Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ukpr писал(а):
Мое мнение игра не стоит свеч.
А я наоборот на неё все свечи потратил. Особенно пока к управлению привыкал. Пройти игру с клавой - это ваще жесть. Но зато круто блин, круто...
Жду патча для освещения, тогда уже начну на профессионале проходить.... хотя что-то мне подсказывает, что с установкой патча на перадку с русским меню будут тебе же траблы, что и с русификацией.
З. Ы. Наш перад ваще реально отжог: dat-файлы распокавали, а запаковывать - Пушкин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
ukpr писал(а):
Закинул игру чем дальше тем нудней и однообразно. Да играфа 2004 г. надоела. Мое мнение игра не стоит свеч.
Это ты нудный и одноабразный,всем игра понравилась,а те кому нет уткнулись ещё в начале топика!!! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Убедительная просьба тем кто пройдёт игру на "Профф" режиме сообщить по поводу P.R.L.,я понимаю что достал с этим вопросом,но уж очень интересно!! хехе
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
ukpr писал(а):
Вышел же патч для прохождения игры мышой. Удобней на 70 проц.
Ты вообще о чём? я лично не понял к чему именно ты это сказал!? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд разве кто щас спрашивал про мышу??этот вопрос решили ещё в начале топика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Парни, ну на официальном сайте юбиков написано что игруха вышла
http://store.ubi.com/item.jsp?item=68311 обратите внимание на скрины. графа то заметно лучше)
Ну что ждем, когда у нас появится)
(Взято с IXBT.com)
Member
Млин!!! на работе не могу открыть сылку,запрет стоит.Надо будет дома посмотреть
S.T.N. писал(а):
Парни, ну на официальном сайте юбиков написано что игруха вышла
так это что второй релиз что-ли получается? Ведь один вроде уже есть,локализованный НД. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд и РЕ4 остался там такой же какой и был на пиратке.
Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
так это что второй релиз что-ли получается? Ведь один вроде уже есть,локализованный НД.
На ПК выходят две версии 4-го Резидента. Издателемем игры в Гонг-Конге и на Тайване являетсятся EA (в Японии - Capcom). Эта версия уже вышла, и мы как истинные японо-китайцы в неё уже поиграли (а многие успели пройти). Название в Японии: Biohazard 4 (игра подверглась цензуре).
Вторую версию игры издаёт Ubisoft. Релиз вроде бы должен был состояться в конце февраля. Игра называется Resident Evil 4 (без цензуры). Может она уже пропатченная идёт? В смысле с тем патчем, что фиксит освещение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
Прошел вчерась игру , финал слабоват с босом расправился без проблем. Мнение мое - когда играл первые 3 части после прохождения хотелось еще играть, а в 4 как прошел сразу удалил игру. Конечно ожидал большего.
Я думаю патч выйдет но не на графику - это скорее уловка!
А на саму игру чтобы не вывыливалась на проигрывании MPG роликов - достали эти игроделы кривые. Добавлено спустя 38 минут, 51 секунду Кстати как в Другие пути за Аду завалить Садлера ??? Куда ему струлять
Member
imPulse1 писал(а):
Я думаю патч выйдет но не на графику - это скорее уловка!А на саму игру чтобы не вывыливалась на проигрывании MPG роликов - достали эти игроделы кривые.
Хех, и на лицухе ролики тоже чтоли кривые? Если нет, то винить тут надо нашего пирата. Про прикол с дат-файлами я уже здесь писал (и наверняка не я один). А для тех кто не может пройти игру из-за постоянных вылетов при проигрывании роликов (на других сайтах такие люди мне попадались) дам совет - просто во время игры переименуйте папку Movie (игра спокойно сворачивается через Alt+Tab).
imPulse1 писал(а):
Кстати как в Другие пути за Аду завалить Садлера ??? Куда ему струлять
Кормить свинцом его следует в большущий омерзительный глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
Kill_Vik писал(а):
Прошел вчерась игру , финал слабоват с босом расправился без проблем. Мнение мое - когда играл первые 3 части после прохождения хотелось еще играть, а в 4 как прошел сразу удалил игру. Конечно ожидал большего.
Сегодня тоже прошел:beer: Босс и вправду подкачал, гранатомет который кинула Ада я нашел тока когда его убил. Сюжет игры на мой взгляд слишком растянули, чего только стоит похищение Эшли, сколь ее похищали уж и неприпомню:) Кто понял зачем Ада в канцовке антивирус украла и на кого она работает? Где нибудь можно почитать сюжет что бы все разложить по полочкам?
Терзаюсь в сомнении проходить ли за Аду, с одной стороны все игры серии расчитаны на многократное прохождение(2 часть я прошел раз шесть и было интересно),а тут уж больно длинная игра...вобщем подумаю.
Хех, и на лицухе ролики тоже чтоли кривые? Если нет, то винить тут надо нашего пирата. Про прикол с дат-файлами я уже здесь писал (и наверняка не я один).А для тех кто не может пройти игру из-за постоянных вылетов при проигрывании роликов (на других сайтах такие люди мне попадались) дам совет - просто во время игры переименуйте папку Movie (игра спокойно сворачивается через Alt+Tab).
Так у меня лицуха от Нового диска ! Так что не в пиратах дело а в кривых руках программеров.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, tycho и гости: 25