Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 24 из 30<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Pasha99, только в пределах, заданных в plr файле. Иначе - мисматчи...
Цитата:
Можно менять FOV - жмёшь ctrl+левая кнопа мыши и двигаешь мышу вперёд/назад (пока кнопу не отпустишь FOV будет меняться).
При виде из кокпита можно также поднять/опустить камеру - правая кнопа мыши+двигать мышу, пододвинуть/отодвинуть камеру - левая кнопа мыши+двигать мышь.
Вышеперечисленные настройки так забиндены по умолчанию.

Junior
В том то и дело, что в игре сиденье опускается всего на мм, наверно, и все равно сидишь под потолком и полруля видишь(особенно в ф550).

Member
Отдельно попробовал, надел наушники и вырубил отображение руля - результаты улучшились, причем стабильность особенно резко. ;)
для этой игрушки, что лучше при атлоне ам2 2700 МГц: 2 х 7900GS или 8800GTS?

Пройти чемпионаты не могу - комп не тянет такое кол-во машин, тормоза страшные. Играю только в уик-энд. Подскажите как разблокировать трассы? может сейв скачать?

Member
august110th, создай в папке GTR2 пустой файл SDNDTG.DYN, возможно придётся создать новый профиль (не помню надо ли).

FF_Rip писал(а):
august110th, создай в папке GTR2 пустой файл SDNDTG.DYN, возможно придётся создать новый профиль (не помню надо ли).

спасибо! все получилось! даже профиль не надо новый создавать

может невнимательно просмотрел форум, но помню была прога для замены текстур в GTR 2. помогите найти

Member
august110th, каких текстур? На что меняла и для чего? Не понял. Руководство по раскраске машин есть, а вот того, о чем ты говоришь не припомню что-то...
Добавлено спустя 22 минуты, 21 секунду
Вообще, если говорить о текстурах - GTR2 жрёт их сверху, т.е. распакованные/положенные на уровень выше дефолтных имеют приоритет и будут использоваться вместо стандартных...
Руководство по раскраске машины тут, в теме уже выкладывали вроде, но на всякий случай. Возможно тот же принцип можно использовать для работы и с остальными текстурами - не пробовал, однажды раскрасил свою машинку и тем и ограничился.

Все, спасибо, разобрался. Просто давно не брался за эту игру. Я по ходу прогу GEditor искал. нашел) P.s. менял текстуры рекламных щитов на стадионах на свои (на рекламу МТС к примеру), и в таком виде давал игру друзьям. до сих пор не воткнули наверное откуда и что взялось))

Member
Интересно, а есть мод "Сезон 2005"? Хочется за Russian Age Racing выступить. У кого какое время в Монце на GT болидах?

Member
:x мля у меня профиль глюканул... Кто с таким сталкивался?? Сохранки в юсер дата есть, а игра профиль незагружает. После учёбы приеду и переустановлю игру. :D ИМХО а игрушка то прикольная, до встречи с ней лучшим симулятором, считал TRD 3.

Member
А какие у кого времена в Монце 2004 (симуляторный режим)? Я вот пока что еду не быстрее 1.44 в Time Trial на Ferrari F550.

Member
Всё-таки, ребятишки, игра не должна быть такой сложной. Надеюсь, следующая часть сабжа будет более вменяемой.

Junior
В монце самая быстрая машина это ф550- у меня 1,42,на ламбо на 1-1,5 медленее, в нете гонял люди за 1.41 ездют.

Member
KingOfNothing
ты разве не играл в гтр? :)
для сложности есть хэлпы.

Member
KingOfNothing, Два месяца назад, когда я только приобрел руль, мне игра показалось дико сложной....
Но вот сейчас уже стало получше... :)
ЗЫ А хелпы только мешают

Member
Слушайте... Играю, понравилось, но есть одно но! Мне кажется в игре нету СлипСтрима... :?: :?: :?:

Member
Да нет есть......мне тоже по началу казалося что игра сделана так что из заноса выйти нельзя и машину развернёт - а теперь выхожу спокойно....

Member
ICEMANf1 Вот ещё, боты в дождливую квалификацыю ездят как в сухую, а я тока борюсь с заносами.

Member
Resident Evil, боты вообще в квалификации ездят достаточно шустро, а вот в гонке частенько сбрасывают темп.
Особенно хреново у них обстоит дело с пит стопами, например, любят под конец 50 минутной гонки с расходом резины х2 заехать сменить резину, прям на последнем круге...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 24 из 30<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа