до стрита, как минимум начинал, на такойже тачке, для меня важнее манёвренность, маленький вес и ускарение приэтом если не строить из себя танк то преедешь первым, да и побортоваться можно даже с джипами (по сети не играл, а компа в любую задницу можно запихнуть)
ЗЫ В стрите у неё джип и она стала сливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Mx. писал(а):
приэтом если не строить из себя танк то преедешь первым, да и побортоваться можно даже с джипами (по сети не играл, а компа в любую задницу можно запихнуть) ЗЫ В стрите у неё джип и она стала сливать Sad
Я беру четырехприводные тачкм, а это только джипы.... Не ставлю апгрейды если они ИМХО не нужны. Допустим, зачем мне 40 литров азота, когда мощность настолько падает? Приятно рассталкивать всех по трассе, все противники кроме Мартинаса без проблем врезаются, тачка Мартинас такая же тяжелая как и моя - так что мне ее трудновато подвинуть Купил как то поглупости для стритрейсига тачку - понравились характеристики, да и дизайн, но быстро разочаровался - разгоняется быстро, скорость классная, а вот управляемость... маленький вес... сейчас она стоит в гараже, а езжу я на Крусадере (с виду убожество) со всеми нужными по моему усмотрению апгрейдами. Все трассы в первых двух редимах прошел на золото, стритрейсинг в процессе (все что прошел - все на золото).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
d e m 2 n Согласен с тобой, апгрейдить нужно с умом. Ведь есть взаимоисключающие апгрейды.
А Мартинес-сволочь. Я из-за нее трассу ( не помню название: где сквозь гору два тоннеля, возле озера) 9 раз проходил, чтоб первым придти. Мартинес ездит, ИМХО, лучше остальных ботов. Идешь первым, отрываешься-стоит совершить малюсенькую ошибку-тиронуться боком, чтоб скорость немного упала-Мартинес обгоняет. По возможности, ее надо сразу убивать, эту Мартинес.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
wolfarius
Цитата:
Кинг Роад(используется на асфальте)
[rus]Tak ego i na asval'te kidaet , esli chto pod koleso popadet , s nim lutshe ne pytatsya bodatsya s kem to , tochno ne doedesh' do konca ...[/rus]
[rus]Ochen' zlyat kak i vseh Martinez i Benton , ya ih specal'no na starte bortuyu , a oni vse ravno umudryayutsya priezzhat' pervymi ...
V Derbi klasse , nado gonyat' na Vairone vsegda budete pervymi , dazhe stanet ne interesno , soperniki dognat' ne mogut ... Na nei , kubok s pervogo razu vzyal v derbi klasse (vsegda na pervom meste) .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Имхоо игра не доделана в плане: сложности.
Не правильно то, что на тачке Crusader проходится все гонки. И жалко, что не дают за 1ые места (в гонках что-то доп.), а то при грамот. стратегии - легко завоевывается золото в кубках (пару раз первым прийти, а потом Мартиса и Бэнтона не пустить на 1ые места ).
Не порадовал конец - не чего нет =( Видать все игре отдали...
Так,же хотелосб, чтоб машину получше подкидовало и сбивало с пути - мелкие детали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Sanguine_person писал(а):
не вижу опечатки
ну может, конечно, и правильно... Только напрашивается перевод чита как "Дайте, пожалуста машину" (GIVECARPLZ), а тут GIEVCARPLZ....
(AMD)OPTERON писал(а):
Итог: ждем Flat OUt 3.
Ждем.....
Только не подумайте ничего плохого... Люблю поизвращаться... Кто-нибудь натсраивал ПДУ (от тюнера, IRlink или самопальный) для управления машиной во Flatout....? Перебрал кучу сетов - нужного пока не нашел... А то я вспомню как я с пульта в Most Wanted ездил... Выкрутил скорость опроса Ик на максимум и довольствовался.... А еще помню как друзьям "помогал" с него управлять Хочется во FlatOut аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
d e m 2 n Я настраивал свой мобильник для управления тачкой. Соединяюсь по блютузу, настраивай свой профиль управления и довай гонять с джокдайла на своём к700i. не удобно конечно но прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Разобрался я со своей проблемой, если кому интересно...
Если в дровах фигурирует второй монитор, то в настройках игры присутствует две видюхи и от этого все проблемы. Отключил телек и всё пришло в норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
BiC писал(а):
Очень злят как и всех Маpтинез и Бентон
ну дык самые "крутые" гонщики... Бентона я обычно выкидываю с трассы, а с Мартинкс приходилось пободаться.
У нее только в дерби отстойная тачка была - потом на джипы, зараза, пересела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
подскажите,возможно ли запустить эту игру на GeForce 4 MX 440??? П.С.у друга такая,а самому покупать не хочеться,если тянет то сложимся,а какая графика будет это уже не моя проблема:)
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
KiBeR-DeMoN писал(а):
подскажите,возможно ли запустить эту игру на GeForce 4 MX 440???
Если запуститься, то тормозить скорее всего будет...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Самая классная тачка-эта. Единственный ее недостаток-скорость. Всегда приходил на ней вторым. Зато управляемость супер, вписывается в повороты на скорости 140-150, там где полноприводые джипы не могут. В дерби ей равных нет.
Единсвенный недостаток-ее нельзя купить в режиме "карьера".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KRUSH, windowsyes и гости: 26