Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
!VAF! Когда пару дней поездишь на одной машине - то иногда уже по одному звуку можно определить занос и выйти из него спокойно(это в том случае если не чуствуешь как ведет себя машина).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Я согласен, это дело привычки. А на счет NFS5, так помоему это была великая игра. Я ее миллион раз проходил. Собирал все машины и т.д. Про другие части я этого сказать не могу. Поэтому от каждой следующей части игры я жду, что она сможет также врезаться ко мне в голову как NFS5. Теперь свои надежды возлагаю на Карбон .
Member
!VAF! писал(а):
А на счет NFS5, так помоему это была великая игра. Я ее миллион раз проходил. Собирал все машины и т.д. Про другие части я этого сказать не могу. Поэтому от каждой следующей части игры я жду, что она сможет также врезаться ко мне в голову как NFS5. Теперь свои надежды возлагаю на Карбон Smile .
Fatal1'st писал(а):
!VAF! Забудь про свои надежды Sad То что было в НФС5 в этой серии умерно навсегда наверное Sad
Кончаем флеймить. Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме.Написано, кстати, для особо внимательных, в первом сообщении в самом верху страницы, красными буквами. Ностальгируем тут : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=142602
Member
Nokian Верим в сказочных фей?? Чудес на свете не бывает. Украденных релизов NFS не было и не будет, а если-бы такое и случилось, то многие мировые новостные сайты пестрили-бы новостями об этом (вспоминаем историю про Doom3 и HL2). Наивные-же могут и дальше качать гей-порево под названием NFS Carbon. А я лучше подожду официальной демо-версии, а спустя ещё небольшое время - и полной версии игры в магазине.
Member
Nokian писал(а):
Vlad-gnet , underground 2 100% проявился раньше до оф релиза...
Ничего подобного. Я помню, что U2 появился в продаже в день офф. релиза в США (на пару дней раньше чем в России лицензия). А в инете и тогда было огромное количество фейков под названием "NFS Underground 2 Full Release".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
juri С чего ты решил, что СофтКлаб выпустит ее 3 ноября? Почему на CD? На сайте написано просто "ноябрь 2006 года"!!! А оффициальная дата выхода вообще 11 ноября!!! С какого дерева ты упал?
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Цитата:
Сегодня ровно две недели до релиза...
Не две, а полторы. Надо считать время до релиза в США, а в США насколько известно, 1 ноября. У нас будет 31 октября, в то время, как игра поступит в магазины США и Канады.
lochy писал(а):
Вечером может будет демка...
Скорее даже ночью. Ночью как раз конец рабочего дня в EA Canada. В прошлом году демо MW вышло ночью в пятницу. Вполне логично и правильно выпускать демки в пятницу.
Member
anasochevsky писал(а):
А оффициальная дата выхода вообще 11 ноября
Это чё-это за дата такая? В Европе официально релиз 3 ноября. Начитался, небось, всяких дурацких сайтов про NFS. Я уже оговаривался, о сомнительной объективности информации, опубликованной на таких сайтах. Неофициально - непроверенно - предположительно : ерунда это всё и не надо этому верить. Чушь всякую понапишут, только за свои рейтинги борются, чтобы народ читал и как быдло верил всяким слухам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
anasochevsky, научись сначала вежливости, а потом строчи свои творения!
Need for Speed Carbon [PC-CD] - Russian Box & Doc - дата выхода 03.11.2006 Время рассудит, кто откуда упал и падал ли вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19