Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня проблема с герцовкой в игре, по умолчанию монитор-85 герц, а вот захожу в игру и сразу бьёт по глазам, чувствую что меньше гораздо, думаю что- 60 герц (я очень чувствителен к герцовке). В настройках игры нет функции изменить герцовое разрешение, а только разреш карты. как быть? как поменять? может есть команда с консоли? кто знает, подскажите пожалуйста. Я не могу долго на такой частоте сидеть- болит потом голова. Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Киев
panela писал(а):
Solplus писал(а):
Nwn2 запускается в разрешении 800*600 и все? там даже нет никакого выбора разрешения? юзаю рефреш форс может из-за этого? как принудительно поставить 1280*960?
Поправь в "моих документах" файл nwn.ini Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Devastator_x писал(а):
panela Да, скорее всего, узкое место проц и завышенные настройки графики. Плюс, возможно, старые дрова для видеокарты.
Дрова не старые - 6.11 Просто тут народ пишет, что на X1900XT ниже 40 не проседает (у меня и до 16 падает иногда), но там на core2duo@3.0 и выше. (Может конечно и объем видеопамяти влияет, но не настолько же).
благодарю тебя добрый человек panela че-то я не додумался nwn.ini искать в моих документах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
сделал сам мечик: Greatsword (adamantine), заэкчантил и получил:
2-12 damage
1d6 electrical
1d6 cold
1d6 fire
2 magical
5 physical
такой вопрос: ограничения по экчатну 3 и все, еще хотел Acid 1d6 но не дал собака, хотя и так всех с одного удара мочит, нада на драконах проверить, играю dwarw 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Muromez Это небось из оперы "русская озвучка для Everquest 2 или вообще какая-нибудь для pre-sale версии". Типа ждите - все будет и бесплатно .
Это никому уже не нужно и не сделают, т.к. бабки потрачены, компакты с игрой напечатаны и продаются успешно. На остальное плевать им. Покуражатся в Акелле на эмоциональном подъеме с месяцок, а потом забьют на NWN2.
В лучшем случае, если она была все же сделана частично, но не вставлена в релиз - получим её в виде скачки из инета. Кому-нибудь надо качать столько?
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Renegade я думаю многие журналы выложат это на своих дисках.
Devastator_x я скачаю. Так было с игрой Х3 и как там ее. Комикс-игра. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 08.02.2007 13:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Devastator_x писал(а):
Это небось из оперы "русская озвучка для Everquest 2 или вообще какая-нибудь для pre-sale версии". Типа ждите - все будет и бесплатно .Это никому уже не нужно и не сделают, т.к. бабки потрачены, компакты с игрой напечатаны и продаются успешно. На остальное плевать им. Покуражатся в Акелле на эмоциональном подъеме с месяцок, а потом забьют на NWN2.
В лучшем случае, если она была все же сделана частично, но не вставлена в релиз - получим её в виде скачки из инета. Кому-нибудь надо качать столько?
+1. помниться, патчи обещали тоже вовремя выпускать. и чего? завалили уже патчами, ага. вот и озвучка тоже на подходе. а впрочем, неважно. по мне так, английская озвучка отличная, наши на том же уровне вряд ли сделают.
snoook Озвучку можно сделать и на уровне и лучше оригинала. Другое дело, что у Акеллы этого никак не выйдет. А у других издателей вполне бы получилось.
Member
Renegade писал(а):
snoook Озвучку можно сделать и на уровне и лучше оригинала. Другое дело, что у Акеллы этого никак не выйдет. А у других издателей вполне бы получилось.
под "другими" в свете последних локализаций надо понимать GFI? ну может и сдюжили бы, но т.к. локализатор- Акелла, то мы имеем то , что имеем: кривоватый перевод, отсутствие каких-либо патчей и пр., а спорить о том, кто бы смог хорошо локализовать сабж бессмысленно, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Никак не врублюсь код ввёл 513,вроде дверь "скрипнула",но неоткрывается.
зы..А как потушить огонь в камине,в доме коллекционера? Отредактировано куратором: snoook. Дата: 08.02.2007 13:13
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
chylera писал(а):
Никак не врублюсь код ввёл 513,вроде дверь "скрипнула",но неоткрывается.зы..А как потушить огонь в камине,в доме коллекционера?
нужен еще один ключ - он как раз в камине. на 1ом этаже комната прислуги, там в буфете или что-то типа того бутыль пустая, возьмешь ее, положишь в бочку с водой рядом( тоже не уверен , что именно бочка, но не перепутаешь, я думаю ), заберешь бутыль с водой, заюзаешь ее в камине и - вуаля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Ага,спасибо. Добавлено спустя 11 часов, 40 минут, 45 секунд У меня глюк,стал хозяином крепости у перекрёстка,так после этого мои спутники за мной ходят а в бой не встутают.После обращения к меню поведения, игра вываливается в рабочий стол!
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Вот нарыл на одном сайте способ пропатчить акелловскую локализацию до версии 1.02. сам не пробовал правда, но народ пишет, что помогает, вроде... в общем, мож кому пригодиться:
1. Ставим Акеллу.
2. Обновляем авто-апдейтер до версии 1.05.
3. Заменяем 3 ехе-шника:
nwn2.exe
nwn2main.exe
nwn2main_amdxp.exe
На эти же ехе-шники, но от английской версии.
4. Качаем патч nwn2_pc_english_from101807_to102809.zip кидаем его (СРАЗУ, В АРХИВЕ) в папку с игрой и меняем название архива на nwn2_pc_english_from101788_to102809.zip
5. Запускаем автоапдейтер и жмём Update.
6. Радуемся тому, что игра пропатчилась.
7. Находим,качаем и ставим NO-DVD для версии 1.02809. Например Neverwinter Nights 2 [MULTI4] No-DVD/Fixed Image #1 с сайта GameCopyWorld.com
8. ИГРАЕМ!!!
получается , правда английская версия игры, но , скорее всего, на нее можно поставить русификатор акелловский.
http://dump.ru/files/4/423188527/ - здесь можно взять ехе-шники
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dared3vil и гости: 37