Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
+Audigy2. Дрова на ВСЁ самые последние, новее нет. Постоянно всё обновляю. DX само собой тоже самый последний. Что для игры может быть нужно, что я не учёл? .NET Framework 2.0 если что тоже стоит.
P.S. Я понимаю что пилотки и анусы это смешно, но такие шутки разрабов уже не очень весёлые...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
у Прея самый веселый мультиплеер,который я когда либо видел идешь-идешь по коридоры и вдруг кто-то стреляет,ты нихрена не понимаешь,и уже когда тебя сняли видишь злобную вражину бегущую по потолку или полу...это ты так и не поймешь очень весело
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Маленькая ошибка в FAQ:
Цитата:
- Звуковая карта: ATI Radeon X800 или аналогичная;
Радует, что появились офиц. системные требования и они не очень высокие Спасибо, исправил. Не туда курсором попал Требования взяты у 1С. Владельцы сабжа - проверьте пожалуйста по ридми. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 14.07.2006 21:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SoluS писал(а):
Ну и как перевод?
Вполне сносен, хотя имхо ГГ слишком молодой и культурный(этакий "ботаник" лет 20 отроду судя по голосу). "О Господи! Что это!" (с)
Дед и девица вполне на уровне (как по голосу, так и по произносимому тексту).
Попадаются кровавые надписи на русском (а ля Doom). #77
Кое где переведены текстуры - например экран телевизора. #77 А вот скажем записка на двери в баре, и надписи в туалете не переведены(оставлены английскими).
Голоса (включая радиопередачи) переведены вроде полностью, ни одного английского слова в игре пока еще не слышал.
IC9517 писал(а):
Радует, что появились офиц. системные требования Smile и они не очень высокие Wink
В ультра режиме(1024x768/AA4/AF8/тени вкл) мой X800GTO (580/580) проседает до 20 FPS (но зато какая красотища! ) #77#77#77
IC9517 писал(а):
Владельцы сабжа - проверьте пожалуйста по ридми.
Проверил - соответствует.
ps: диск для работы лицензионки не нужен (то есть защиты нет). Когда ставишь спрашивает серийник, вводишь и можно убирать диск на полочку .