Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 24 из 167<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 3
Мдя, результат вскрытия зависит от того, с кем ты поболтал, какие книги почитал и от твоих собственных выводов во время вскрытия тоже. Все же квесты ветвяцо. Рулез, значит шанс интересность перепрохождения увеличивается.

Кстати, у кого как вышло. У кого Беренегар выжил? А то у меня квест обрывается на болотах, где я обнаруживаю, что он мертв.
З. Ы. Потрите по возможности мой предыдущий пост.

Member
Люди немогу найти 2 камушка из 10 во втором акте помогите.

Member
Necrodancer
как мертв? в 4й главе встретитесь с ним.

Member
DmitriiVL около глиняных ям на болотах нашел два трупака, на одном разрубленный медальон саламандр. Беру его, в журнале появляется запись о том, что беренегар мертв и я должен сообщить об этом весемиру при встрече.
REAN13 есть же кнопочка отслеживание заданий. Там все легче легкого :)
В игре одна концовка?

Member
Necrodancer
это скажем так разрыв сюжетной линии по Беренгару связанный с недоработкой разрабов или ошибкой, в 4й главе Вы с ним еще встретитесь.

в игре вроде бы 3 концовки

Member
REtaiL_OZ спасибо, опцию включить этот метод помог, но видимо все равно не получится у меня поиграть с EAX - откуда-то появились BSOD'ы и музыка стала хрипеть.

Member
Necrodancer писал(а):
DmitriiVL около глиняных ям на болотах нашел два трупака, на одном разрубленный медальон саламандр. Беру его, в журнале появляется запись о том, что беренегар мертв и я должен сообщить об этом весемиру при встрече.REAN13 есть же кнопочка отслеживание заданий. Там все легче легкого В игре одна концовка?

непонял

Злостный читер
Фото: 275
насчет хрипа dsound.ini кидал/создавал (вместе с dsound.dll) в папку с экзешником? - параметр в dsound.ini Duration менял на 10? (Duration=10), попробуй поставить 5. Звук хрипит обычно с параметром 20-25, при параметрах 5-10 - перестает. Проверял и в Ведьмаке, ЕАХ работает, хрипа нет с параметром 5.
(Все точно как делать написано тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#4332429 )

А также - удали 11-й (последний) алчеми и поставь вот этот: http://ccftp.creative.com/manualdn/Appl ... 1_00_7.exe (19Мб), он не такой глючный, бсодить не должно.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 02.11.2007 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Necrodancer писал(а):
убийца - Могила

неправда :)
перефразируя классика:

Погиб Могила!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С клинком в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..

:D

и вообще, поменьше спойлери...

DmitriiVL писал(а):
это скажем так разрыв сюжетной линии по Беренгару связанный с недоработкой разрабов или ошибкой, в 4й главе Вы с ним еще встретитесь.

ты тож не спойлери :) Все нормально, никакой ошибки нет, так по сюжету и должно быть, что сначала главгерой думает что Беренгар мертв (в лицо то он его не знает, а труп обезображен), но по мере расследования выясняются другие факты...

2All - ну давайте без спойлеров, так же неинтересно !

DmitriiVL оффтоп

Последний раз редактировалось Большая Белая Масса 02.11.2007 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Большая Белая Масса не всегда понятно, где баг, а где спойлер. Например во второй главе надо было проследить за винсентом на складах в трущобах ночью. В любое время дверь на склад была закрыта.
И сейчас в начале 3-его акта мне нужно закончить расследование и найти в трущобах чела, который торгует фисштехом. Указатель есть, чела нет. Че за?
REAN13 часть камушков я собрал еще до того, как получил квест у калькштейна, а затем когда задание у тебя уже отмечено, просто ходишь туда. куда стрелка указывает. Ну не знаю, как проще объяснить и не спойлерить. У меня лично затыков никаких не было.

Member
Necrodancer

внимательно читай журнал...Винсет ясно сказал, что приходить надо ПОСЛЕ полуночи, я приходил в 00:30 - дверь была открыта...

так что все затруднения - от нежелания читать журнал

Member
Большая Белая Масса
:beer:

Member
REAN13
Попробуй посмотреть в глоссарии, там есть пункт "Заметки Калькштейна". Так вот там расписано, обозначение камней и где можно их найти.

ЗЫ спойлеры выключите, или формулируйте ответ, чтобы не было очевидно :)

Member
REAN13
Попробуй посмотреть в глоссарии, там есть пункт "Заметки Калькштейна". Так вот там расписано, обозначение камней и где можно их найти.

ЗЫ спойлеры выключите, или формулируйте ответ, чтобы не было очевидно :)

ОЙ сори за дабл пост - чето лагнуло :)

Member
Спасибо всем уже разобрался просто я думал что надо 10 камушков чтоб голема врубить )

Member
Оверы, а у вас загрузка ядер в порядке? а то у меня одно ядро на 100% а второе почти на нуле. Стоит последний патч на игру и оптимизер по хр.

Member
Большая Белая Масса
вообще про Беренгара логично, но в патчике (а сам патч я поставил только в 5й главе) была следующая запись
Цитата:
- Исправлена непоследовательность сюжета в истории с Беренгаром.
из чего я и сделал такой вывод

Последний раз редактировалось DmitriiVL 02.11.2007 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DmitriiVL писал(а):
Большая Белая Масса
вообще про Беренгара логично, но в патчике (а сам патч я поставил только в 5й главе) была следующая запись
Цитата:
- Исправлена непоследовательность сюжета в истории с Беренгаром.
Цитата:
из чего я и сделал такой вывод.

я олько закончил 2рую главу и по этому поваду кто то уже непомню кто сообшил мне что беренгар был схвачен =)

И мб кто подскажет в третьем акте у мня видяха стала рисовать 6 фпс и затемнять экран переодически как это вылечить =)

Member
А чем убить голема во 2 акте на болоте ? Чето месил его минут 5 и стальным мечом и серебрянным, кропаль отнялось и все, будто у него регенерация здоровья быстрая :?:

Member
Xenus писал(а):
А чем убить голема во 2 акте на болоте ? Чето месил его минут 5 и стальным мечом и серебрянным, кропаль отнялось и все, будто у него регенерация здоровья быстрая

Его нада заманить по середине тех трех камней и всех их активировать, тогда его молнией шарахнит и так повторить несколько раз.

А что делать в конце третего акта когда проваливаешся к Kikimore Queen ? Убить ее нереально, а убижать тоже неполучается так как толпа мелких kikimore путь блокируют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 24 из 167<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа