Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
cka3o4nuk писал(а):
милишникам
Кем? Если мечник, так менталь отвлекает, а я крушу. Хелс ниже 1/3 не снижается, если в мясо не лезу, то 1/10 и менее остётся. А до легендари дойду(если) то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
cka3o4nuk милишникам плохо на легендари? хм, конечно тифон ложится не очень быстро, зато 8.5к хелса решают
#77 вот мой champion, на имунны иногда одеваю кольца или амуль, но дмг падает довольно сильно. Можно сделать дамаж больше, но все имунны уйдут в страшные минуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
шкет ну и что с этого дамага ? у меня был комплект на интелект так инты было 2к и дамаг 6к причем на айсшарде значит по толпе и с пенетрейшеном и 5 кусков льда
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Добрался до сорокового уровня, играя друидом. Слабоваты повреждения оказались. Тифон на эпике заваливается за ~20 секунд. Очень много. А как вообще можно получить максимальную магическую атаку? Есть у кого соображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
cka3o4nuk писал(а):
меня был комплект на интелект так инты было 2к и дамаг 6к причем на айсшарде значит по толпе и с пенетрейшеном и 5 кусков льда
при скорости каста близкой к максимальной (260%) мана с этими кусками льда уходит практически мгновенно... тернион в этом плане рулит гораздо круче. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Abdalla писал(а):
А откуда взялись руны в уникальных/наборных предметах? Это не по правилам! Не спортивно это.
при скорости каста близкой к максимальной (260%) мана с этими кусками льда уходит практически мгновенно...
Вот у моего героя такая атака (но маны хватает секунд на десять). Даже с усилением виспом и заразой слабовато получается! Неужели ничего мощнее нет? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
xart писал(а):
мод стоит...
Он же не официальный. Так-то оно намного проще играть, конечно.
Последний раз редактировалось Abdalla 26.10.2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla писал(а):
Неужели ничего мощнее нет?
самым сильным считается тернион на молнию... 3-5 секунд на легендарного Тихона, еще вроде бы тернион на огонь рулит (буду скоро пробовать - нашел колечко с +60% фаер дамага)
Member
cka3o4nuk писал(а):
причем тут скорость каста ?я предпочитаю инту и дамаг айс и ничего не уходит да и бутылок дофига
хм... собственно говоря я поделился своими впечатлениями по поводу айсшардов на легенде - для эксперимента перекинул все скиллы в эту ветку... результат вполне положительный, но со скоростью каста в 260% мана испарялась у меня за пару секунд (интеллект >1000, все статпойнты вложены в инту, которая что характерно не дает прибавки к мане) - в итоге получилось 1 кучка мобов = 1 бутылка маны... не удобно как то
ne_metz писал(а):
Мод?... хм как понял на эпике ставится и на уники, модов нет, руны ставлю.
в синие и фиолетовые шмотки руны не вставляются вообще - ждем патч
Valerian писал(а):
Что раскачивать в персе Спирит + Земля?
в первую очередь попробуй поюзать Тернион - там для начала 2 скила прокачать надо в спирите - Тернион и Аркане лоре, потом нужно прокачать скилы в Земле, которые увеличивают урон огнем... берем посох с родным фаер дамагом и прибавкой +25% в фаер дамагу и вперед... эпик тебе покажется пикником + к этому прокачивают Вулканик орб...
Valerian писал(а):
зверь в спирите, который на 1 мин.
этот зверь нужен только на боссах + в редких трудных местах и как правило в него кидают 1 склипойнт
З.Ы. на 2-х зверушек слишком много скилпойнтов уходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
2 All: Подскажите, что значит у оружия Bonus Damage, просто нашел тут меч и у него 2 - 7 Bonus Damage. Извиняюсь если такое уже спрашивали, но времени нет искать. Заранее благодарен.