Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Низя
Я так и понял Странно, уже вышло столько патчей, неужто допереть не могут смену разрешения добавить...
Я вот подумал, классно было б, если б Близард взял старик, ничего не менял, а просто на новый движок перевёл, вообще хана всем стратегиям...
А кто за кого играет? И может поделитесь тактикой развития? А то у меня кроме как теранами с закрытой обороной(сапли + бункеры + танки) ничё нормально не выходит...
У протов 2 варианта: (при игре с компом)
1. закрываться фотонками, строить колдунов, захватывать экспы, развиваться до скаутов+батонов -> мочить всех 2. закрываться небольшим количеством фотонок, строить МАССОВО табуреток + спутники, захватывать +(1-2) экспа, развивать атаку + защиту земли -> мочить всех толпами табуреток Очень эффективно с зергом. против терранов иногда не катит. Танки
При борьбе с любым противником ОЧЕНЬ эффективно периодически высаживать 2-4 равера, можно с зилами прямо в работников. Экономика тормозится на несколько минут За это время вы здорово вырветесь вперед. Причем, в начале игры такой ход может просто убить противника.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
ОК, ща скачаю посмотрю( а собсно как? )
У меня чёто протами вааще не прёт... (ну тока если с 2 компами), 3 зерга вместе сметают фотонки нах и вместе с ними всю базу Хотя если дотянуть до бананов...
А вот зергами более менее, главное сначала выжить, а потом 5-7 хетчери, в каждой 3 личинки = дохрена гидралисков( я их плювачками называю ) за раз. И непрерывно атакуешь, тока твою первую волну вынисли, а у тебя уже новая. Зверская раса, если хорошо научиться играть.
Ну а у теранов оборону легко мощную построить, но это сильно калечит атаку (вся надежда на пачки бэтлкруизеров)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
....господа... вы как люди знающие... может и поможете мне... годика 3 назад купил диск Игромании "Лучшее для стратегий. Warcraft 3. Том Второй".... там была музычка из различных игр... и вот этот микс... причём в корне CD так и было написано "Классный техно-микс на тему из Старкрафта, но автор к сожалению не известен..." Я уж весь инет облазил и на их сайт заходил, но фиг... Сама mp3-шка называется "Track3-SC-Remix - Duran&Carrigan", скачать отрывочек на 400 кб, можно тут...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Вот это прикольно Классно рабы за тобой гонялись. И кстати офигенная мысль с бараками на проходе, как это я сам не допёр... Теперь они у меня выполняют функцию входных ворот и можно нормально атаковать и пехотой. Тока что опробовал, правда протупил, free for all поставил, зерги стали друг друга бить Могу даже выложить мои мучения, два компа друг друга перебили, остальных я добил. Завтра попробую один против 7... Если у тя есть реплэи где ты за протов, выложи плиз, хочу ними подучиться...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Baklan Да, у Терранов Барак-ворота и сапплаи-стенка только так применяются. Очень удобно. При игре с протом через такую стену зилоты вообще пройти не могут. Ставишь несколько маринов и пару рабочих стенку чинить (марины достают через стену подбегающих зилотов), а у самого есть время развить танки и транспорт, что приводит к высадке братвы на клифе у вражины То-то весело, проту-то достать нечем Обычно игра заканчивается через 2-3 минуты
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Я ща накачал реплэев, буду смотреть. Упор сделал на те в которых победитель играл за терранов, хочу ими научиться. Пару штук уже посмотрел и сделал некоторые выводы, уровень совсем другой. Вот хочу завтра попробовать с компом 1v1, но не как обычно(стенка и нудное развитие до бэтлов), а как в реплэях - атака с первых минут. Надо учиться потихоньку... Если интересно, загляни сюда http://bwhost.kiev.ua/ , там есть фильтр Reccomended rep, посмотри парочку.
Фреонщик
F0 А разве есть проблемы с ХР? У меня нормально всегда шел.
Baklan Да, терраны могут атаковать с первых минут. Это по мощности и времени:
маринад
маринад+медики
маринад+медики+танки
Танки+роботы или валчеры
На начальном этапе так. Далее по ситуации. При игре с человеком очень тяжко развиться до ядерок, баттлов и прочего тяжелого вооружения. Просто нет времени и денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Baklan писал(а):
Цитата:
Низя
Я так и понял Странно, уже вышло столько патчей, неужто допереть не могут смену разрешения добавить... Я вот подумал, классно было б, если б Близард взял старик, ничего не менял, а просто на новый движок перевёл, вообще хана всем стратегиям...
А кто за кого играет? И может поделитесь тактикой развития? А то у меня кроме как теранами с закрытой обороной(сапли + бункеры + танки) ничё нормально не выходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Sladky Если помнишь, я долгое время тоже пытался зергами. Не особо пошло. Потом как взял протоссов, так так легко показалось. Зерги много АПМа любят. Тоже стал их недолюбливать - сложные для управления. Причем против живого противника они вполне играбельны, а вот против нескольких компов (ИМХО 3 и больше) - очень тяжело.
Inqizitor Не надо ничего никуда переводить. Я бы увеличил максимальный размер карт, число игроков, и максимум юнитов (это было бы настоящее мясо). А остальное - тоже самое оставить.
Member
Цитата:
На начальном этапе так. Далее по ситуации. При игре с человеком очень тяжко развиться до ядерок, баттлов и прочего тяжелого вооружения. Просто нет времени и денег.
Я сёдня целый день репы смотрел, не дождался НИ ОДНОЙ атаки бэтлами или ядерками. Общий вывод: T V Z: В основном пехота при поддержке научных суден и танков(необязательно) T V P: Никакой пехоты, валчеры + танки Под впечатлением от увиденного, решил вынести одного зерга по новой тактике: http://www.webfile.ru/473964 Потренируюсь, а там если будет прогресс попробую на серваке провайдера поиграть. Сегодня офигивал как чел зергами рулил, простыми собаками, люркерами и дефлаерами выносил в несколько раз привосходящих численностью войска терранов Я та думал что это оранжевое облако и нах не надо... ошибался. Кстати за тоссов мало играл, сёдня увидел прикольную штуку: прилетел кораблик(точно название не помню, он ещё заморажывать умеет) и под ним появилась пачка невидимых юнитов. Порылся вроде Recall называется. А как это собсвенно делается? Я набрал ману, нажал на recall, облако появилось, но без юнитов. Как ему указать кого телепортировать?
Цитата:
дайте кто-нить стянуть зип, 200метров всего, исходящего трафика наверняка навалом..
Фреонщик
Baklan По поводу Recall: говоришь Судье (Arbiter) чтобы он кастанул Recall и указываешь цель на группу своих юнитов в любом месте карты. Вся эта толпа (земля+воздух) портуется под Судью. Злая штука, еси промухать Он ведь так целую армию в тыл портануть может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14