Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 24 из 39<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Можно ли проставить текстурки выше высоких, например ультра, и не кто не знает чего игруха так долго грузится? То за минуту справляется, то сглючит - 10 минут грузит, хожу телевизор смотреть пока загружает. Памяти вроде хватает на высоких текстурах подгрузок нет вообще. И, что FSAA через дрова никак нельзя включить?

Партнер

Member
ferodo01 писал(а):
Посмотри на солнце или зайди в темный участок, сразу всё станет ясно.

Это совсем не показатель (вспоминаем NFSMW). :wink:
AAA868
Да. Я уже успел проверить. Производительность действительно на том же уровне. Но...
Если разрабы называют это "добавить антиаляйзинг", то то по мне, это называется "давайте все размоем посильнее, авось не заметят".
Скрины:
#77 - без "АА".
#77 - с "АА"
#77 - без "АА".
#77 - с "АА"

Как видно, лесенки этот "анти-аа", убирает непонятно где, просто офигенно размывая картинку.
В общем, нафиг этот "edge smoothing".

Avator666 писал(а):
То за минуту справляется, то сглючит - 10 минут грузит, хожу телевизор смотреть пока загружает.

У меня игра грузится всегда одинаково. При первой загрузке уровня медленно. При повторных (Quick Load) - в 3 раза быстрее.
Avator666 писал(а):
И, что FSAA через дрова никак нельзя включить?

Нет.

ps Вчера еще раз присмотрелся к заднему плану игры - отлично! Очень натурально и просто красиво. Грамотно использован эффект DoF.

Member
Ребята, помогите плиз. Уже второй раз покупаю диск с игрой. Ну конечно пиратка, такая по всей Москве продается. Устанавливаю. Софт от Agia тоже. Запускаю ярлыком на раб. столе. Появляется картинка загрузки а вместе с ней Crash!!! Пишет, что не находит C:\SOURCE\ENGINE\.....\ARCHIVE.CPP Везде искал подобный файл - ну нету его ни на диске с игрой, ни в каталоге с Agia. Что делать??

Member
Вышел новый патч 1.20 http://www.ghostrecon.com/uk/newspost.php?id=16005 Весит 127Mb

Member
overclocker666

Он включает в себя все предыдущие патчи, так что нового там отсилы на 4 мега, но я всеравно его слил и установил в главном меню игры версия обновилась до 1.20,
в саму игру я ещё не заходил.

Member
Для ленивых, изменения в патче (помимо тех, что были в 1.16):
Цитата:
CHANGENOTES 29/06/2006

- A serious timing issue that could cause servers to crash or lock up on map rotation after a 7-10 hour idle period has been fixed.
- Increased the grace period for anticheat to receive a reply from the client.
- Fixed crash where AI snipers would crash the game when noticing vehicles.

Патч поставил, еще не играл (сегодня ночь "Prey" :) ).
Игра запускается с последними версиями известных лечилок. :wink:

Member
Ждём гигансткий патч в июле который нам обещают в разрабы.

Member
ferodo01 писал(а):
Ждём гигансткий патч в июле

Неужели будет еще больше

Member
Фото: 1
Привет всем!
Будьте добры, скиньте линк на руссификацию игры :)
Или может какая компания сделал локализацию этой игры?
Чтобы сразу купить диск с игрой

Заранее благодарен

Member
overclocker666

Нет, приблительно такого же размера как и предыдущий может больше, я надеюсь на это.

Member
может уже обсуждалось но в общем я "догнал" как у себя на X800GTO выставить все настройки на максимум. (после переключения настроек со средних на макс вручную падения фпс вообще не случилось)
п.с. Кооперативное прохождение - ТРУ тема ! ))

Member
Фото: 1
Цитата:
Будьте добры, скиньте линк на руссификацию игры

Читай FAQ по игре Ghost Recon: Advanced Warfighter

Member
Люди подскажите тактику блин я уже задолбался проходить там где 2vip убит там где конвой все я захвотил дальше следуите до точки высодки там эти... блин везде лезут ??

Member
N.E.D. писал(а):
Люди подскажите тактику блин я уже задолбался проходить там где 2vip убит там где конвой все я захвотил дальше следуите до точки высодки там эти... блин везде лезут ??

вот точно такая же фигня я уже раз 20 пробовал и никак!!!!!!

помогите разобраться с ошибкой при запуске:

Crash in application version: grpcrc1.02

Could not load context.xml :weep:

Member
-vandal Я пытаюсь обойти там где стоит джип и уже и прикрытия наставил каждую дырку они пасут но эти как будто респаунится как батфилде кто нибудь да вынисит четким выстрелом в башню и все я чуть со стула блина не падую и ару как перепуганный как пальнут и серый экран че делать ?? :abuse: :bandhead: :gun:

Member
N.E.D. писал(а):
Я пытаюсь обойти там где стоит джип и уже и прикрытия наставил каждую дырку они пасут но эти как будто респаунится как батфилде кто нибудь да вынисит четким выстрелом в башню и все я чуть со стула блина не падую и ару как перепуганный как пальнут и серый экран че делать ??

Это бессмысленно вертолет не взлетит пока не уничтожишь всех врагов! Я пытался это сделать раз 30. Самая удачная попытка это когда я со снайперкой забрался на второй этаж потратил все патроны (20 штук) уничтожил 3 танка, вся моя команда сдохла я один полуживой из автомата полю со второго этажа и какая то тварь меня убивает!!!! хотя тварей оставалось всего 3 - 4 человека (судя по выстрелам). 0бидно а ведь почти прошел ... Такчто уходи в глухую оборону и глядишь может фартуна отвернет от тебя свой зад! Сейчас еще разок попробую...

Member
-vandal писал(а):
я со снайперкой забрался на второй этаж потратил все патроны (20 штук) уничтожил 3 танка, вся моя команда сдохла я один полуживой из автомата полю со второго этажа и какая то тварь меня убивает!!!!

у меня так уже раз 10 было. После 5-ого начинает ооооОООООооочень сильно доставать. (кстати так и не прошел эту миссию)

Member
skill34 писал(а):
у меня так уже раз 10 было. После 5-ого начинает ооооОООООооочень сильно доставать. (кстати так и не прошел эту миссию)

А я снес игру нафиг! надоело! Эти разрабы пускай хотяб ее пройти пробуют прежде чем в печать отправлять!

Member
-vandal писал(а):
А я снес игру нафиг! надоело! Эти разрабы пускай хотяб ее пройти пробуют прежде чем в печать отправлять!

я думаю тут дело в ПК версии. На х360 на игру мало кто жаловался.
-vandal писал(а):
А я снес игру нафиг!

а я попробую пройти эту миссию в кооперативе по сети

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 24 из 39<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа