Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 536 • Страница 24 из 27<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MadAce
Просто к ней надо привыкнуть. Если ей прокачать стрельбу и дать классный лук, то она хорошо троллей в голову валит (на Гипате)

Камрады!!! Радостная весть!!! Меня долго угнетало, что в игре нету руны ПП. Но это дело поправимое, так как скрипт остался от первых ПЗ. Итак..
~
thingamabob
@giveitem(0,"rune.ic")
Все. Теперь руна в игре есть. Проверил, в предметы вставляется :D:hitrost:
А вот еще пара хороших команд (только это уже пахнет читерством)
@giveitem(0,"battle axe.mithrill") - отличный хадаганский мифрильный топор
@giveitem(0,"UniqueGipatHadagan plate.Adamantium[regeneration.{ic;e2;e2;e2}]") - прикольная кираса с регенерацией из первых ПЗ. Защита никакая.
Благодарю за внимание (с)

Партнер

Member
У меня как раз наоборот валят ее.
У меня Кир только пришел на Гипат сразу мог убивать ящеров голубых, что дало неплохую одежду.
И мог мочить троллей 1 удар в спину, всех 12 извел на гипате. Так что Кель все равно нафиг не нужна.
Из лени на легком 1раз решил играть.

Фиг знает народ советует играть копьем(+5 к атаке +5 к защите) , я играю дубиной (+15 к атаке -5 к защите) и в оригинале и тут.
Потому что когда в оригинал играл, заметил, что от дробящего урона ни у кого небыло скажем так иммунитета.
А от колющего и рубящего дофига врагов имело иммунитет. Да и от атаки толку куда больше чем от защиты.
Т.к. дела давнее спорить не буду, это мое ИМХО. Про патч, что давал легкий уровень в оригинале ПЗ, я узнал только когда на 3 раз прошел и мне он нафиг нужен не был. 2 раз играть буду попробую копьем.

Тут еще с регенерацией подсказали, сча попробую.

Member
Фото: 7
F2000 писал(а):
Дизайн нормальный, багов не больше, чем в большинстве современных игр.

Под дизайном я имел в виду всю визуальную составляющую, движок пятилетней давности и заставляет меня называть "дизайн устаревшим".
F2000 писал(а):
багов не больше, чем в большинстве современных игр
Ну а кто заставляет играть в игры сразу после их выхода? Почему бы не подождать несколько патчей? Издателей понять легко - у них сроки, у них деньги, потому они и вынуждены выкидывать сырые версии. Но зачем их покупать-то сразу? Есть толпа фанатов - пусть они и мучаются с сырыми версиями - ибо им это всё равно в радость. Пройдёт пара месяцев - и играй себе в нормальную пропатченную версию. Пока багов имхо много. Посмотри - IvanASD ссылку давал на форум по игре, я пока читал - оборжался просто. Глюков - куча. Особенно смешно - со ртами:
"- А про то, что у ящера отшельника "рот" на груди открывается уже писали, или еще нет?
- У ящера рот на груди, у орков рот на щеке, у Тка-Рика рот на спине, а у лесовиков рот хз где... все это писали." :lol: :lol:
Это, блин, нормально что ли? Да чё там ЗвА, оригинальные ПЗ на абсолютно стабильной системе с последним патчем 1.06 выдавали столько глюков, сколько я ни в одной "современной игре" не видел. Потому, имхо, без патча слабонервным лучше не входить..

IvanASD Спасибо за ссылку.

Людям даже приходится с сэйвами к знакомым ходить (!) - чтобы с глюками бороться. Это имхо изврат и я к такому морально не готов.

Member
Фото: 1
Sara Cahota писал(а):
Под дизайном я имел в виду всю визуальную составляющую, движок пятилетней давности и заставляет меня называть "дизайн устаревшим".

И я про то же. Движок пока не безнадёжен, если не полениться.
Sara Cahota писал(а):
Пока багов имхо много.

Похоже мне повезло.
Sara Cahota писал(а):
Да чё там ЗвА, оригинальные ПЗ на абсолютно стабильной системе с последним патчем 1.06 выдавали столько глюков, сколько я ни в одной "современной игре" не видел.

Решил вспомнить ПЗ, пока проблем нет (хотя и вряд ли далеко уйду из-за нехватки времени).

Member
Sara Cahota писал(а):
оригинальные ПЗ на абсолютно стабильной системе с последним патчем 1.06 выдавали столько глюков, сколько я ни в одной "современной игре" не видел.

Я кстати недавно ПЗ 1.06 прошел - только один глюк был: не смог в пешеру с големами зайти, пришлось напролом через ящеров идти.:)

Member
F2000 писал(а):
Движок пока не безнадёжен, если не полениться.

Не, ну есть 2 составляющие в плане движка. Как таковой движок игры устарел - он не поддерживает новые (да и далеко не новые) эффекты, что-то к нему можно прикрутить, где-то разрешение текстур поднять - но он всё равно не будет выглядеть современно. С другой же стороны в ПЗ была на удивление приятная графика, именно приятная. Речь идёт не о технологичности, а о восприятии картинки.
F2000 писал(а):
Похоже мне повезло.

Ну так сам знаешь наверно, как это бывает. Пройдёшь пол-игры - и тут какой-нибудь скрипт не сработает... Сэйвов старых нету, вот и забудь про игру вообще..После такого я к Нивалу вообще бы стал относится как к 1С, например, - очень, то есть, плохо. А кто-то пройдёт всю игру, и ни одного глюка ему не попадётся. Повезло. Но пока есть шанс обломаться, играть всё-таки стрёмно.
F2000 писал(а):
Решил вспомнить ПЗ, пока проблем нет

Проблемы в ПЗ у меня были 2-х типов. Первое - постоянные, раз в час где-то, зависания, которые только reset'ом снимаются. Их причина - включение опции "безопасный звук". Она, кстати, включалась из-за очерердного глюка - не работают пз с картами современными звуковыми . Имхо тоже не нормально - учитывая огромное кол-во патчей, оставлять такой баг... Так что либо, с треском, либо с зависаниями, либо на встроенный звук переходить.
Ну а вторая проблема - вылеты во время quickload с сообщением типа "память не может быть read - и вы в Винде". То же вещь довольно неприятная. В общем-то такие глюки - вещь непростительная для игры пятилетней давности, которую, в принципе, многие (и я в том числе) считают лучшей российской игрой.

ex-commissārius
Хомяк
Хомяк писал(а):
Камрады!!! Радостная весть!!! Меня долго угнетало, что в игре нету руны ПП. Но это дело поправимое, так как скрипт остался от первых ПЗ. Итак.. ~ thingamabob @giveitem(0,"rune.ic") Все. Теперь руна в игре есть. Проверил, в предметы вставляется Very HappyХитрость

Спасибо, земляк :)
Но только с регенерацией ЗвА и с "жезлами-батарейками" - герой неуязвим в принципе.

Member
Фото: 1
Sara Cahota писал(а):
Она, кстати, включалась из-за очерердного глюка - не работают пз с картами современными звуковыми .

С Revolution 5.1 работает нормально. С второй проблемой пока не сталкивался. Проблемы связаны видимо как раз с давностью игры, патчи под новое железо и винды не выходят.
Sara Cahota писал(а):
Но пока есть шанс обломаться, играть всё-таки стрёмно.

Поэтому и не буду второй раз проходить до патча.

Member
lesnik75
Ну да, руна в игре практически бесполезна, наверное, поэтому и не попала в нее. Зато можно отыскать практически все хадаганские прототипы (я уже нашел топор и дубину, а также джуновские доспехи, хотя ИМХО читерство, так, чтобы поприкалываться:-))
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
MadAce писал(а):
сразу мог убивать ящеров голубых

Что-то прямо улыбнуло, не замечал за ними этого ;-)

Member
F2000 писал(а):
Проблемы связаны видимо как раз с давностью игры, патчи под новое железо и винды не выходят.

Да понятно, почему проблемы. Но раз игру продают - так и поддерживать должны. Иначе нечестно получается.

Новосибирцы, есть этот сабж с дополнением на диске у кого-нибудь? Я очень хочу поиграть , но не могу найти оригинал...

Member
Z I C
Если сможешь завтра привезти болванку на левый берег (а лучше две), то запишу, в понедельник вечером получишь. Если заинтересовало, пиши в личку, дам мобильник.

ex-commissārius
Хомяк
Хомяк писал(а):
Ну да, руна в игре практически бесполезна, наверное, поэтому и не попала в нее.

Вернее - слишком полезна. Её использование сходу меняет баланс. :)
Берешь жезлы, ставишь туда руну ПП и лечение - и все. Автоматическое быстрое лечение обеспеченно.

Member
lesnik75
Как-то не подумал. Работает, даже если жезл неактивен?Так лучше тогда усиление вставить, или крутую защиту от огня (отгда джигранские зайчики могут пролететь, теоретически :-))

ex-commissārius
Хомяк
Работает, даже если жезл не активен - главное что бы он был. Как "батарейка".
С 4мя жезлами в ПЗ реально убить патруль из 6 гвардейцев с магами на Портале без всякой магии.

Member
Хомяк lesnik75 Так а почему руну эту убрали-то? Я в ПЗ постоянно в тяжёлый доспех вкладывал силу через ПП. Да, прикольно. Теоретически можно и лечилку вложить - как-то я не подумал об этом. Но разве это даёт такие уж огромные преимущества? Почему в ЗвА её не стало?

ex-commissārius
Sara Cahota
4ре хороших жезла - дают очень существенные преимущества.

Member
Хомяк Ты давно в TSC! ?
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
lesnik75
Так эти преимущества были доступны в оригинальных ПЗ?

Member
Только что попробовал вложить в жезлы регенерацию и лечилку. Перс в принципе неубиваем. Правильно эту руну в игру не положили, становится слишком легко, про F8 можно забыть.
Sara CahotaПару месяцев. Оффтопить не будем, если что пиши в личку.
И в оригинале работает, а я этим как-то ни разу и не пользовался.

Member
Sara Cahota
lesnik75 писал(а):
4ре хороших жезла - дают очень существенные преимущества.

ты представляешь: бьют тебя 100 в голову-опа, сработало лечение и ты опять как новенький(теоретически на это надо 1 жезл, а чт делают 4 таких:) )... батарейки классная штука, в сетевой без них нечего делать на Ингосе и Суслангере

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 536 • Страница 24 из 27<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа