Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Fallen AngelDelin
Цитата:
А для меня эта - первая часть
В том то и дело что для меня тоже практически - первая...В Самую первую я пробовал играть с какими-то жуткими тормозами....Поэтому быстро надоело, а незадолго до апгрэйда этот диск отдал хозяину, поэтому так и не получилось поиграться...Так о чём речь в этой версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
не принц на любителя, мне он не понравился, а вот томб райдер прошел с удовольствием
насчет некст гена, посмотрел у друга на жуткие лаги на 6600, первое впечатление о графике, Лара какая то старая тама, незнаю почему но это сразу бросается в глаза, уж лучше без некст гена играть, ну и не пачкается и не мокнит она с некст геном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прошел игру на x700про, поменял видео на 7600гт, обрадовался, думал сейчас пройду еще раз с новыми эффектами.... Кроме лагов ничего не заметил, без nextgen игра смотрится ЛУЧШЕ! С nextgen вода в речке похожа на какую-то зловонную жижу , Лариска перестает мокнуть и пачкаться....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Delin писал(а):
Да, это точно, текстуры какими-то левыми становятся
даже незнаю тестуры ли это, но мне она такая ненравится, большу на ту которая в Angel of Darknes начинает походить с этим некст геном, фу короче
Я помню на 486-ом с 16 мегами оперы, и видео на 0,5 мега проходил первую лару (может даж где и удастся сейчас откопать CD с "256 игр") и то тормозов небыло, хотя и графики тож особой но игралось куда интересней Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Злобный Йожык писал(а):
С nextgen вода в речке похожа на какую-то зловонную жижу
кстати тоже заметил, забыл отписать, к то му же и тормозит когда на эту воду смотришь
Я помню на 486-ом с 16 мегами оперы, и видео на 0,5 мега проходил первую лару
Есть только вторая, которую я неделю назад взял поиграть, ради интереса. Там управление без мышки
ellzar писал(а):
даже незнаю тестуры ли это, но мне она такая ненравится
Ну я тоже соглашусь.
Цитата:
Прошел игру на x700про, поменял видео на 7600гт
Помоему для нормальной игры без next-gen достачно 6600, толку от более мощной карты нет. А next-gen и то с тормозами идет на самой хай-энде. К сожалению, я упустил возиожность поюзать пару дней 7900GTX, а то даже не верится как-то, что тормозит.
Member
я бы конечно мог выложить все 3 томб райдера, но камень предкновения дуалап, а так первый в архиве 35 мб. как и второй, третий 56 мб, но я навярняка думаю что в нете есть они и так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Delin писал(а):
А next-gen и то с тормозами идет на самой хай-энде. К сожалению, я упустил возиожность поюзать пару дней 7900GTX
На 1900 с контентом после патча только стало возможно коекак играть,тем не менее падения фпс местами отмичаются при том какието страные как будто подгрузка чегото идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Zodiak1981 писал(а):
Delin писал(а):
А next-gen и то с тормозами идет на самой хай-энде. К сожалению, я упустил возиожность поюзать пару дней 7900GTX
На 1900 с контентом после патча только стало возможно коекак играть,тем не менее падения фпс местами отмичаются при том какието страные как будто подгрузка чегото идет
точно так, я сначало думал из за хардов своих, но это не у меня одного..... движок по ходу......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Народ, большая просьба прислать сэйв или автосэйв на уровне Англия.
Когда Лара уже включила рубильник и поползла по трубе обратно - тут то меня и выкидывает постоянно.
Разгон снимал, дрова менял-ничего не помагает Майл - supervent@bk.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
у меня с разрешением 1024х768 с некстгеном фпс в реднем 35, только иногда падает до 22 и то на доли секунды, ниже я незамечал, хотя в меню фпс 20, насчет как выглядит, по мне так на много лучше, после того как поиграл с нексгеном, без него как то все пласмасово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Как решить следующий глюк:
Игра в англии виснет в месте где надо перелезть через забор и врубить рубильник (почти начало). Виснет в одном и том же месте, когда начинается повествование о рыцарях или о мече (че-то в этом роде особо не слушал). Фигня везде одинаковая и на русской и на английской версии. Кто сталкивался с подобным косяком прошу совета как решить недуг. У моей подруги виснет в том же самом месте. Че делать?
sugarHemul Кривой диск-если врубить титры на Анг версии иногда проскакивают русские слова, особенно заметно в Японии. Баг не исправим-если идти по 100%-му сейву упретесь в храме намертво. У самого такой лежит:((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Drusha Не, русские слова не проскакивают. Прошел это место, оказалось, что надо сразу с самого начала ломиться к рубильнику, пытаться вытащить мечь низзя.