Простите у меня к вам вопрос, играть начала недавно, конечно же от игры я ожидала большего, расстроилась немного, я хотела бы узнать, ни как у меня не получается пользоваться рунами вне драки, научи, пожалуйста, меня пользоваться рунами не входя в режим боя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Terpsihora писал(а):
Простите у меня к вам вопрос, играть начала недавно, конечно же от игры я ожидала большего, расстроилась немного, я хотела бы узнать, ни как у меня не получается пользоваться рунами вне драки, научи, пожалуйста, меня пользоваться рунами не входя в режим боя
по моему никак. Вне боя только заклинания из книги.
Это понятно изначально было, что 2-я останется лучшей. Убили они серию напрочь
это точно убили, я так расстроилась, так долго ее ждала, а выходит зря из такой классной игрушки сделать такое ....., ну вы меня поняли, очень простые задания, опыт растет как на дрожжах, скучно
Цитата:
Игра с натяжкой "так себе". Но арт неплохой.
так долго делать и не чего не сделать(это я про игрушку, ведь дату выхода несколько раз переносили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
мдя.... тож решил поиграть.. но обчитался разных форумов - и решил не тратить денег.. (ребенку игрушек купил) короче - взял с торрента - чего практически не делаю..
поставил - вылеты один за другим + тормоза - думал уж сносить.. но потом все же решил обновить дрова до последней версии - до 10-го Каталиста + последний Директ Х - и о чудо !! Усе полетело. Играть можно днями и ничего не виснет. Даж думаю - может может купить официальный DVD..
(усе летает несмотря на древний Бартон на маме 2001 года... единственное иногда почему то мало 1,5 Гига памяти) единственное - что чуть поновее - это AGP-ный Радик 2600.
Вообще единственный глюк - какой заметил - игруха начинает жрать память со временем, и как перелезает за 2 гига - начинает жутко тормозить. Что самое странное - непонятно по какой причине. т.е. можно часов 10 бегать - и немного памати - а то за 2-3 часа уже свопится. Это пока единственный бредовый глюк.
Ну конечно несколько вещей, убивающих весь баланс нафиг - тренировочные лагеря и превращение в крестьянина. и усе - баланса нет.
Member
ну почему же наказывать... движок и стильное оформление есть... а то что они выпустили игру на 2 месяца раньше - или им было лень самим тестить... это да... можно было бы мол сослаться - беда разрабов для России ...
Но ! почему тогда ! те же Кингс Баунти не требовали НИКАКИХ патчей для нормального прохождения ????? или те же космо рейнджеры ??? там патчи только баланс правили - и причем после активного общения с народом на форуме...
не знаю... задел у игры есть ... но что же сырую то выпускать ? странно... столько лет ждали - неужели 2 месяца много бы изменили.. а приделай они сеть и одиночные карты.. но что то не приделали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
wowa_GRW я не о том. Если не играл в Дисциплс 1-2 - можешь брать, свое удовольствие получишь (но она ДИКО легкая по сравнению с предыдущими частями). А еще лучше - просто поиграй в первую и вторую (с адд-онами) части.
Про наказывать:
Цитата:
а то что они выпустили игру на 2 месяца раньше - или им было лень самим тестить... это да...
Цитата:
а приделай они сеть и одиночные карты.. но что то не приделали..
+ то, что: она дико легкая, в ней бесполезны нанимаемые в замке герои, в ней дикие дыры в балансе, в ней вообще нет проблем с деньгами после первой миссии.
Member
ну насчет поиграть во вторых.... играл начиная с первого появления.. вон все диски лежат - заканчивая эльфами... (первые Дисциплес почему то не очень..) Уж сколько раз прошел - наверно усе компании можно вспомнить.. Как ни странно почему то действуют успокаивающе..
По поводу 3-их.... да стиль - дизайн - новый и причем в 3D возможно и получился... но вот насчет всего остального... Особенно интересны всякие "мелочи" - которые были по умолчанию во 2-ых , а здесь их сразу пох***ли.. те же Титаны у людей.. Все знали - если юнит большой - он занимает 2 клетки и 2 лидерства.. но в третьих на это наплевали самым простым способом. И теперь, имея с предыдущей компании в рюкзаке что то ценное (он ведь теперь у нас размером с вагон) - можно просто нанять троих титанов - и вынести все встреченное. Ведь теперь титанам добавили навык "Землетрясение" - и это стразу сделало их читерными юнитами. А как ослабили моих любимых горгулий...
так что для нормального баланса нужен или мега патч - все эти интересности убирающий - или небольшой аддон..
p.s. Единственное, что может быть оправданием для 3-их Дисциплес - то , что в этом жанре сейчас ничего не выходит.. Кингс Баунти обе части пройдены, изучены - и хотца чего то нового..
Member
wowa_GRW +1. Обожал горгулий. Всегда развивал у людей инквизиторов. А теперь? Нафига мне инквизитор, если в каждую миссии мне навязывают рыцаря? Вынос столицы был событием - 20 минут обкаста, 15 минут танцев с бубном, час молитвы. А тут? Напризывал всякой ереси и радуешься.
Member
дык дяяя... и вообще - смысл в замке именно построение в 2 ряда ??? при таком то поле ?? это раньше было как необходимость..
да... и пустое огромное поле - и ничего ... ни кустика , ни камешка - бывает так сгенерируется... в том же КингсБаунти - арена намного меньше - но насколько интереснее и полезнее...
интересно - может ли аддон все это поправить ? а по поводу рыцаря - так навязывают возможно из сюжетных соображений...ведь против инквизиции боремся. Я кстати совершенно не против - апаю его до ангела (телепорт в любую точку и удар молнией - эт круто) - и он вданном качестве благополучно дерется. Не понятен процент прироста... ладно во 2-ых была прибавка в 10% после апа.. а сейчас ??? иногда вообще ее нет (может какой фикс это убирает ?)
короче - посмотрим получше на демонов с эльфами - и усе... (хде нежить с гномами ??? ведь все юниты есть ! а компаний нет.)
Member
wowa_GRW гномо-нежить и не подразумевалась. Будет отдельными паками выдаваться. Только я, видимо, этого не увижу. Разрабам нужно будет очень серьезно переоценить ценности игры, чтобы вернуть доверие поклонников серии.
Member
Да уж.... разрабам точно придется постараться.... учитывая то, что весь нынешний баланс надо править - с учетом новых возможностей - которыми так щедро разработчики существ одарили.. и сделать наконец AI компьютеру - хотя бы для боев - ведь то , что творит комп на поле боя - просто ахтунг какой то...
Member
wowa_GRW ага) Обычная тактика боя: вызов какой-нить жирной ереси на усиливающую точку и планомерный отстрел врагов магами/луками с подлечиванием приманки. Через несколько миссий роль приманки бурет на себя ГГ с крутовым ударом и дикой броней. Кагбэ все. Единственные доставляющие враги были в самом начале кампании - Тролли. Жирные, сильные, с хорошим критом. Вот там иногда приходилось думать.
Member
у меня были проблемы только в самой первой миссии на первых ходах... Когда вообще еще ничего нет - ни одного свитка или зелья - народ не прокачан - и тут начинают валить с разных сторон высокоуровневые эльфы... после хода 15-го - 20го проблем не возникает - до самого конца игры...
ну и конечно такое большое кол-во опыта за битвы... слишком много дается (по сравнению со 2-ым )
так кстати не понял - где есть толковый мануал по всем особенностям существ и значениям характеристик - что на что влияет. ловкость - выносливость понятно - а остальные ? Или вот у Титанов навык "Землетрясение" - урон какого типа - оружие или земля ? и т.д. по многим мелочам...
может кто еще знает - есть ли фикс на перенос не всего рюкзака - а например 10-ти предметов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
как же доставляет цензура на данном форуме...
тем не менее не вижу причин не дать ссылку (заметьте это не является нарушением правил форума), кою здесь постили пару часов назад, но зачем-то потерли.
Некоторые игроки, вот уже несколько месяцев с наслаждением играющие в лучшую TBS/RPG последнего времени - "Disiples III: Ренессанс", исследовавшие все ее карты вдоль и поперек... http://www.gamer.ru/games/876-disciples ... osts/42623
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27