Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Мдя, результат вскрытия зависит от того, с кем ты поболтал, какие книги почитал и от твоих собственных выводов во время вскрытия тоже. Все же квесты ветвяцо. Рулез, значит шанс интересность перепрохождения увеличивается.
Кстати, у кого как вышло. У кого Беренегар выжил? А то у меня квест обрывается на болотах, где я обнаруживаю, что он мертв.
З. Ы. Потрите по возможности мой предыдущий пост.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
DmitriiVL около глиняных ям на болотах нашел два трупака, на одном разрубленный медальон саламандр. Беру его, в журнале появляется запись о том, что беренегар мертв и я должен сообщить об этом весемиру при встрече.
REAN13 есть же кнопочка отслеживание заданий. Там все легче легкого В игре одна концовка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
REtaiL_OZ спасибо, опцию включить этот метод помог, но видимо все равно не получится у меня поиграть с EAX - откуда-то появились BSOD'ы и музыка стала хрипеть.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
DmitriiVL около глиняных ям на болотах нашел два трупака, на одном разрубленный медальон саламандр. Беру его, в журнале появляется запись о том, что беренегар мертв и я должен сообщить об этом весемиру при встрече.REAN13 есть же кнопочка отслеживание заданий. Там все легче легкого В игре одна концовка?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
насчет хрипа dsound.ini кидал/создавал (вместе с dsound.dll) в папку с экзешником? - параметр в dsound.ini Duration менял на 10? (Duration=10), попробуй поставить 5. Звук хрипит обычно с параметром 20-25, при параметрах 5-10 - перестает. Проверял и в Ведьмаке, ЕАХ работает, хрипа нет с параметром 5. (Все точно как делать написано тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#4332429 )
Погиб Могила!- невольник чести - Пал, оклеветанный молвой, С клинком в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!..
и вообще, поменьше спойлери...
DmitriiVL писал(а):
это скажем так разрыв сюжетной линии по Беренгару связанный с недоработкой разрабов или ошибкой, в 4й главе Вы с ним еще встретитесь.
ты тож не спойлери Все нормально, никакой ошибки нет, так по сюжету и должно быть, что сначала главгерой думает что Беренгар мертв (в лицо то он его не знает, а труп обезображен), но по мере расследования выясняются другие факты...
2All - ну давайте без спойлеров, так же неинтересно !
Member
Большая Белая Масса не всегда понятно, где баг, а где спойлер. Например во второй главе надо было проследить за винсентом на складах в трущобах ночью. В любое время дверь на склад была закрыта.
И сейчас в начале 3-его акта мне нужно закончить расследование и найти в трущобах чела, который торгует фисштехом. Указатель есть, чела нет. Че за?
REAN13 часть камушков я собрал еще до того, как получил квест у калькштейна, а затем когда задание у тебя уже отмечено, просто ходишь туда. куда стрелка указывает. Ну не знаю, как проще объяснить и не спойлерить. У меня лично затыков никаких не было.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А чем убить голема во 2 акте на болоте ? Чето месил его минут 5 и стальным мечом и серебрянным, кропаль отнялось и все, будто у него регенерация здоровья быстрая
А чем убить голема во 2 акте на болоте ? Чето месил его минут 5 и стальным мечом и серебрянным, кропаль отнялось и все, будто у него регенерация здоровья быстрая
Его нада заманить по середине тех трех камней и всех их активировать, тогда его молнией шарахнит и так повторить несколько раз.
А что делать в конце третего акта когда проваливаешся к Kikimore Queen ? Убить ее нереально, а убижать тоже неполучается так как толпа мелких kikimore путь блокируют.