Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
а в 9 директе про зглаживание можно забыть???
спасибо всем кто выложил скрины!! слюньки текут.
у нас в городе тока вчера игра появилась, но я не успел купить, расхватали всё гады ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Господа, ЫЫН БУБУЛЬ – добрый день (до свидания) ;=)
Слушайте, как я писал ранее, проект обсуждаемы ещё позавчера запускался, вчера уже нет, даже до меню не доходила, то есть, Альт-Табом не на что было переключать, сразу вылетала.......
ОК! Переставил игру, почистив все концы её, запускаю игру сию на компе, доходит она-таки теперь до меню, а потом, при загрузке уровня, выскакивает очко на заднем плане, Runtime library чего то там... ашипка нах!!! =(((
Пишет: Прога Микрософт Visual Studio C++ бла-бла-бла...якобы неправильно установлена, и моя программа из за этого, запуститЦа не может...
Как эта прога/библиотека С++ - пакет этот от Микрософт называется, чтобы мне его найти в локалке районной и переустановить правильно на всякий случай... Ась? Не помните?? Прога вроде небольшая... Я её ставил как то с какой то игрой, но видать, при удалении игры и она снеслась, хотя странно, позавчера Gears of War запускалась же .....
А название её для переустановки не помню.. Вспомните может?? ПозаВчера, главное, запускалась, сегодня ей чего то уже не по нраву... бред... net framework dotnetfx.exe - я переставил оба, 1 и 3. Не помогло, то же самое пишет... Или это не dotnetfx?
Я помню, с некоторыми играми в комплекте иногда этот небольшой пакет идет.
При установке игры он- пакет, автоустанавливается и выскакивает очко, мол абаждите, ставится Редустриэйбл чего-то там 2005 С+ - как то так очко пишет, я точно не помню.....
Этот пакет с названием два плюса чего-то там недавно по Осени этой проходил с двумя новыми известными играми в комплекте.
Не поможете, что она точно теперь хочет? Что за пакет/библиотека ей теперь треба? Ни у кого не было похожего?
Беда просто какая то с этой игрой...
Последний раз редактировалось Yallo P 09.11.2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
подскажите, в VIDEO SETTINGS есть опция dx10/AA и там можно выбрать ON, ON/AA, или OFF, понятно что выбирая ON/AA у тебя работает и DX10 и AA, но спрашивается а где же выставлять сам AA??? где все эти 2х 4х 8х ... или это только через дрова надо? так ? хотя если включаешь ON/AA то по игре видно что сглаживание есть, но только какое ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Такой question:
На моей конфе (см. профиль) Биошок на макс. (ДХ9) 1024*768 идет очень прилично (28-35 фпс), Чего мне ждать от Шестеренок Войны?? Вроде движок один - Нереал 3
по мне "очень прилично" это 30-40 фпс как минимум) и я бы сказал что сабж и будет очень прилично бегать. На максе в 1024*768 как раз 30-40 фпс будет.
Сабж однозначно быстрее биошока.
поставил сабж, не крешится, не ругается...не вылетает.
максимум всё, на глаз ФПС 40...
система в профиле.
не знаю в чем ваши баги...
ПС- UE3 вблизи просто ужасен, бамп-бамп-бамп...ужасные текстурки вблизи, но в целом если смотреть на картинку то ничего так... сойдет ))
данный сабж берет больше динамикой,а атмосфера похожа на принца персии 2- варриор визин.))такая же мрачная и темная...
ПС- UE3 вблизи просто ужасен, бамп-бамп-бамп...ужасные текстурки вблизи
чаааво пожалуйста? вы что на "низкие" текстуры выкрутили? ещё раз посмотрите, внимательно... в кризизе уж точно ненамного выше разрешение текстурок то...
если на картинке много блура и бампа - и из за этого не видно чёткости текстур - это ещё не значит что тут что то ужасное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33