинга во всех смыслах: сам занимаюсь рукопашным боем, люблю красиво поставленные сцены в кино. В целом мне понравилось. Самое главное, есть чувство реального столкновения, где сам пропускаешь удары, все плывет у тебя перед глазами, бьешь в ответ. Кое-кто упрекает главного героя, что де он медлительный, толстожопый, старый и тд. Ох уж эти «геймеры»! Дать такому умнику топор, кувалду, железяку какую-нибудь и заставить его помахать этим пару минут, и я уверен, что он будет представлять из себя жалкое зрелище! А если драться с реальным отморозком? Так что относительный «реализм» подобных сцен можно отнести к плюсам. Единственно, можно упрекнуть создателей в излишней упрощенности файтинга. «Хроники Риддика» в этом плане гораздо более проработаны и интересны.
Несмотря на некоторые минусы, игра вышла отличная. Не шедевр, конечно, но очень интересный и качественный продукт. Конкурентов подобного жанра у нее просто нет.
Киностудия Warner Bros. объявила о намерении выпустить фильм во вселенной шутера Condemned: Criminal Origins... Это - история о полицейском, который в ходе расследования загадочного убийства внезапно понимает: он - не с этой планеты и вообще не человек. А дальше начнется война между "плохими" и "хорошими" инопланетянами.
Если это не фейк- они хотят испортить хорошую игру экранизацией ... Инопланетяне ... Кошмар ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Silent forest писал(а):
он кто? Концовка более чем открытая
то, что не обычный человек, это точно. там по ходу постоянно намекают. концовка - типично голливудская, мол, если так и не въехали, о чем кино, - soon in movie, - ждите второй части. Хотя, я тож не врубился, - как связаны птицы, железяки из стен и металлические скобы, выдираемые из главбосса. и зачем их вообще выдирать. просто казнить нельзЯбыло? для чего глаза на стенках нарисованы - намек на фир (зачок на раб. столе в виде глаза)? вот у Макса Пэйна, например, были сны, тут все логично. в городке Сайлент Хилл, например, тоже все укладывается в систему. короче, все затуманено. за что и любим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Подскажите, что делать на 9 уровне в яблочном саду, после того как нашел 4 улики, забрался наверх, там типа чел проткнул себя штырем от камина и лежит на нем, а мне грят типа опознай его. Вопрос, а как его опознать. Я этим зеленым огоньком там всё просветил, и хоть бы что найти, нету ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
А как с FPS дела обстоят? У меня всё включенно кроме объёмного освещения и мягких теней, все настройки на среднем, только шейдеры на макс. Анти-совмещение и анизотропка х 2, разрешение 1024х768, при всём этом FPS в среднем = 35.
На мой взгляд маловато.
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Сильно снижает фпс полноэкранный FX... ну, когда шум и мутно всё... Конечно клёво с ним играть... но...
А кстати объёмный свет мало глушит фпс... по крайней мере на 6600...
Молодцы, очень атмосферно, и страшно... и движок порадовал оптимизацией.
Но в риддике рукопашка круче всё равно
Member
N'drew писал(а):
Подскажите, что делать на 9 уровне в яблочном саду, после того как нашел 4 улики, забрался наверх, там типа чел проткнул себя штырем от камина и лежит на нем, а мне грят типа опознай его. Вопрос, а как его опознать. Я этим зеленым огоньком там всё просветил, и хоть бы что найти, нету ничего.
Отпечатки пальцев у него сними. Его руки вывернуты- фоткай его ладони.
Member
Silent forest да я что-то видел у него на пальцаах блестело зеленым, только образец с них не берется, нажимаю взять, а он убирает эту штуку. Да и чел мой сквозь этот труп проходит спокойно, как будто его нету(( Что делать?
Member
N'drew Ты что ему пальцы хотел отрезать? Вот кто тут маньяк оказывается, а я-то думал ...
Жми "T"- ГГ вытащит фотик и сфотографирует пальчики.
Member
Silent forest отрезать конечно, что с ними ещё делать Всё, догадался, надо было просто отойти от трупа подальше и тогда он достаёт фотик.
Ваще игруха офигинительная, прошел с большииим удовольствием Ждем продолжение, кстати скока ждать осталось?