Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
винни пых писал(а):
ну прям л2 фришарды =)
перед смертью варсмита там проводился "похожий" эвент с раздачей крутых пушет, типа в коллизее было командное пвп, призами были не просто топ пушки, призами были невозможные на тот момент стволы. невозможные по определению история повторяется
да еслиб ещё эвент.... в котором теоритически могут все поучаствовать...
так нет, это типо "компенсация" за потерю города при обновлении до э2...
причём тока на одном серве и одной гильде, хотя города были потеряны многими гилияМИ на всех серверах
да ещё при том что сами обладатели пух говорили что выбили их в данже....
вообщем, левые отмазы.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Gelion ираю я там. Ничего хорошего там нет. Причём ни в ла2шной ни в РФ их реинкарнации.
Не, ну... админы молодцы, к делу ответственно относятся и пр. пр., РуссОфу до них далеко.
Но! Их губит ихняя нарочитая интернациональность (Серваки изначально заявлены как международные) Вот ели б вышвырнуть оттуда всех бразильеро, да полячков, цены б серваку не было.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
БМАУ 41 лвл
ТАНК 40 лвл
сервер фальгон.
игрой покач что доволен.
чв со 2 эпизодом превратилось в лагающее мясо с 2 фпс, хотя начинал играть ради чв.
ещё бесят баги, море багов. но это скорее всего исправят с летним патчем.
Gelion ираю я там. Ничего хорошего там нет. Причём ни в ла2шной ни в РФ их реинкарнации. Не, ну... админы молодцы, к делу ответственно относятся и пр. пр., РуссОфу до них далеко. Но! Их губит ихняя нарочитая интернациональность (Серваки изначально заявлены как международные) Вот ели б вышвырнуть оттуда всех бразильеро, да полячков, цены б серваку не было.
Странный ты, по мне так гораздо интереснее играть с интернационалом, чем с русскими отморозками, которые последний мозг проиграли в л2 и теперь даже по русски в чат писать немогут, кароче бесят только албанцы со своим транслитом причем настолько кривым что ужос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Gelion Мде.. видать ты давно не бывал в HQ, в часы максимальной активности "flooderasto". У меня уже скоро блок-листа хватать не будет. Не, интернационал сакс как ни крути.
И складывается впечатление, что лончеров катастрофически не хватает...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Докачался до 13-го уровня за Корианцев и удалил ак, т.к. я качал навыки с оружием ближнего боя, а специальность мага выбрал вобщем потом мощных монстров стало бесполезно валить, т.к. у них практически ничего не отнимается, а от маленьких лвл не прбавляется)
Все бегу делать перса за Акретов на Асу RFO решает, линейка отдыхает - это мое мнение.
На абисе в ближайшие дни ожидается вайп с последующей установкой последнего апдейта. Напоминаю что сервер аббиса является абсолютно бесплатным имеет рейты х3 (в первые недели после вайпа будут еще выше) При этом донаторство не является решающим игровым моментом, иными словами АБСОЛЮТНО всего можно добиться в игре не заморачиваясь месячным фармом.
Клиент игры можно скачать уже сейчас(ссылки на форуме), однако к игре можно будет приступить только после апдейта и несомнено понадобиться небольшой патчик под сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
тред умер я так понимаю ?......
на оффе стоит играть или нет ? при условии чтоб без доната есссно... просто мое личное имхо по ла2-без твинков прост нереально на хай-лвл шмот добывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Nitroacid забей на жадный до денег и лаговый до безобразия рус офф и иди играть на кодемастерах. Там нет такой большой разницы кто платит деньги а кто нет. А премиумов вообще нет. Можно спокойно бесплатно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Nitroacid писал(а):
тред умер я так понимаю ?......
на оффе стоит играть или нет ? при условии чтоб без доната есссно... просто мое личное имхо по ла2-без твинков прост нереально на хай-лвл шмот добывать
До апдейта играл на АСУ за белок. Сейчас 43 БМАУ. Есть антиграв, саиф леона и лук леона. Все это без премиума и сравнительно небольшого онлайна. Вчера скачал апдейт и зашел в первый раз. Первое ощущение- голиафом больше делать нечего. Теперь основная-это балиста. По фарму еще не пробовал, но очень хреново, что мобы теперь не по 1 , а по 250 ковыряют. Вобщем если не брать геморройный класс(типа лукаря), то и без према жить на оффе можно.
DoolitleNK Я заметил что от обновления из монстров стало больше сыпаться . ПОкачто это единственный + который я узрел . Правда я в иру не мог зайти 2 дня =)
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 66