Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 24 из 37<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Застрял, выручайте. Почти самое начало. Получил задание - "сквозь стену". Говориться про некий потайной туннель, по которому можно перебраться на сторону людей. И еще надо поговорить с связным Харосом. Не могу найти ни туннель ни этого Хароса. Я понимаю это все по главной линии южета, хочу ее сначалы пройти. Карта местности:

Партнер

Member
Фото: 2
Full*Throttle если не ошибаюсь, то около столба сохранения на вашем скрине, есть тропа на право, по ней в пещеру.

Member
Фото: 11
StarSkream :beer: Спасибо. Протупил я. Действительно есть узкая тропа направо от столба сохранений. Каждый дюйм поселения перед закрытой стеной обошел, и безрезультатно. А все так просто оказалось...

Member
Фото: 2
Full*Throttle :beer: я сам в том месте не слабо тупанул.

Member
На деле если не следовать сюжету (т.е. решить сначала прокачать перса, потом идти по сюжетной линии), то можно сразу забить на задание "сквозь стену" и топать себе в пустыню, а оттуда в кровавый лес и остров серафимов и много куда ещё =)

Member
Цель - добраться всеми правдами-неправдами теневиком до 200 уровня; сейчас на 75, серебро, заканчиваю гулять на дриадском острове, по сути впереди главный босс и все, вперед на золото; вопрос - стоит ли идти до золота поднабрать уровней в кровавом лесу и кристальном регионе? Не столкнусь ли с тем, что на золоте на первых территориях мобы будут слишком слабы? P.s опыт за убийства +120%

Member
J-Fx
однако как у тебя усидчивости хватает играть столь высокоуровневым персонажем на серебре ? Мы щас играем - серафима+дриада, обе на 60 примерно, уже на золоте. Враги не сказать что слабые, но и проблем не доставляют. Но герой 75 уровня и выше я думаю их будет без вопросов урывать.

p.s. игра на кваде на своём сервере по локалке - просто офигенно по сравнению с 2 ядрами, день и ночь.

Member
Slayer Moon
дааа, уйму времени убил на серебре, зато с переходом на золото уже на первой территории в районе Клирвью мобы до 95lvl доходят / страшно подумать что дальше будет-))
p.s и насчет инфы по ядрам спасибо, пока на 9550 не перейду сеть отложена, а то б мучались только
p.p.s так а на втором компе все таки желателен квад или нет?

Member
J-Fx
уровень мобов растёт вместе с уровнем персонажа на всех сложностях (но не на всех одинаково) на всех локациях. Т.е. к примеру модно ходить по пустыне и видеть там монстров 50 уровня, пройти пустыню, пройти остров дриад, пройти большую машину и вернуться в пустыню - монстры окажутся уже далеко за 50 уровень, если я всё правильно понимаю. Наши герои как я говорил пока справляются, но как их начнут бить - придётся идти куда-то манчкинить =)

Кстати ты руны учишь на первых двух сложностях или нет ? Мы - нет, т.к. 1 руна на серебре и бронзе = 1 уровень для того, куда руну вкладываешь, а начиная с золота уже +2, на платине +3 и так далее. А так как есть лимит на 200 рун, то лучше их не юзать по крайней мере до платины, а уж там вложиться конкретно, отдача так больше.

По поводу ядер я говорю точно - на второй машине что квад что дуо (как раз на второй машине у меня и был сначала дуо на 3.1ггц, а теперь квад на 3.2ггц) разницы ноль вообще - и по фпс и по геймплею.

Member
Slayer Moon

эти плюсы +1 +2 +3 - они вроде тока когда ты их заковываешь. А если их учить нифига они тебе никаких +3 давать не будут...

Member
_CaHeK_
если так - то это жесть =) Впрочем руны как я вижу для серафимы мало нужны, раз я на золоте и почти их не юзал =)

J-Fx
а не скинешь своего перса в ЛС мне, дабы посмотреть ? А я тебе своих.

Member
Ок, как буду за компом так и скину, а то в основном с мобилы здесь сижу.
Про руны - видел не раз прокачки, когда ставили по одной-две руны на умение, добиваясь быстрого отката; я же использую все руны, лишь бы не выходить за рамки макс.уровня без штрафа, что четко прописано в средоточиях школ (откат больше, но больше и урон, да и желтые зелья попиваю) в общем как скину погляди теневика, интересно что скажешь; и еще, на сакред.нет вышла хорошая статейка про руны, советую прочесть;
Про уровни, если вернуться скажем с острова дриад к эльфам, например в Клирвью, то мобы аж серые будут, ихний лэвэл даже не глядел т.к оч.низкий (при условии что у дриад мобы были моего уровня или ниже); ради интереса телепортнусь назад, погляжу)
P.s кстати, как поставишь сейвы зацени "дальность видимости" у дракомага жены (там он 80lvl) называется 'кто по чему прется'=)
P.p.s версия игры 2.65.1

Member
J-Fx
жду персов с нетерпением =) Тебе вышлю наших мутантов =)
Про руны почитаю, спасибо. Версия игры такая же, т.е. предпоследний патч (последний патч ничего не фиксит и кряка нет - потому не ставил).

Member
Slayer Moon
дай мыло, на него архив с сейвами скину, а то не догнал как тут через ЛС переслать :spy:

Member
Slayer Moon
все, скинул; там мой теневик - 83 уровня и жены дракомаг - около 80-го; все остальные персы - это так, экспериментальные, просто пробовали за них играть (не удалили их только из-за их личных сундуков (загляни в общий - поймешь почему))) ; ваших теток кстати скинь тоже

Member
J-Fx
я тоже скинул, вечером напишу как нам ваши персы, хотя мы толком не шарим но интересно чужие раскачки посмотреть.

Добавлено спустя 8 часов 20 минут 26 секунд:
J-Fx
мы с моей поиграли вашими персами вдвоём - веселуха =) Пришлось правда элайнмент обоих сменить на одинаковый, иначе по сети не сыграть (тень / свет мировозрение было). Оригинальные цвета у персов, неординарные раскачки. А шмотки мы некоторые нашим передали, кольца там всякие и прочее по мелочам (бутылки наставника =) Странно что у вас персы не названы никак.
Вопросы - а музыка блайн гардиан в главном меню когда появляется ? И как попасть на снежный остров ?

p.s.Я кажется героев без сундука общего высылал - если он нужен, дай знать.

Member
Slayer Moon писал(а):
Пришлось правда элайнмент обоих сменить на одинаковый

Slayer Moon писал(а):
Странно что у вас персы не названы никак

это как, через внешний редактор все делается? в игре ж вроде бы нету такого?!
Slayer Moon писал(а):
Оригинальные цвета у персов, неординарные раскачки

спасибо, старались :tooth:
Slayer Moon писал(а):
кольца там всякие и (бутылки наставника =)

святое дело, куда ж без них)))))
Slayer Moon писал(а):
музыка блайн гардиан в главном меню когда появляется?

в меню она рандомно играет, вперемешку с другой музыкой; кстати, не знаешь где и как найти этот трек? а то версию со словами уже наизусть выучил :insane: или как выдрать ее из игры
Slayer Moon писал(а):
как попасть на снежный остров ?

Оч.просто - надо взять квест, который даётся в поселке "Врата Артамарка", что в верхней части территории людей, если точнее, то там около кораблей. Название квеста - "Экспедиция в северные земли", кажется так. P/s а еще вычитал на форумах, что в версии игры 2.34 на этих землях был совершенно другой квест, причем по отзывам довольно интересный - там было задание спасти новогоднюю ночь, ну вроде того. А самое интересное, что в награду пишут давали новогодние сетовые вещи :weep: патч v2.34 был как раз выпущен под новый год и этот остров был как подарок от разрабов; ну а в 2.40 все убрали, точнее заменили тем, что находится там сейчас; поэтому в планах когда доберусь до 200lvl перейти на 2.34 и пройти тот квест, интересно блин :D

Вашими персами обязательно сыграю через несколько дней, как будет время нормально поиграть :fingal:

Member
J-Fx
имена задаются при создании перса - в самом верху тыкаешь на его "класс" и печатаешь заместо класса имя. А энлаймент да - через редактор. Вообще редактор вещь нужная, вчера последний навык для серафимы долго выбирал - сосредоточие святой технологии или изучение её же (до этого вообще ма. Поставил то и то - посмотрел, подумал и решил что нужно. Или же навык "торговля" поставить без улучшенной проницательности =) Удобство во всём очень важно =)

Как музыку выдрать из игры не знаю, но наверняка редакторы есть и не мало, как жа инче ?

За инфу про квест спасибо - сегодня попробуем. Про новогодний остров в курсе, но я думал его полностью заблокировали а не просто квесты убрали, буду знать теперь.

Member
Slayer Moon
ух, рассмотрели подробно мы с жинкой ваши раскачки, интересно было разобрать все по винтикам. Ну, начнем
сразу видно что у вас упор на магию/дальний бой сделан, но совершенно не понятно почему вы почти не читаете руны, особенно если за них не накладывается штраф? (а тем более если средоточие энной школы достаточно развито?) цель в общем то понятна - минимальный откат, но урон рунами можно ведь бесплатно повысить не выходя за рамки макс.уровня без штрафа за счет средоточия (а многие умения, причем далеко не самые последние, даже не открыты!!)
дальше - не совсем понятно зачем использовать оружие без соответствующих модификаторов? Кроме низкой эффективности в комплекте идут высокий штраф и сходят на нет все бонусы, даваемые оружием/предметом; это скорее актуально на начальных уровнях, но явно не на 60 и более lvl.
еще момент - комбы. Кроме бОльшего их количества думаю было б хорошо создать "предбоевые" комбинации, на время дающие ощутимые бонусы ( а тем более синхронно комбинируя умения ваших персов); здесь см.моего дядьку - перед боем включаю комбо N2 и за ним мигом переключаюсь на N3 ( это если идти слева направо внизу экрана ), попробуй; итог - сейчас в дальних углах людской территории, где мобы на 14-18 уровней выше меня, чувствую себя как дома - пора двигать дальше. Или вот дракомаг жены - там есть комбо, глушащее все собираемые ею паровозы, видел его?! Раскачанный удар дракона + ослабление мобов перед атакой - страшное дело-) конечно с вашими откатами в идеале бы использовать воинскую дисциплину и до 75 прогнать ее...
Из персов внешне фимка понравилась, оч.красыво)) кстати мы угадали или нет - ты играешь фимой, а жена дриадой? Решили так по сундукам - у дриады все уложено как в магазине, а у симы как мамай прошел, все вразброс))) наконец то увидел вживую на чем страж ездит - долго смеялись)) и определился таки что по сети тоже фимой-стрелком буду играть;
также увидели у вас такие предметы/оружие/сеты которых у нас ни разу не было еще, слюной весь мон забрызгали)
В целом все, может что-то упустил, т.к с работы пишу, ну если вспомню то допишу

Member
J-Fx
а я уж решил что ты пропал, хорошо что всё иначе =)
По пунктам - у меня чисто милишная сирафима, бьёт обычными ударами + умение яростные удары - итог (сейчас по крайней мере, уже перешли на платину, ~76-77 уровень) всех рубит и по 100+ жизни выкачивает с удара (а ударов очень много). Можно стоять в шобле мобов (у меня постоянно включены ауры "боевая стойка" и "хранящая энергия" (без них нечего делать даже, особенно без первой + постоянно на мне "проворство") и никто не ударяет практически из-за раскаченного уворачивания (боевые рефлексы), в то время как моя (кстати не жена, мы просто живём вместе) всех поливает из дали (у неё огромный демейдж щас, я вышлю персов - глянь новьё). Так всех и лупим. Всё что используем копится быстрее (особенно после появления мастерства сосредоточия), теперь я коплю мастерство на парное оружие и мечи, чтобы быть полным берсерком =) Комбы я лично не использую, но буду когда открою новые возможности "рождения звезды" (массовое замедление будет и ослабление кажется такой эффект) в связке с "яростными ударами".
Кстати забавно что вы в своей раскачке используете бонус к опыту, когда как мы (особенно я) стараюсь добиться максимума ко всем атрибутам (+43 щас).
Комбо против паравозов видел - вещь хорошая, но мы паравозы не собираем и вроде как значения не придали особого этому.

Вещички понравившиеся можно снять даже на одном компутере - запускаешь сервер и две копии игры, и коннектишься сам к себе (энлаймент только у персов сменить понадобится) =)

Проверь почту, я выслал новых персов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 24 из 37<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа