Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 24 из 32<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На подходе патч 1.2, ждемс. Правда весить будет более 600mb =)

Партнер

Member
Тормозит игра на максимальных настройках при разрешении 1280х960. Процессор - Р4 2.8Е, 1,5 Гб ОЗУ, AGP Radeon X1950Pro 512 Mb. В чем может быть проблема? На системе с Core 2 Duo 6600 и 7900GT таких тормозов не было. Особенно падает производительность при столкновении войск, буквально слайд-шоу. Шутеры (Call Of Juarez, например) и другие игры с нехилыми требованиями к видеоподсистеме "летают на полных", на системе с Radeon.

Member
Ale_Norman
Гама от камушка куда сильнее зависит чем от видика .

Member
Люди подскажите пожалуйста у меня проблема : не идет время ни осады ни битвы то есть как раньше не отсидется и не бегать по полю , что за фигня . Гадочку в игре снимал и ставил все без результата , помогите советом

Member
x0ff писал(а):
На подходе патч 1.2, ждемс. Правда весить будет более 600mb =)

А как скоро на подходе?
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
makcimus писал(а):
Гадочку в игре снимал и ставил все без результата , помогите советом

Ты имеешь ввиду в самом начале кампании, когда еще выбираешь фракцию?

Member
Константин-1981
Да именно в начале кампании , у тебя показывает время битвы и осады ,а то получается можно сражаться вечно
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Константин-1981
Да именно в начале кампании , у тебя показывает время битвы и осады ,а то получается можно сражаться вечно

Member
Я так понимаю, вначале надо поставить птичку и начать кампанию, если ее потом ставить, после начала кампании - она ничего не дает :)

Member
Константин-1981
Я уже все перепробывал ,никак не могу понять может это баг игры поэтому и спрашиваю у тебя идет время битвы и осады в нижнем левом угле экрана ?

Member
makcimus писал(а):
Я уже все перепробывал ,никак не могу понять может это баг игры поэтому и спрашиваю у тебя идет время битвы и осады в нижнем левом угле экрана ?

Я, когда выбирал фракцию, поставил птичку в "Неограниченное время битвы" (вернее, она там по умолчанию стоит), поэтому у меня оно не идет :)

Member
Константин-1981 Идет время. Тока медленно. Если время битвы бесконечно, то на часиках появляется соответствующий значок.

Member
Silicium
То есть в средневековье 2 нет нормального течения времени , если раньше оно показывалось в минутах и можно было отсидется за стенами то теперь этого нет . Как же это меня раздражает нет слов нельзя было сделать как в Риме . А с галкой в начале кампании в битве получаем значек бесконечности , а не ставля её в начале просто часы в сииних тонах и тупое ожидание когда все кончится , как я раздражен , я такой что один :grob:

Member
makcimus

Неа ты не один. а самое главное то что ком приходит слабой армией, примерно таким составом (куча крестов 4-8, копейщики 2, легкая конница2 и тяж пяхота 1)
в крепость против (лучники 8, копейщики 4, тяж пихота 4, генерал) и начинает тупить половина даже первую стену не проодолевает, а вторая половина дохнет там-же
и получаеться что осада города в течении 2-3-х лет была бессмысленна.
Мне еще непонятно почему армия в городе уменьшаеться, а армия осождающих нет, как было в первом Мэдывле

Member
Vinny-x А ты на каком уровне сложности играешь и за кого? На меня комп нападает только при численном перевесе в 1,5 раза минимум. Как только появляются пушки, то ни одна осада без них не проходит. Всегда расстрел стен-башен, а потом всей толпой в проломы. Бывает очень тяжко, и победа дается огромными потерями... А осады монголов-тимуров? Вот там с бесконечной битвой будет полный пипец!)

Member
Фото: 9
makcimus
Странные претензии, время на битву 30 минут, есть песочные часики, за 3 минуты до конца начинает тикать счётчик.
Если тебя осаждают, то без проблем можно делать вылазки, это особенно весело, если на городских укреплениях есть пушечные башни.
Пользуйся ускорением времени CTRL + T.

Vinny-x
Vinny-x писал(а):
Мне еще непонятно почему армия в городе уменьшаеться, а армия осождающих нет, как было в первом Мэдывле

Странно, не замечал, чтобы в играх этой серии уменьшалась осаждающая армия, надо будет проверить.

Member
У меня Mediewal2 русская пиратка, работает без диска.

Поставил патч русский локализ. теперь что дальше (плиззз в л. с.)

Member
Silicium писал(а):
А осады монголов-тимуров? Вот там с бесконечной битвой будет полный пипец!)

Нифига подобного, играю без лимита времени и чувствую себя комфортно, монголы смогли отбить только 2 города моих и то, после 2-3 попыток (играю за Мавританию, контролирую ~90 регионов), сейчас осаждаю последний их город (бвыший свой), у них там пару сотен осталось и последний ход осады :) Правда, тимуриды появились с боевыми слонами. но пока не нападают, просто шарятся по территории.
AndySkywalker писал(а):
Странно, не замечал, чтобы в играх этой серии уменьшалась осаждающая армия, надо будет проверить.

Это действительно было в Medieval'e, но только после установки аддона Viking Invasion, который радикально меня и основную часть игры. Вот закончу за мавров, думаю как раз выйдет Medieval 2 Kingdoms, там тоже кроме аддонов поправят основную кампанию ;)

Member
Константин-1981
Константин-1981 писал(а):
Silicium писал(а): А осады монголов-тимуров? Вот там с бесконечной битвой будет полный пипец!)

Нифига подобного, играю без лимита времени и чувствую себя комфортно, монголы смогли отбить только 2 города моих и то, после 2-3 попыток (играю за Мавританию, контролирую ~90 регионов), сейчас осаждаю последний их город (бвыший свой), у них там пару сотен осталось и последний ход осады Smile Правда, тимуриды появились с боевыми слонами. но пока не нападают, просто шарятся по территории.

Ничего удивительного, что у тебя проблем с монголами не возникло раз ты за мавров играешь. Я когда за Шотландию играл у меня монголы не то чтобы город отбить, они улепетывали со всех ног от моей тяжелой конницы. Когда ты силен и развит, какие тут проблемы... Вот за Русь поиграй. Когда только чуть на ноги встаешь, а монголы уже под Рязанью и все с 3 серебряными шевронами... Попробуй отбейся с бесконечным временем. А слоны очень любят огненные стрелы, это так, к слову.

Member
По инету кто играет? Может как-нибудь сыграем?)

Member
Вроде патч 1.2 обещали вчера еще...А до сих пор нет. Читал на офф. форуме, что буржуи уже скачали.

Member
Самодельные моды - они и играбельнее и историчнее чем официальные патчи, плюс выбор юнитов больше.
makcimus Возможность играть с ограничением по времени для битв можно выбрать только в начале кампании, а потом переставляй - непереставляй галочки в опциях - эффекта не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 24 из 32<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа