Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
появился мод, направленный на сингл, и позволяющий играть любые карты в сингле(до сего момента решение проблемы сингла можно было найти в факе)...ведется работа над патчем, позволяющим использовать титан-карты в сингле http://planetbattlefield.gamespy.com/Vi ... etail&id=1 еще один мод из той же серии, позволяющий опробывать все анлоки в сингле, с ботами, в сетке http://www.forumplanet.com/planetbattle ... id=1968617 http://forum.cnews.ru > daimos84
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось alekslee 07.11.2006 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
ALEXSOFT90 нетбат подсвечивает тебе и также всему твоему скваду (или даже команде хз) всех противников, но только если ты или твои товарищи его видят, если врага заметили в одном конце карты, то ты повернувшись в ту сторону, но находясь в другом конце карты увидишь крассый ромб, а нетбат ассаулта позволяет еще видеть класс бойца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
x0ff Возможно,но вот качать патчи по пол гига на стриме нереал Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд alekslee Спасибо Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды На страничке статистике ввожу свой ник и жму поиск а он пишет какую то ошибку,а вручную искать так это дней пять сидеть как посмотреть то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Как открыть все анлоки, но чтобы у штурмовика волына осталась прежняя?? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Да, и чё за беда: в меню постоянные тормоза - а в игре всё нормально??
Member
JokeR+ миниобраза нет и скорее в ближайшее время не будет, но помогает замена оригинального ехе, ехе-шкой от демки сам так играю и все пучком, лицензия, 1.01 патч, вот ловите http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... BF2142.rar добавлено в шапку!
Ну раз подписался помогать будем работать...валяй народ, спрашивай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Вчера очень душевнео,побегал снайпером(все анлоки у него открыл),напоролся на каких то двух товарищей снайперов на соседней вышке,очень душевно мы так с ними перестреливались,снайперская дуэль получилась ,причём после убийства они снова бежали на эту вышку,зло их наверно разбирало,ко мне подняться не могли там всё в клейморах было усыпанно,кого то подрывало не один раз .
Кстати играл сегодня ночью и лагали все сервера и выкидывало меня с ошибкой связи,именно связи а не панкбастера,никто не столкнулся?
Ну а сингл хоть чуть-чуть интересен? Просто у меня лимитный инет, к тому же не самый дешевый, так что особо поиграть в онлайне я не смогу, да и отдавать 700р за лицензию неохота. Вот и думаю - может взять пиратку, чтобы поиграть с сингл? А патчи на пиратку ставятся или нет?
Вот купил пиратку, можно ли все же как-то поиграть по инету? Когда жму на регистрацию, она пишет, что неверный регистрационный номер, хотя я его даже не вводил вроде Где-нибудь можно взять этот номер и куда его вводить?
Member
T[]RK на амеровском форуме написано, что 50 тел срезаешь и получаешь, но есть некоторые задержки то ли со статой то ли еще с чем-то, вплоть доходит до 100 тел и более, раз на раз -кто-то за 50, кто-то за 100!
Последний раз редактировалось alekslee 08.11.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.