Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 24 из 153<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
появился мод, направленный на сингл, и позволяющий играть любые карты в сингле(до сего момента решение проблемы сингла можно было найти в факе)...ведется работа над патчем, позволяющим использовать титан-карты в сингле http://planetbattlefield.gamespy.com/Vi ... etail&id=1
еще один мод из той же серии, позволяющий опробывать все анлоки в сингле, с ботами, в сетке http://www.forumplanet.com/planetbattle ... id=1968617
http://forum.cnews.ru > daimos84

Последний раз редактировалось alekslee 07.11.2006 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALEXSOFT90
Очень даже стоит. Я давно в BF2 бегаю на одном серваке. Попробовал 2142, бяка. Может я просто не люблю фантастику =)

Member
ALEXSOFT90 нетбат подсвечивает тебе и также всему твоему скваду (или даже команде хз) всех противников, но только если ты или твои товарищи его видят, если врага заметили в одном конце карты, то ты повернувшись в ту сторону, но находясь в другом конце карты увидишь крассый ромб, а нетбат ассаулта позволяет еще видеть класс бойца...

Member
x0ff
Возможно,но вот качать патчи по пол гига на стриме нереал
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
alekslee
Спасибо
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды
На страничке статистике ввожу свой ник и жму поиск а он пишет какую то ошибку,а вручную искать так это дней пять сидеть как посмотреть то?

Member
Ура,значок бойца вернули. Я чуть раньше написал,что в бою дали значок бойца, а потом в наградах его небыло (
Так вот через сутки,мне его дали )))

Advanced member
Фото: 330
Sotona_RUS Цитата из шапки темы
Цитата:
Внимание ! анлоки заработанные игроком становятся доступны с приличной задержкой достигающей 24х часов !!!
:hi: добавлю про награды :wink:

Member
Как открыть все анлоки, но чтобы у штурмовика волына осталась прежняя??
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Да, и чё за беда: в меню постоянные тормоза - а в игре всё нормально??

Member
А миниобраза ни у кого случаем нету?

Member
1oleg1 А тебя никто не просит волыну менять, с какой хочеш, с такой и бегай!

Member
JokeR+ миниобраза нет и скорее в ближайшее время не будет, но помогает замена оригинального ехе, ехе-шкой от демки сам так играю и все пучком, лицензия, 1.01 патч, вот ловите http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... BF2142.rar добавлено в шапку!

Ну раз подписался помогать будем работать...валяй народ, спрашивай :D

Member
Забавная всетаки игра!
Оказывается высаживаясь с титана в капсуле, капсулой можно сбивать авиа технику противника! Проверенно! :D

Advanced member
Фото: 330
BulletProof Сорри что так поздно отвечаю,AA6 работает только в CF или SLI !!!

Member
Вчера очень душевнео,побегал снайпером(все анлоки у него открыл),напоролся на каких то двух товарищей снайперов на соседней вышке,очень душевно мы так с ними перестреливались,снайперская дуэль получилась :gun: ,причём после убийства они снова бежали на эту вышку,зло их наверно разбирало,ко мне подняться не могли там всё в клейморах было усыпанно,кого то подрывало не один раз :dance: .
Кстати играл сегодня ночью и лагали все сервера и выкидывало меня с ошибкой связи,именно связи а не панкбастера,никто не столкнулся?

Member
Ну а сингл хоть чуть-чуть интересен? Просто у меня лимитный инет, к тому же не самый дешевый, так что особо поиграть в онлайне я не смогу, да и отдавать 700р за лицензию неохота. Вот и думаю - может взять пиратку, чтобы поиграть с сингл? А патчи на пиратку ставятся или нет?

alekslee писал(а):
появился мод, направленный на сингл, и позволяющий играть любые карты в сингле(до сего момента решение проблемы сингла можно было найти в факе)...ведется работа над патчем, позволяющим использовать титан-карты в сингле http://planetbattlefield.gamespy.com/Vi ... etail&id=1
еще один мод из той же серии, позволяющий опробывать все анлоки в сингле, с ботами, в сетке http://www.forumplanet.com/planetbattle ... id=1968617

Вот бы их еще вместе обьединить, чтобы с анлоками всеми и к картами большими

Member
Вот купил пиратку, можно ли все же как-то поиграть по инету? Когда жму на регистрацию, она пишет, что неверный регистрационный номер, хотя я его даже не вводил вроде :roll: Где-нибудь можно взять этот номер и куда его вводить?

Member
Vitebs Нет, купить лицензию!
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Pitt2006 попробуй поставь оба

Member
Фото: 129
Люди, как получить другой нож (с жетончиком)? Скока нада народа зарезать? 50 уникальных жетонов?

Member
T[]RK на амеровском форуме написано, что 50 тел срезаешь и получаешь, но есть некоторые задержки то ли со статой то ли еще с чем-то, вплоть доходит до 100 тел и более, раз на раз -кто-то за 50, кто-то за 100!

Последний раз редактировалось alekslee 08.11.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 129
Ладно, будем ждать и резать! .8)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 24 из 153<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа