Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2371 • Страница 24 из 119<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Вот народ, переделал скрины теперь со СГЛАЖИВАНИЕМ =)
ибо только сейчас нашел как врубить....
#77#77#77#77#77

#77#77#77#77#77

Norc
сглаживание включил в DX10 настроке, самая нижняя она там, 2 раза нажми и будет.
вот тут (отмечено и мышка там же):

Последний раз редактировалось DJFlyman 09.11.2007 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
DJFlyman И как же ты врубил сглаживание?

Member
а в 9 директе про зглаживание можно забыть???
спасибо всем кто выложил скрины!! слюньки текут.
у нас в городе тока вчера игра появилась, но я не успел купить, расхватали всё гады ))

Member
Вот замутил 2 аватарки. Может комуто нада.
#77 #77
:wink:

Заблокирован
Заблокирован
Господа, ЫЫН БУБУЛЬ – добрый день (до свидания) ;=)

Слушайте, как я писал ранее, проект обсуждаемы ещё позавчера запускался, вчера уже нет, даже до меню не доходила, то есть, Альт-Табом не на что было переключать, сразу вылетала.......

ОК! Переставил игру, почистив все концы её, запускаю игру сию на компе, доходит она-таки теперь до меню, а потом, при загрузке уровня, выскакивает очко на заднем плане, Runtime library чего то там... ашипка нах!!! =(((

Пишет:
Прога Микрософт Visual Studio C++ бла-бла-бла...якобы неправильно установлена, и моя программа из за этого, запуститЦа не может...

Как эта прога/библиотека С++ - пакет этот от Микрософт называется, чтобы мне его найти в локалке районной и переустановить правильно на всякий случай... Ась? Не помните?? Прога вроде небольшая... Я её ставил как то с какой то игрой, но видать, при удалении игры и она снеслась, хотя странно, позавчера Gears of War запускалась же .....

А название её для переустановки не помню.. Вспомните может?? ПозаВчера, главное, запускалась, сегодня ей чего то уже не по нраву... бред... net framework dotnetfx.exe - я переставил оба, 1 и 3. Не помогло, то же самое пишет... Или это не dotnetfx?

Я помню, с некоторыми играми в комплекте иногда этот небольшой пакет идет.

При установке игры он- пакет, автоустанавливается и выскакивает очко, мол абаждите, ставится Редустриэйбл чего-то там 2005 С+ - как то так очко пишет, я точно не помню.....

Этот пакет с названием два плюса чего-то там недавно по Осени этой проходил с двумя новыми известными играми в комплекте.

Не поможете, что она точно теперь хочет? Что за пакет/библиотека ей теперь треба? Ни у кого не было похожего?

Беда просто какая то с этой игрой...

Последний раз редактировалось Yallo P 09.11.2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин...Как XP заставить спрашивать об отправке отчета?

Member
Как пройти Берсеркера?

Member
Chaesster писал(а):
Как пройти Берсеркера?
вставать перед дверью и уворачиваться, потом вынести hammerom(лазерная указка) когда окажешься на улице

Member
подскажите, в VIDEO SETTINGS есть опция dx10/AA и там можно выбрать ON, ON/AA, или OFF, понятно что выбирая ON/AA у тебя работает и DX10 и AA, но спрашивается а где же выставлять сам AA??? где все эти 2х 4х 8х ... или это только через дрова надо? так ? хотя если включаешь ON/AA то по игре видно что сглаживание есть, но только какое ???

Member
Chaesster Встаешь перед дверями,он разгоняется,пробивает двери,и так до чистого воздуха...Потом молотком его :)

Member
Ктонибудь может выложить свой профиль и сказать куда ево записать?
Всё ещё немогу найти как создать этот чёртов профиль.

Member
Stigmater писал(а):
у меня по стандарту остался player1(видимо от halo2) в главном меню на home нажми и там будет создание профиля

Member
Так не получается!

Member
Yallo P
такая же каша с кризисом под вистой, чот пока я недокурил чо делать

Последний раз редактировалось wolfarius 09.11.2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поэтому я и прошу чтоб ктонибудь выложил всю папку профиля и сказал куда её записать.

Member
Фото: 2
Такой question:

На моей конфе (см. профиль) Биошок на макс. (ДХ9) 1024*768 идет очень прилично (28-35 фпс), Чего мне ждать от Шестеренок Войны?? Вроде движок один - Нереал 3

Member
Mr. ID1986 писал(а):
очень прилично (28-35 фпс)

по мне "очень прилично" это 30-40 фпс как минимум) и я бы сказал что сабж и будет очень прилично бегать. На максе в 1024*768 как раз 30-40 фпс будет.
Сабж однозначно быстрее биошока.

Member
поставил сабж, не крешится, не ругается...не вылетает.
максимум всё, на глаз ФПС 40...
система в профиле.
не знаю в чем ваши баги...

ПС- UE3 вблизи просто ужасен, бамп-бамп-бамп...ужасные текстурки вблизи, но в целом если смотреть на картинку то ничего так... сойдет ))
данный сабж берет больше динамикой,а атмосфера похожа на принца персии 2- варриор визин.))такая же мрачная и темная...

Member
OsPa писал(а):

Member
stason22 писал(а):
ПС- UE3 вблизи просто ужасен, бамп-бамп-бамп...ужасные текстурки вблизи

чаааво пожалуйста? вы что на "низкие" текстуры выкрутили? ещё раз посмотрите, внимательно... в кризизе уж точно ненамного выше разрешение текстурок то...
если на картинке много блура и бампа - и из за этого не видно чёткости текстур - это ещё не значит что тут что то ужасное...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2371 • Страница 24 из 119<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа