Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 24 из 41<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Душегуб писал(а):
я лично предпочитая сам заработать и купить себе дом

У меня 185 косых в нале... А толку? Хочется чего-то большого. ВОт, помню ,в ТЕС3 у меня был замок в Балморе...

Партнер

Member
Душегуб, если игра не запускается значит конфликты :)
А если по научному то надо разбираться с МодМанагером :)
А вообще я подумываю игру переустановить, т.к. в своих модах уже потерялся нафик...

Начинать заново не придется, но не забудь АрхивИнвалидатор заюзать... AVC на тессоурсе есть вроде... тот что в МодМенеджере без поллитры не поймешь...

Душегуб тот ;)

Цейнтнер
тетки рулят! моя :)

Jericho писал(а):
Пожалуйста подскажите какие моды поставить ,чтоб получить от игры полное удовлетворение.

Unique Landscapes
Natural Environments
Oscuro's Oblivion Overhaul 1.31
Improved Facial Textures
Better Bodies 3
можно продолжать еще очень долго ;)

*Cofradia Intel*
DJ_Kovrik О! Модератор с ag.ru ! Рад приветствовать. Я на том форуме Asbol...
Цитата:
Для Myth and Legends есть карта с отмеченным оружием

- ух... охота посмотреть - но не буду.:wink:

Если кто активно проходит ООО и сталкивался с контрабандистами Чернотопья, спрашиваю - было ли ухудшения отношений с их лидерами после освобождения пленников? Все было тип топ - и вдруг общее отношение ко мне ухудшилось до 23(было поголовно 100) А лидеры начинают меня дубасить. Вот думаю что я такого сделал...

Member
посмотрел щас
Oscuro's Oblivion Overhaul 1.3 , весит 400 метров!
народ мне что-то нехочется на дайл-апе качать такое кол-во траффика ради одной игры , ещё не известно буду ли я в неё вообще играть.
(начинал играть 3 раза и 3 раза удалял)

самое меня волновало ,проблема с автолевелом в игре.(читал что это большая проблема)

Member
А есть какой нибудь мод, который может сделать так, что бы перс, когда у него выносливость заканчивается, не падал на землю обессиленый??

Заблокирован
Заблокирован
Jericho Хех... тогда скачай OOOv 1.23 она весит порядка 16 метров, убирает автолевелинг и много еще че подправляет.
Седня такой прикол со мной произошол:D Иду я значит квест выполнять квест гильдии магов, там из форта какойто амулет достать надо, ну я гдето 1/3 форта сам зачистил, а потом с какимто бандитом долго парился, убить не мог, и вдруг из двери позади меня выходит Имперский скаут:lol: Он быстро отдубасил этого бандюгу, и дальше я с ним благополучно зачистил форт:beer:, он еще ходил со тола у бандитов чето спер, бочки все обшарил:) только главного гада он мне не помогал выносить т.к. он дверь запер((

Member
Цейнтнер а какие моды ты ставил, чтоб ТАКИХ красивых девок делать ???
Подскажи плиз, а то я решил заново обливион начинать с ООО и другими вкусностями.

Member
su8 писал(а):
Цейнтнер а какие моды ты ставил, чтоб ТАКИХ красивых девок делать ??? Подскажи плиз, а то я решил заново обливион начинать с ООО и другими вкусностями.

Специально для всех интересующихся. У меня стоит мод Ren_BeautyPack_v1_1full и моды достопочтимого Growlf (исходный версии 3.5, в настоящий момент доступна версия 4.0) Для красивых девок этого достаточно. Все моды есть на TesSourse, ищем через поисковик на том же сайте.

http://img267.imageshack..us/img267/6372 ... 5480ah.jpg

http://img99.imageshack..us/img99/9895/o ... 4431kd.jpg С.Т.А.Л.К.Е.Р отдыхает :beer:

http://img333.imageshack..us/img333/2310 ... 4124xt.jpg

http://img333.imageshack..us/img333/9529 ... 4058tp.jpg

Моды тяжёлые - Growlf со всеми обновлениями весит мегабайт триста...

Не ставь на весь текст тег [b], тем кому нужно увидят :), а не то модераторы накажут.... правило 3.13
Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 24.01.2007 15:46

Member
Немогу скачать GROWLFS HOT CLOTHES + ARMOR VISIBLE ICONS UPDATE с tessource.net, может кто знает где в другом месте скачать можно???

Цейнтнер если не трудно, кинь список модов с которыми девки красивыми становятса. Заранее спасибо.

*Cofradia Intel*
Saper а что сложно почитать? Пост выше твоего...

Member
Цейнтнер писал(а):
Моды тяжёлые - Growlf со всеми обновлениями весит мегабайт триста...

У меня максимум на 100 мегабайт насобиралось, вот поэтому и спрашиваю.
Или может это в распакованном виде???

*Cofradia Intel*
Сегодня нашел Клинок Утраты и Секиру Черного Легиона... замучился искать остальное думал не там искал. Заглянул значит в карту с отметками. И нашел с помощью него только Волкот. Остальное - отмечены те же области где я ищу. Короче толку только для локационных вещей, те что лежат на земле - найти крайне сложно.
Остались не найдены - Меч Войны, Булава Сарацина, Зачарованная палица Люсиендар - Меч света, Лук Орна. Причем последние три на карте не отмечены :P

Member
Asket(#)Blow
...ар...печатаю карту...не могу больше как дурак бегать...
что меня больше всего добило в этом моде, так огромное количество чтения этих самых книг...особенно если купить все сразу...было б неплохо если книжку за квест получал бы за какой-нибудь...

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Сегодня нашел Клинок Утраты и Секиру Черного Легиона... замучился искать остальное думал не там искал. Заглянул значит в карту с отметками. И нашел с помощью него только Волкот. Остальное - отмечены те же области где я ищу. Короче толку только для локационных вещей, те что лежат на земле - найти крайне сложно.
Остались не найдены - Меч Войны, Булава Сарацина, Зачарованная палица Люсиендар - Меч света, Лук Орна. Причем последние три на карте не отмечены :P

Asket(#)Blow
,скажи пожалуйста, ты Секиру Черного Легиона спер или дрался? Я дубасил этого призрака минут 10, сломал меч, а он просто потерял сознание, полежал и снова встал и опять драться.
Потом в первой книге говорится про меч, которым стражница прибила великана, а потом его (этот меч) зарыла. Нашел это место, а там рунный камень и куча цветов вокруг, все обнюхал : нет меча. Так где он лежит?
После взятия Черной Секиры пробовал спать? Я поспал пару дней, а на третий превратился в огромного крокодила, стоящего на задних лапах, добавился новый квест (в книге упоминалось, про бешенство последнего владельца секиры), но самое неприятное, что этим крокодилом, т.е. мной, невозможно управлять: стоит, как придурок, башкой вертит и все - не реагирует ни на клаву ни на мышь.
Пришлось откатываться по сэйвам назад. Может ты знаешь в чем фокус?
Добавлено спустя 2 часа, 50 минут, 4 секунды
Вроде я ошибся с Черной Секирой. Дело было так: Секиру не брап, но все равно появилось сообщение, что когда я приблизился к Argonaian hunters один из них превратился в рептилию и кусил меня.Я болею и хочу спать. И у меня два варианта: либо поспать и превратиться в крокодила без движения, либо искать какого-то Hunting Tail с надеждой на лечение. Где его искать? Помогите кто может. Может есть еще какой выход и откуда эта хрень взялась?

Member
mpal писал(а):
Asket(#)Blow писал(а):
Я поспал пару дней, а на третий превратился в огромного крокодила, стоящего на задних лапах, добавился новый квест (в книге упоминалось, про бешенство последнего владельца секиры), но самое неприятное, что этим крокодилом, т.е. мной, невозможно управлять: стоит, как придурок, башкой вертит и все - не реагирует ни на клаву ни на мышь.

:lol: ржунимагу совет: играй за диффчонок - они в крокодилов не превращаюцца, тока шмотки успевай покупать ей достойные...

Member
Asket(#)Blow
про клинок утраты. он в норналхосте - правильно? всех вырезал...а меч где сам? только не говорите что в главном гробу...придется безопасность прокачивать :(

Member
DmitriiVL писал(а):
придется безопасность прокачивать

Skeleton Key в помощь.
Это самое... А куда делся ключ от двери в форте Crowhaven? А то я уже второй артефакт в MaL ищу, тот который молот, а ключика нет, и квест застопорился из-за этого.
Вообще по идее во всех подобных фортах ключ должен быть на тушке одного из крипов внутри форта, но нету...

*Cofradia Intel*
mpal о блин! Я её спер. К тому же призрак со мной нне дрался, если только с ним намеренно не драться. К нему обращаешься там только "Призрак шевелит губами но вы не слышите его речь..." Что до крокодила я до этого не выспался.
Сегодня попробую.

mpal писал(а):
что когда я приблизился к Argonaian hunters один из них превратился в рептилию и кусил меня.Я болею и хочу спать. И у меня два варианта: либо поспать и превратиться в крокодила без движения, либо искать какого-то Hunting Tail с надеждой на лечение.

Где ты встретил Argonaian hunters? Кто это? Я играю с 100% хамелеоном. Возможно ИИ на меня не реагировал и не кого не вызвал. А секиру я просто поднял и все.

Про Варбрант и эту женщину - действительно искать надо с рунным камнем. Я и искал - НЕ НАШЕЛ.

DmitriiVL Про клинок утраты - он в Норналхосте, на первом уровне, ориентир когда увидишь тупиковую комнату а перед ней две гильотины - он там, на гвоздях висит...

EKSelenc а что нужен ключ? Хотя вообще это квестовый форт. И его дает чемпион Арены - там еще нужно найти дневник его отца.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати для обладателей темных мониторов рекомендую такой плагин Better http://www.tessource.net/files/file.php?id=2607 ,называется Better Lighting & Better Torches

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 24 из 41<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа