Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 24 из 72<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Call of Juarez

(Cокровища ацтеков)

FAQ по Call of Juarez

(Узы крови)

FAQ по приквелу - Call of Juarez: Bound in Blood

Call of Juarez: The Cartel

Разработчик: Techland (Польская команда)
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода: 13 сентября 2011г.(RU)

Оффициальный сайт: http://callofjuarez.ubi.com/the-cartel/en-GB/
Страничка в Steam
Info on Facebook
Включение DX11 в COJ: The Cartel

Info about COJ (Cокровища ацтеков)
Разработчик: Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft

Дата выхода Сall of Juarez:
Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г.
В Европе выход игры - 7 сентября 2006г.
Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)

1) Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT. (ака Патч версии 1.1.1.0)

Link (900мб)
(для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб)

[size=75]
2) Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.

Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови)
(дата выхода - 21 августа, 2009г)

Official site: http://callofjuarez.uk.ubi.com/
Fan-forum : http://www.callofjuarezfans.com/forum/
Modding+maps : http://www.cojmodding.com/

** 30 июня 2009г. - выход Приквела Call of Juarez: Bound in Blood

Patch 1.1.0.0 (Call of Juarez: Bound in Blood) (eng.version)
(58mb)

Патч 1.1.0.0 (Узы крови) (1С, рус.)
(11,7mb)

1) Ветка - Тесты Call of Juarez DirectX 10 Benchmark
=================

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.03.2011 10:16, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Default member
lividum писал(а):
правильно тебе говорят, меняй свой "феррари" на космический линкор
:D
KingOfNothing, действительно люди истину до тебя доносят. Внемли и не будешь оверквотить ветку, а лишь наслаждаться сей изумительной игрой.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- выкинь свой калькулятор
Я в других играх получаю в двое-трое быструю загрузку локаций и более красивую графику. Может ты и этот феномен объяснишь, умник?
Злобный Йожык писал(а):
- зависит от степени кривизны рук и реакции, есле первое в избытке, а второго не достаточно, тогда понимаю, по двум одновременно не попадешь Прицелы не живут своей жизнью, они потихоньку приближаются из нижних углов к центру, расчтитать их траекторию несложно, соответственно поставить так, чтобы зацепили одновременно двух противников тоже.
Ты сейчас о чем вообще говоришь? По твоему "методу" получается беспорядочная пальба из двух стволов, целью которой является "зацепить". Как у тебя обстоят дела с хедшотами при таком раскладе? ;) Реально попасть в голову можно в момент, когда прицелы сводятся в центр. Либо, одним из стволов, до сведения. Но никак не двумя сразу!
sErgillo писал(а):
KingOfNothing, действительно люди истину до тебя доносят. Внемли и не будешь оверквотить ветку, а лишь наслаждаться сей изумительной игрой.
Меня устраивает "феррари". Покупать "линкор" ради одной игры с неоптимизорованным движком я не стану. Может кто-то ещё хочет поспорить по поводу интервалов загрузок?

Member
KingOfNothing писал(а):
Я имел ввиду интервал в 10-15 минут.

В любом случае, действительно долгая загрузка только одна - первая. Все остальные проходят достаточно быстро, а расстояния между загрузками тоже приемлемы. В любом случае, лучше так чем в стиле голозадого TESO.
KingOfNothing писал(а):
Рукастый ты наш, пусть этот режим охватывает хоть 10 рук, но возможности управлять раздельно двумя перекрестьями нет!

Перекрестия двигаются по дуге (выхватываем оружие), и управлять как раз раздельно ими можно, но в пределах этих дуг. Вполне реалистично, надо сказать. Или у вас есть вариант лучше? Поделитесь.
Тем более, как верно заметил lividum, никто пользоваться этой возможностью вас не заставляет.
KingOfNothing писал(а):
Но никак не двумя сразу!

Вы уж определитесь, вам не нравиться отсутствие возможности управлять "двумя сразу" или "по отдельности".
К слову, в голову можно попасть 60-70% вражин, находящихся в поле зрения. Без проблем.
KingOfNothing писал(а):
Может кто-то ещё хочет поспорить по поводу интервалов загрузок?

Не вопрос. О чем спорить-то будем? О том, что у меня загрузки проходят быстро и расстояния между появлением надписи "Loading" маленькими никак не назовешь? :haha:

Member
Фото: 0
lostman писал(а):
О том, что у меня загрузки проходят быстро и расстояния между появлением надписи "Loading" маленькими никак не назовешь?

- аналогично, уже два голоса против одного. :) Есть еще шумахеры, которые за 10 минут пробегают в этой игре любой уровень и потом полчаса ждут загрузки следующего? :haha:

Member
lostman писал(а):
В любом случае, действительно долгая загрузка только одна - первая. Все остальные проходят достаточно быстро, а расстояния между загрузками тоже приемлемы.

lostman писал(а):
Не вопрос. О чем спорить-то будем? О том, что у меня загрузки проходят быстро и расстояния между появлением надписи "Loading" маленькими никак не назовешь?
Может ты в другую игру играешь? :haha:
Я вспоминаю самое начало игры. Когда Билли попадает на ферму к какому-то старику и берет револьвер. Далее надо было только пройтись, нарваться, на скрипт и получить загрузку. У кого это заняло много времени? У меня минут 10 от силы. Никакого экшена и драйва, которые могли бы наполнить и растянуть эти 10 минут. Никакого впечатления от действа.
Удивление и недоумение.
Далее городок. То же самое - долгая загрузка (мы ведь грузим увесистую локацию с кучей домиков и нпс), короткая пробежка, снова скрипты, снова загрузки... и так далее. Редко получается эпизод наполненный действием, которое действительно затягивается на 30-40 минут. А затянуться оно может только по причине "тупизма" игрока! Где-то проблемы с покорением сарайных стелажей и крыш, где-то надо штурмовать здания и ветки деревьев с помощью плетки/бича/кнута (хз как это называется). Может кто-то тормозит на убийстве злодеев, прячась за каждым кустом травы?
lostman писал(а):
управлять как раз раздельно ими можно, но в пределах этих дуг.
С этого места поподробнее :) Когда я вхожу в режим сломо у меня происходит хаотичное движение двух перекрестий с нижней части к центру. Когда я навожу один из прицелов на цель, другой движется паралелльно первому, а в это время под ним цели может и не быть. Почему я не могу навести один прицел на одну цель, а другой на другую, как это было бы вреальной жизни? Как ими можно управлять раздельно?
Злобный Йожык писал(а):
Есть еще шумахеры, которые за 10 минут пробегают в этой игре любой уровень и потом полчаса ждут загрузки следующего?
Заодно посчитай голоса "тормозов", которые зависают на полчаса у каждого бандюка с револьвером.
ЗЫ: Вы там закатами что-ли стоите любуетесь? :)

Member
Фото: 0
KingOfNothing - еще раз говорю, если у тебя долго грузятся уровни выкинь калькулятор и купи нормальный компьютер, можешь даже разогнать :D У меня таких проблем нет, уровни грузятся довольно быстро, и судя по ветке не у меня одного.
А вообще если игра не нравится идешь в пустк - настройка - панель управления - установка и удаление программ - и т.д. и т.п. :D У тебя что стоит за спиной дядя с веслом и заставляет играть? :D

Member
KingOfNothing писал(а):
и так далее.

Что "так далее"? Или вы даже до священника не дошли? Если вы не в курсе, в CoJ 2 типа геймплея - 1. Билли 2. Священник. Геймплей за этих персонажей настолько различен, насколько они сами разные, как и разные их судьбы и назначения в игре.
KingOfNothing писал(а):
Может кто-то тормозит на убийстве злодеев, прячась за каждым кустом травы?

Нет. Скорее наслаждаются, хорошо поставленными перестрелками и не замороченными задачками, хорошим сюжетом и отлично прописанными, харизматичными персонажами.
KingOfNothing писал(а):
С этого места поподробнее

Можно (хотя странно, учитывая, что в игру вы хоть немного играли). Еще раз, перекрестия двигаются строго по дуге, хаотичность их зависит только от играющего. Это в точности повторяет процесс выхватывания оружия из кобур в реальности. Пока перекрестия двигаются по дуге к центру - они управляемы, в принципе вместе, но учитывая их не закрепленность в пределах экрана и возможность жать lm/rm - это вполне нормальная реализация.
KingOfNothing писал(а):
Почему я не могу навести один прицел на одну цель, а другой на другую, как это было бы вреальной жизни?

У вас м.б. и есть 2 мыши, одновременно подключенных одновременно, то у остальных одна. И лучшего способа реализовать стрельбу с 2-ч рук, я придумать не могу. А вы?
KingOfNothing писал(а):
Вы там закатами что-ли стоите любуетесь?

И ими тоже.

Default member
KingOfNothing писал(а):
У меня минут 10 от силы.
, сейчас зсекал- 27 секунд. Настройки все на макс.

Member
Злобный Йожык
быстро грузяться если добавляешь оперативку.
замечено ммною, причем в 1,5-2 разы быстрее.

Member
Злобный Йожык писал(а):
KingOfNothing - еще раз говорю, если у тебя долго грузятся уровни выкинь калькулятор и купи нормальный компьютер
А я ещё раз говорю -
KingOfNothing писал(а):
Меня устраивает "феррари". Покупать "линкор" ради одной игры с неоптимизорованным движком я не стану.

Злобный Йожык писал(а):
А вообще если игра не нравится идешь в пустк - настройка - панель управления - установка и удаление программ - и т.д. и т.п. У тебя что стоит за спиной дядя с веслом и заставляет играть?
Вы весь мой пост читаете или только то, что адресовано вам?
KingOfNothing писал(а):
На винте она просуществовала часа два.
lostman писал(а):
Что "так далее"? Или вы даже до священника не дошли? Если вы не в курсе, в CoJ 2 типа геймплея - 1. Билли 2. Священник.
Вкурсе. А вы вкурсе, что я на предыдущей странице писал? -
KingOfNothing писал(а):
Поиграл. Дошел до момента, где играешь за Билли и надо пробраться мимо бандюков, чтобы попасть на поезд. После этого её удалил.

lostman писал(а):
Нет. Скорее наслаждаются, хорошо поставленными перестрелками и не замороченными задачками, хорошим сюжетом и отлично прописанными, харизматичными персонажами.
Тогда мне понятны эти получасовые зависания в нирване, некоторых игроков. Не забудьте после каждого убийства перекреститься и помолиться за раба божьего.
lostman писал(а):
Еще раз, перекрестия двигаются строго по дуге, хаотичность их зависит только от играющего.
Неправда. Перекрестья имеют некое "дребезжание" и это игроком никак не контролируется. Это фишка игры.
lostman писал(а):
Это в точности повторяет процесс выхватывания оружия из кобур в реальности.
Прям в точности? А я всегда считал, что револьверы выхватываются и движутся по прямым паралелльно друг другу. В игре перекрестья сводятся по дугам вместе. В реальности о каких дугах может быть речь? По вашему получается, что выхватываем револьверы и наводим на одну цель. Зачем, если можно просто их выхватить и оставить два перекретья? Будет поражено вдвое больше целей.
lostman писал(а):
возможность жать lm/rm
Если мне память не изменяет, lm/rm отвечали за стрельбу, а не за управление.
lostman писал(а):
У вас м.б. и есть 2 мыши, одновременно подключенных одновременно, то у остальных одна.
Угадал :D Вторая беспроводная на планшете.
lostman писал(а):
И лучшего способа реализовать стрельбу с 2-ч рук, я придумать не могу. А вы?
Могу. Задумывался над этим, когда ещё начался спор.
Зажимаем левую кнопку маусихи(взводится курок), двигаем прицел, отпускаем, выстрел.
Зажимаем правую кнопку маусихи(взводится курок), двигаем прицел, отпускаем, выстрел.
Очень удобно ;)
Второй вариант предпологает такую же схему управления прицелами. С той лишь разницей, что кнопки стрельбы повешаны на клаву (к примеру - Q и E).
sErgillo писал(а):
сейчас зсекал- 27 секунд. Настройки все на макс.
Отлично. Но я говорил про время прохождения уровня от loading до loading, а не про скорость загрузки.

ЗЫ Вечерком снова поставлю сабж и засеку свои загрузки.

Member
камрады, хорош спорить...ну не нравится челу игра, а соответственно смысла его убеждать в обратном тоже не много ибо это бесполезно (сам помню как меня пытались убедить, что Прей это классный гамес :lol:) Нас то она зацепила, а кого нет, те пусть рубятся в свой ненаглядный Ган.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
KingOfNothing писал(а):
Отлично. Но я говорил про время прохождения уровня от loading до loading, а не про скорость загрузки.

ты знаешь вот как-то меня эти загрузки совсем не напрягают, я даже не задумывался о том что они есть, а уж тем более не возникало мысли замерять время между ними. :D

Member
У меня на 3800+ X2 без разгона, не так уж и долго грузиться.
Цитата:
сам помню как меня пытались убедить, что Прей это классный гамес

Я поиграл минут 5 и снес ее.

Default member
KingOfNothing писал(а):
Но я говорил про время прохождения уровня от loading до loading
Камрад, это же не Контра и уж тем более не NFS, ведь так?
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
M@kar писал(а):
Я поиграл минут 5 и снес ее.
Каждому свое(С) Меня, например, от CS и GTA просто воротит ти это правда.

Member
Цитата:
Каждому свое(С)
Согласен
Цитата:
Меня, например, от CS и GTA просто воротит ти это правда.

Меня тоже

Заблокирован
Заблокирован
народ выручайте, потерял ДВД диск с игрой а она только шла с ним, где можно скачать отучалку?
или киньте на goldi889@mail.ru

Member
KingOfNothing писал(а):
Вкурсе. А вы вкурсе, что я на предыдущей странице писал? -

Да. И как, тогда это соотносится с описанным вами отсутствием/не наполненностью действием? Или описанное вами парой постов выше - не действие. Или отстрел вражин в шахтах пачками, с поездками на вагонетках, это не "действие"? Или погоня за Билли на лошади? Или отстрел индейцев? Или... В-общем, перечислять можно долго. Кстати, почему, абсолютно бессмысленные поездки на лошади "в закат" в GUN вас так не трогали? Хотите драйв non-stop? Милости просим, BF2, городские карты на х64 персоны.
KingOfNothing писал(а):
Тогда мне понятны эти получасовые зависания в нирване, некоторых игроков. Не забудьте после каждого убийства перекреститься и помолиться за раба божьего.

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти." (с) Кстати, за священника возможно и пострелять и молитвы почитать. Очень оригинально.
KingOfNothing писал(а):
Неправда. Перекрестья имеют некое "дребезжание" и это игроком никак не контролируется. Это фишка игры.

И? Что неправда-то? Это "дребезжание" настолько мешает, что невозможно управлять этим процессом? В итоге, именно игрок задает уровень колебаний.
KingOfNothing писал(а):
Прям в точности?

В точности здесь определенно лишнее. Но суть верна. В реальности же, вам помимо того, чтобы выхватить револьверы, придется еще и прицеливаться. Так что параллельно не получится. Тем более, что прицеливаться в 2 цели одновременно не получится.
KingOfNothing писал(а):
Если мне память не изменяет, lm/rm отвечали за стрельбу, а не за управление.

Т.е., стрельба, в данном случае, не часть управления?
KingOfNothing писал(а):
Вторая беспроводная на планшете.

Ну, так сообщите незамедлительно разработчикам, что у вас "так" и чтобы они переделали управление под 2 мыши. Или под джой, с 2-мя стиками.

KingOfNothing писал(а):
Зажимаем левую кнопку маусихи(взводится курок), двигаем прицел, отпускаем, выстрел.
Зажимаем правую кнопку маусихи(взводится курок), двигаем прицел, отпускаем, выстрел.
Очень удобно
Второй вариант предпологает такую же схему управления прицелами. С той лишь разницей, что кнопки стрельбы повешаны на клаву (к примеру - Q и E).

Еще раз, вариант выхватывания пистолетов (именно этот момент) вы сможете реализовать лучше чем в CoJ? То, что вы предложили - обыкновенный slo-mo. Да еще и жутко читерский. Вешать кнопки огня на клаву - совсем не разумно, т.к. на клаве находится управление персом+функционал и меню, да и клава по скорости отзыва и точности гораздо медленнее мыши.
Не счет удобства, тоже вопрос. При движении мыши с зажатой клавишей - точность падает. Что делает первый, отстрелявшийся прицел? Висит на месте или движется хаотично? Т.е., либо чрезмерная продолжительность slo-mo, либо читерская точность.

Member
KingOfNothing Если у тебя долгие загрузки - то на твоей системе надо понизить настройки да и тебе самому от АСК вылечиться пора! Это не вина игры - это у тебя что-то не-то.
Цитата:
Оригинальная? Правда? Smile Стрелял? И даже попадал?! Very Happy
Там попасть можно только, если направляешь один из прицелов на противника. Второй прицел в это время живет своей жизнью. Пробовали сразу оба навести в голову двоим противникам? Wink

Да оригинальная - ты еще где нить видел такое? А насчёт двух противников 1-вылечи АСК 2-е когда перед тобой 1!!! противник - то чтобы попасть по двум то нодо или накурится или напиться ;) Я лично попадаю без проблем, первое время правда забывал нажимать вторую кнопку чтоб второй пистоль стрелял :)
Цитата:
Я имел ввиду интервал в 10-15 минут.
Такие игры и надо смаковать - если ты поклонник жанра, и проходят такие игры не один раз - это Бестселлер.
Цитата:
Рукастый ты наш, пусть этот режим охватывает хоть 10 рук, но возможности управлять раздельно двумя перекрестьями нет!
А это и необязательно и так всё отлично - или ты бы хотел чтоб надо было управлять двумя мышками :) Тогда с твоим АСК ты бы вааще выпал от такого напряга :)
Цитата:
СоJ выглядит какой-то пародиней на Gun.
ГАН на фоне CoJ - не знаю каким словом обозвать, как уже гворилось выше кроме некоторой атмосферы и приятной музыки нет там нихрена! В CoJ есть почти всё что я бы хотел увидеть в вестерне.

В какой игре ты видел возможность стрелять из обреза и пистолета одновременно?
Добавлено спустя 22 минуты, 2 секунды
KingOfNothing
Цитата:
Я вспоминаю самое начало игры. Когда Билли попадает на ферму к какому-то старику и берет револьвер. Далее надо было только пройтись, нарваться, на скрипт и получить загрузку. У кого это заняло много времени? У меня минут 10 от силы. Никакого экшена и драйва, которые могли бы наполнить и растянуть эти 10 минут. Никакого впечатления от действа.
Конечно - это обучение для чайников!
Цитата:
Далее городок. То же самое - долгая загрузка (мы ведь грузим увесистую локацию с кучей домиков и нпс), короткая пробежка, снова скрипты, снова загрузки... и так далее. Редко получается эпизод наполненный действием, которое действительно затягивается на 30-40 минут. А затянуться оно может только по причине "тупизма" игрока! Где-то проблемы с покорением сарайных стелажей и крыш, где-то надо штурмовать здания и ветки деревьев с помощью плетки/бича/кнута (хз как это называется). Может кто-то тормозит на убийстве злодеев, прячась за каждым кустом травы?
А еще можно смотреть на окружающие пейзажи, и искать листовки, а не бегать как оголтелый по уровням :)
Цитата:
ЗЫ: Вы там закатами что-ли стоите любуетесь? Smile
Ага :)
Цитата:
Когда играю за священника именно так иделаю :)
Цитата:
Угадал Very Happy Вторая беспроводная на планшете.
Да тогда точно лучше одной играть :)
Цитата:
Очень удобно Wink
Тогда прицеливаться слишком долго будет.

Member
Честное слово - есть что ответить на два последних поста ярых фанатов сабжа, но уже просто лень. За сабж взялся снова. Прохожу мелкими шажками. Съедобно.

Member
KingOfNothing Вот так и с играми - в нормальной игре лень разобраться - он мозги напрягает - а фаст фуд типа гана мы перевариваем :) Думать то там вааще не надо - только спинной мозг и всё :) Куда мы катимся...

Member
Купил сегодня, не запускаетя, выдает ошибку инициализации приложения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 24 из 72<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа