Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Тормозит игра на максимальных настройках при разрешении 1280х960. Процессор - Р4 2.8Е, 1,5 Гб ОЗУ, AGP Radeon X1950Pro 512 Mb. В чем может быть проблема? На системе с Core 2 Duo 6600 и 7900GT таких тормозов не было. Особенно падает производительность при столкновении войск, буквально слайд-шоу. Шутеры (Call Of Juarez, например) и другие игры с нехилыми требованиями к видеоподсистеме "летают на полных", на системе с Radeon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Люди подскажите пожалуйста у меня проблема : не идет время ни осады ни битвы то есть как раньше не отсидется и не бегать по полю , что за фигня . Гадочку в игре снимал и ставил все без результата , помогите советом
Member
Константин-1981
Да именно в начале кампании , у тебя показывает время битвы и осады ,а то получается можно сражаться вечно Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Константин-1981
Да именно в начале кампании , у тебя показывает время битвы и осады ,а то получается можно сражаться вечно
Member
Константин-1981
Я уже все перепробывал ,никак не могу понять может это баг игры поэтому и спрашиваю у тебя идет время битвы и осады в нижнем левом угле экрана ?
Member
Silicium
То есть в средневековье 2 нет нормального течения времени , если раньше оно показывалось в минутах и можно было отсидется за стенами то теперь этого нет . Как же это меня раздражает нет слов нельзя было сделать как в Риме . А с галкой в начале кампании в битве получаем значек бесконечности , а не ставля её в начале просто часы в сииних тонах и тупое ожидание когда все кончится , как я раздражен , я такой что один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
makcimus
Неа ты не один. а самое главное то что ком приходит слабой армией, примерно таким составом (куча крестов 4-8, копейщики 2, легкая конница2 и тяж пяхота 1)
в крепость против (лучники 8, копейщики 4, тяж пихота 4, генерал) и начинает тупить половина даже первую стену не проодолевает, а вторая половина дохнет там-же
и получаеться что осада города в течении 2-3-х лет была бессмысленна.
Мне еще непонятно почему армия в городе уменьшаеться, а армия осождающих нет, как было в первом Мэдывле
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Vinny-x А ты на каком уровне сложности играешь и за кого? На меня комп нападает только при численном перевесе в 1,5 раза минимум. Как только появляются пушки, то ни одна осада без них не проходит. Всегда расстрел стен-башен, а потом всей толпой в проломы. Бывает очень тяжко, и победа дается огромными потерями... А осады монголов-тимуров? Вот там с бесконечной битвой будет полный пипец!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
makcimus Странные претензии, время на битву 30 минут, есть песочные часики, за 3 минуты до конца начинает тикать счётчик.
Если тебя осаждают, то без проблем можно делать вылазки, это особенно весело, если на городских укреплениях есть пушечные башни.
Пользуйся ускорением времени CTRL + T.
Vinny-x
Vinny-x писал(а):
Мне еще непонятно почему армия в городе уменьшаеться, а армия осождающих нет, как было в первом Мэдывле
Странно, не замечал, чтобы в играх этой серии уменьшалась осаждающая армия, надо будет проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Silicium писал(а):
А осады монголов-тимуров? Вот там с бесконечной битвой будет полный пипец!)
Нифига подобного, играю без лимита времени и чувствую себя комфортно, монголы смогли отбить только 2 города моих и то, после 2-3 попыток (играю за Мавританию, контролирую ~90 регионов), сейчас осаждаю последний их город (бвыший свой), у них там пару сотен осталось и последний ход осады Правда, тимуриды появились с боевыми слонами. но пока не нападают, просто шарятся по территории.
AndySkywalker писал(а):
Странно, не замечал, чтобы в играх этой серии уменьшалась осаждающая армия, надо будет проверить.
Это действительно было в Medieval'e, но только после установки аддона Viking Invasion, который радикально меня и основную часть игры. Вот закончу за мавров, думаю как раз выйдет Medieval 2 Kingdoms, там тоже кроме аддонов поправят основную кампанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Константин-1981
Константин-1981 писал(а):
Silicium писал(а): А осады монголов-тимуров? Вот там с бесконечной битвой будет полный пипец!)
Нифига подобного, играю без лимита времени и чувствую себя комфортно, монголы смогли отбить только 2 города моих и то, после 2-3 попыток (играю за Мавританию, контролирую ~90 регионов), сейчас осаждаю последний их город (бвыший свой), у них там пару сотен осталось и последний ход осады Smile Правда, тимуриды появились с боевыми слонами. но пока не нападают, просто шарятся по территории.
Ничего удивительного, что у тебя проблем с монголами не возникло раз ты за мавров играешь. Я когда за Шотландию играл у меня монголы не то чтобы город отбить, они улепетывали со всех ног от моей тяжелой конницы. Когда ты силен и развит, какие тут проблемы... Вот за Русь поиграй. Когда только чуть на ноги встаешь, а монголы уже под Рязанью и все с 3 серебряными шевронами... Попробуй отбейся с бесконечным временем. А слоны очень любят огненные стрелы, это так, к слову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Самодельные моды - они и играбельнее и историчнее чем официальные патчи, плюс выбор юнитов больше.
makcimus Возможность играть с ограничением по времени для битв можно выбрать только в начале кампании, а потом переставляй - непереставляй галочки в опциях - эффекта не будет.