Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Можно ли проставить текстурки выше высоких, например ультра, и не кто не знает чего игруха так долго грузится? То за минуту справляется, то сглючит - 10 минут грузит, хожу телевизор смотреть пока загружает. Памяти вроде хватает на высоких текстурах подгрузок нет вообще. И, что FSAA через дрова никак нельзя включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ferodo01 писал(а):
Посмотри на солнце или зайди в темный участок, сразу всё станет ясно.
Это совсем не показатель (вспоминаем NFSMW). AAA868 Да. Я уже успел проверить. Производительность действительно на том же уровне. Но... Если разрабы называют это "добавить антиаляйзинг", то то по мне, это называется "давайте все размоем посильнее, авось не заметят". Скрины: #77 - без "АА". #77 - с "АА" #77 - без "АА". #77 - с "АА"
Как видно, лесенки этот "анти-аа", убирает непонятно где, просто офигенно размывая картинку. В общем, нафиг этот "edge smoothing".
Avator666 писал(а):
То за минуту справляется, то сглючит - 10 минут грузит, хожу телевизор смотреть пока загружает.
У меня игра грузится всегда одинаково. При первой загрузке уровня медленно. При повторных (Quick Load) - в 3 раза быстрее.
Avator666 писал(а):
И, что FSAA через дрова никак нельзя включить?
Нет.
ps Вчера еще раз присмотрелся к заднему плану игры - отлично! Очень натурально и просто красиво. Грамотно использован эффект DoF.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Ребята, помогите плиз. Уже второй раз покупаю диск с игрой. Ну конечно пиратка, такая по всей Москве продается. Устанавливаю. Софт от Agia тоже. Запускаю ярлыком на раб. столе. Появляется картинка загрузки а вместе с ней Crash!!! Пишет, что не находит C:\SOURCE\ENGINE\.....\ARCHIVE.CPP Везде искал подобный файл - ну нету его ни на диске с игрой, ни в каталоге с Agia. Что делать??
Он включает в себя все предыдущие патчи, так что нового там отсилы на 4 мега, но я всеравно его слил и установил в главном меню игры версия обновилась до 1.20,
в саму игру я ещё не заходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Для ленивых, изменения в патче (помимо тех, что были в 1.16):
Цитата:
CHANGENOTES 29/06/2006
- A serious timing issue that could cause servers to crash or lock up on map rotation after a 7-10 hour idle period has been fixed. - Increased the grace period for anticheat to receive a reply from the client. - Fixed crash where AI snipers would crash the game when noticing vehicles.
Патч поставил, еще не играл (сегодня ночь "Prey" ).
Игра запускается с последними версиями известных лечилок.
_________________ ...where have i seen your face before?
может уже обсуждалось но в общем я "догнал" как у себя на X800GTO выставить все настройки на максимум. (после переключения настроек со средних на макс вручную падения фпс вообще не случилось) п.с. Кооперативное прохождение - ТРУ тема ! ))
Люди подскажите тактику блин я уже задолбался проходить там где 2vip убит там где конвой все я захвотил дальше следуите до точки высодки там эти... блин везде лезут ??
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
N.E.D. писал(а):
Люди подскажите тактику блин я уже задолбался проходить там где 2vip убит там где конвой все я захвотил дальше следуите до точки высодки там эти... блин везде лезут ??
вот точно такая же фигня я уже раз 20 пробовал и никак!!!!!!
-vandal Я пытаюсь обойти там где стоит джип и уже и прикрытия наставил каждую дырку они пасут но эти как будто респаунится как батфилде кто нибудь да вынисит четким выстрелом в башню и все я чуть со стула блина не падую и ару как перепуганный как пальнут и серый экран че делать ??
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
N.E.D. писал(а):
Я пытаюсь обойти там где стоит джип и уже и прикрытия наставил каждую дырку они пасут но эти как будто респаунится как батфилде кто нибудь да вынисит четким выстрелом в башню и все я чуть со стула блина не падую и ару как перепуганный как пальнут и серый экран че делать ??
Это бессмысленно вертолет не взлетит пока не уничтожишь всех врагов! Я пытался это сделать раз 30. Самая удачная попытка это когда я со снайперкой забрался на второй этаж потратил все патроны (20 штук) уничтожил 3 танка, вся моя команда сдохла я один полуживой из автомата полю со второго этажа и какая то тварь меня убивает!!!! хотя тварей оставалось всего 3 - 4 человека (судя по выстрелам). 0бидно а ведь почти прошел ... Такчто уходи в глухую оборону и глядишь может фартуна отвернет от тебя свой зад! Сейчас еще разок попробую...
я со снайперкой забрался на второй этаж потратил все патроны (20 штук) уничтожил 3 танка, вся моя команда сдохла я один полуживой из автомата полю со второго этажа и какая то тварь меня убивает!!!!
у меня так уже раз 10 было. После 5-ого начинает ооооОООООооочень сильно доставать. (кстати так и не прошел эту миссию)