Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
FAQ
QПомогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
QКак сделать русский язык в игре? AВот инструкция: В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации: 1) Зайти в директорию TimeShift\bin 2) Открыть steamwars.ini 3) Заменить строки - [Language] Language = English LangShort = en на [Language] Language = Russian LangShort = en - 4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc 5) переименовать директорию en в ru 6) В настройках игры включить субтитры.
QПосле того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать? A удалите из папки bin файл controls.ini
Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить! A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini
Q Есть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36 Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Прошёл игру, очень понравилась, правда коротенькая очень, да и загадки со временем можно было и посложнее, а то все загадки на нажатие F в нужное время могли бы и загадки на комбинирование всех способностей, быстроногих врагов надо было побольше, да и тех кто появлялся из ни откуда тоже надо было побольше, но я чё то не совсем сюжет догнал, вначале в 1 уровне мы замочили крона и комп нас вернул, потом в конце игры замочили крона комп нас вернул, потом бомбу отрубили комп нас вернул, это у компа софт кривой или TimeShift 2 делают? Графика в игре понравилась особенно замедление под дождём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZALMAN0371
ZALMAN0371 писал(а):
на нажатие F
вот меня убивают такие как вы. вы используете кнопку которую разрабы сделали "для тупых", тобиш для тех кто сам не в состоянии догнать что делать, и ещё возмущяетесь что всё очень просто и решается одной кнопкой. лично я ещё ДО начал игры в управлении забиндил кнопки замедления, остановки и реверса на удобные мне клавиши и использовал в соответствии с ситуацией.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Киев
neoaeon писал(а):
Непойму ничего,что с игрой взялся играть.FPS очень хороший,но изображение идёт рывками.Временами фризится картинка.Патч накатывал сразу после установки.С настройками проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вот меня убивают такие как вы. вы используете кнопку которую разрабы сделали "для тупых", тобиш для тех кто сам не в состоянии догнать что делать, и ещё возмущяетесь что всё очень просто и решается одной кнопкой. лично я ещё ДО начал игры в управлении забиндил кнопки замедления, остановки и реверса на удобные мне клавиши и использовал в соответствии с ситуацией.
Вот и я также сделал.Игра - ОГОНЬ.Как говорится "Быстро , весело и громко".Играть помногу некогда , соответственно времени на преодолевание больших расстояний, решение всяких загадок и т.д нет.Таймшифт - как раз то , что нужно.Играйте , парни.Я не надеялся на этот проект.Поставил из пачки новых игр последним.А зацепил он меня сильно.И ещё плюс в его сторону - у меня в разрешении 1440х900 в максимуме летает.И картинка более чем достойная.(а аирборн и кризис , например , пришлось отложить до покупки новой видяхи).
Вы не поняли меня, я имел ввиду то что все загадки решаются нажатием 1 кнопки, кто то жмет бинд, кто то F, разницы то нет, думать то там нигде не надо, что именно делать со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Dr. Valour писал(а):
а вот в аирбон можно и на 7950 неплохо поиграть
Можно.Но не в high.А таймшифт, не проигрывая в картинке аирборну, шпарит в хае.Спасибо разрабам.Играю под Вистой 32бит, кстати.Граблей (вылеты\фризы) нет.Пиратская 150рублёвая пиратка завелась с пол-пинка и без всяких патчей.КЛАСС!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZALMAN0371
ZALMAN0371 писал(а):
Вы не поняли меня, я имел ввиду то что все загадки решаются нажатием 1 кнопки, кто то жмет бинд, кто то F, разницы то нет, думать то там нигде не надо, что именно делать со временем.
я тебя понял правильно, это ты не понял. я забиндил замедление, остановку и реверс НА РАЗНЫЕ КНОПКИ. и мне приходилось самому думать какой именно режим времени подходит для решения конкретной задачи.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Я же написал, что там думать нигде не надо, а все задачи решаются нажатием 1! кнопки, а бинд это или F, не имеет значение, это всё равно 1 кнопка, а я писал про то что можно было сделать задачи на КОМБИНИРОВАНИЕ всех операций со временем, вот тогда бы была разница между F,F,F и бинд 1, бинд 2 и бинд 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
А я в трубе застрял где ветер дует и планер на подставке. Ничего не выходит с кнопкой F. Прошу помочь особо тупому, а то хоть бросай игру в самом конце.
Почему у меня не льзя выставить все насторойки в апциях видео например:Сглаживание теней,карта параллакса,эффекты параллакса, дрова последние видюха EN8600GTS 256mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Stason88 писал(а):
в смысле слабовата или че , на системных написано 8600,
Stason88 писал(а):
а у тя какая видюха
Stason88 писал(а):
у тя какая видюха
Не слабая, а не поддерживает одновременно АА+AF - сглаживание и фильтрацию, как и др карты NVidia, но точно - ХЗ. У меня Радик Х1650ХТ.
сами придумали?? боюсь, но Вам дорога в эту тему Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 24.11.2007 21:31 Добавлено спустя 27 минут, 58 секунд
nextman писал(а):
Не слабая, а не поддерживает одновременно АА+AF - сглаживание и фильтрацию, как и др карты NVidia, но точно - ХЗ. У меня Радик Х1650ХТ.
сами придумали?? боюсь, но Вам дорога в эту тему
Сорри, перепутал с HDR и AA.
тогда подкорректирую, серия видеокарт GeForce 8x00 умеет работать с HDR+AA (а вот все предыдущие серии GeForce как раз не умеют) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.11.2007 0:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Казань
Почемуто 1 глава игры не хотела загружаца на максимальных настройках видео,ноут выпадал в синий экран каждый раз.
Настройки сбросил на рекомендованные,начал игру,сохранился,поднял настройки-всё работает.
Походу это был первый и единственный глюк за всю игру.играл на gf7950gtx мобильной,1900*1200.
Игра на мой взгляд действительно стоящая,я от неё меньшего ожидал.