Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 24 из 41<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
max1024 писал(а):
каков объем лицензионной версии ?

лицензия от НД весит, после установки, 5.05Гб.

Партнер

To all.
Как двигать вещи в интентаре???

Member
Marker
подсвети кишку и тыцни F

Senks. Помогло!

Member
Фото: 7
ukpr писал(а):
Мое мнение игра не стоит свеч.

А я наоборот на неё все свечи потратил. Особенно пока к управлению привыкал. :D Пройти игру с клавой - это ваще жесть. Но зато круто блин, круто...
Жду патча для освещения, тогда уже начну на профессионале проходить.... хотя что-то мне подсказывает, что с установкой патча на перадку с русским меню будут тебе же траблы, что и с русификацией.
З. Ы. Наш перад ваще реально отжог: dat-файлы распокавали, а запаковывать - Пушкин. :)

Member
ukpr писал(а):
Закинул игру
чем дальше тем нудней и однообразно.
Да играфа 2004 г. надоела.
Мое мнение игра не стоит свеч.

Это ты нудный и одноабразный,всем игра понравилась,а те кому нет уткнулись ещё в начале топика!!! :gun: :spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Убедительная просьба тем кто пройдёт игру на "Профф" режиме сообщить по поводу P.R.L.,я понимаю что достал с этим вопросом,но уж очень интересно!! хехе :tooth:

Member
Вышел же патч для прохождения игры мышой.
Удобней на 70 проц.

Member
ukpr писал(а):
Вышел же патч для прохождения игры мышой.
Удобней на 70 проц.

Ты вообще о чём? я лично не понял к чему именно ты это сказал!?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
разве кто щас спрашивал про мышу??этот вопрос решили ещё в начале топика :spy: :tooth:

Member
Zogrim
не очень разобрался в англицком форуме, держи вкурсе если что

Member
Парни, ну на официальном сайте юбиков написано что игруха вышла
http://store.ubi.com/item.jsp?item=68311
обратите внимание на скрины. графа то заметно лучше)
Ну что ждем, когда у нас появится)
(Взято с IXBT.com)

Member
Млин!!! на работе не могу открыть сылку,запрет стоит.Надо будет дома посмотреть :D :D
S.T.N. писал(а):

так это что второй релиз что-ли получается? Ведь один вроде уже есть,локализованный НД.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
и РЕ4 остался там такой же какой и был на пиратке. :spy:

Member
S.T.N.
Цитата:

Гм.. а тогда что значит TBD 2007 ?

Кстати, а мне показалось, или раньше оформление коробки было другим ? :spy: (не с Леоном, а с деревьями на красном фоне, как у НД)

Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
так это что второй релиз что-ли получается? Ведь один вроде уже есть,локализованный НД.

На ПК выходят две версии 4-го Резидента. Издателемем игры в Гонг-Конге и на Тайване являетсятся EA (в Японии - Capcom). Эта версия уже вышла, и мы как истинные японо-китайцы в неё уже поиграли (а многие успели пройти). Название в Японии: Biohazard 4 (игра подверглась цензуре).
Вторую версию игры издаёт Ubisoft. Релиз вроде бы должен был состояться в конце февраля. Игра называется Resident Evil 4 (без цензуры). Может она уже пропатченная идёт? В смысле с тем патчем, что фиксит освещение...

Member
Прошел вчерась игру , финал слабоват с босом расправился без проблем. Мнение мое - когда играл первые 3 части после прохождения хотелось еще играть, а в 4 как прошел сразу удалил игру. Конечно ожидал большего.

Junior
Я думаю патч выйдет но не на графику - это скорее уловка!
А на саму игру чтобы не вывыливалась на проигрывании MPG роликов :) - достали эти игроделы кривые.
Добавлено спустя 38 минут, 51 секунду
Кстати как в Другие пути за Аду завалить Садлера ??? Куда ему струлять ;)

Member
imPulse1 писал(а):
Я думаю патч выйдет но не на графику - это скорее уловка!А на саму игру чтобы не вывыливалась на проигрывании MPG роликов :) - достали эти игроделы кривые.

Хех, и на лицухе ролики тоже чтоли кривые? Если нет, то винить тут надо нашего пирата. Про прикол с дат-файлами я уже здесь писал (и наверняка не я один).
А для тех кто не может пройти игру из-за постоянных вылетов при проигрывании роликов (на других сайтах такие люди мне попадались) дам совет - просто во время игры переименуйте папку Movie (игра спокойно сворачивается через Alt+Tab).
imPulse1 писал(а):
Кстати как в Другие пути за Аду завалить Садлера ??? Куда ему струлять :wink:

Кормить свинцом его следует в большущий омерзительный глаз.

Member
Kill_Vik писал(а):
Прошел вчерась игру , финал слабоват с босом расправился без проблем. Мнение мое - когда играл первые 3 части после прохождения хотелось еще играть, а в 4 как прошел сразу удалил игру. Конечно ожидал большего.

Сегодня тоже прошел:beer: Босс и вправду подкачал, гранатомет который кинула Ада я нашел тока когда его убил. Сюжет игры на мой взгляд слишком растянули, чего только стоит похищение Эшли, сколь ее похищали уж и неприпомню:) Кто понял зачем Ада в канцовке антивирус украла и на кого она работает? Где нибудь можно почитать сюжет что бы все разложить по полочкам?
Терзаюсь в сомнении проходить ли за Аду, с одной стороны все игры серии расчитаны на многократное прохождение(2 часть я прошел раз шесть и было интересно),а тут уж больно длинная игра...вобщем подумаю.

Member
Кто-нибудь знает где есть русик текста, который на пиратку нормально ставится. Тот, что на Zone Of Games не устанавливается.

Member
Фото: 1
S.T.N.
На прошлую страницу заглянуть не судьба?

Junior
Shader 3.0 писал(а):
Хех, и на лицухе ролики тоже чтоли кривые? Если нет, то винить тут надо нашего пирата. Про прикол с дат-файлами я уже здесь писал (и наверняка не я один).А для тех кто не может пройти игру из-за постоянных вылетов при проигрывании роликов (на других сайтах такие люди мне попадались) дам совет - просто во время игры переименуйте папку Movie (игра спокойно сворачивается через Alt+Tab).

Так у меня лицуха от Нового диска ! Так что не в пиратах дело а в кривых руках программеров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 24 из 41<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа