Pasha99, только в пределах, заданных в plr файле. Иначе - мисматчи...
Цитата:
Можно менять FOV - жмёшь ctrl+левая кнопа мыши и двигаешь мышу вперёд/назад (пока кнопу не отпустишь FOV будет меняться). При виде из кокпита можно также поднять/опустить камеру - правая кнопа мыши+двигать мышу, пододвинуть/отодвинуть камеру - левая кнопа мыши+двигать мышь. Вышеперечисленные настройки так забиндены по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Отдельно попробовал, надел наушники и вырубил отображение руля - результаты улучшились, причем стабильность особенно резко. для этой игрушки, что лучше при атлоне ам2 2700 МГц: 2 х 7900GS или 8800GTS?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Пройти чемпионаты не могу - комп не тянет такое кол-во машин, тормоза страшные. Играю только в уик-энд. Подскажите как разблокировать трассы? может сейв скачать?
august110th, каких текстур? На что меняла и для чего? Не понял. Руководство по раскраске машин есть, а вот того, о чем ты говоришь не припомню что-то... Добавлено спустя 22 минуты, 21 секунду Вообще, если говорить о текстурах - GTR2 жрёт их сверху, т.е. распакованные/положенные на уровень выше дефолтных имеют приоритет и будут использоваться вместо стандартных...
Руководство по раскраске машины тут, в теме уже выкладывали вроде, но на всякий случай. Возможно тот же принцип можно использовать для работы и с остальными текстурами - не пробовал, однажды раскрасил свою машинку и тем и ограничился.
Все, спасибо, разобрался. Просто давно не брался за эту игру. Я по ходу прогу GEditor искал. нашел) P.s. менял текстуры рекламных щитов на стадионах на свои (на рекламу МТС к примеру), и в таком виде давал игру друзьям. до сих пор не воткнули наверное откуда и что взялось))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
мля у меня профиль глюканул... Кто с таким сталкивался?? Сохранки в юсер дата есть, а игра профиль незагружает. После учёбы приеду и переустановлю игру. ИМХО а игрушка то прикольная, до встречи с ней лучшим симулятором, считал TRD 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
KingOfNothing, Два месяца назад, когда я только приобрел руль, мне игра показалось дико сложной....
Но вот сейчас уже стало получше... ЗЫ А хелпы только мешают
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Resident Evil, боты вообще в квалификации ездят достаточно шустро, а вот в гонке частенько сбрасывают темп.
Особенно хреново у них обстоит дело с пит стопами, например, любят под конец 50 минутной гонки с расходом резины х2 заехать сменить резину, прям на последнем круге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14