Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
tedean писал(а):
Цитата:
сохранился под аркой на земле, пробежал вперед, убили - загрузка- опять на парашуте лечу. Чё за хрень??????
никакой хрени,так игра задумана,постоянных сейвов нет,талько чекпойнты и после того как гибнешь снова спускаешся на парашюте .............
Требую объяснений !!!!!! :insane: Ето как??? Во всех играх до MOH Airborne сохранение на чекпоинте означало старт с чекпоинта после смерти. Т.е. взорвал 2 орудия, сохраняется чекпоинт, затем убивают - стартуем с чекпоинта с зачётом 2 взорванных орудий и с зачищенной территории за спиной (см. Хало 2). А тут тогда как ??? И тогда зачем вообще нужны чекпоинты?
Требую объяснений !!!!!! :insane: Ето как??? Во всех играх до MOH Airborne сохранение на чекпоинте означало старт с чекпоинта после смерти. Т.е. взорвал 2 орудия, сохраняется чекпоинт, затем убивают - стартуем с чекпоинта с зачётом 2 взорванных орудий и с зачищенной территории за спиной (см. Хало 2). А тут тогда как ??? И тогда зачем вообще нужны чекпоинты?
Очки купи. Либо поиграй чуть больше, чем 30 сек. Все тоже самое. Только вот игра про десантников, а они вообще то с самолетов обычно прыгают. Типа дань реализму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Himmi писал(а):
Очки купи. Либо поиграй чуть больше, чем 30 сек. Все тоже самое. Только вот игра про десантников, а они вообще то с самолетов обычно прыгают. Типа дань реализму.
Т.е. всё засчитывается, только дают прыгать снова и куда угодно??? Т.е. убили - снова прыгаем на уже зачищенную территорию с зачтёнными пушками? Фигня. Т.к. я играл больше часа, пытался 1 уровень пройти - значит враги респалняться, а задания не засчитываются - я прыгал к одной и той же пушке, взрывал, потом автосейв, потом умирал и опять к той же пушке, а она не взорвана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Среди пресудствующих у кого нить стоит Ageia PhysX P1? Разница в физике есть? Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Просто думаю, брать или нет. Отдают недорого.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
В демке физики небыло, я думал в полной будет. А оно и там БОЛТ. Мож ему ускоритель физики нужон? В рекламных роликах есть розрушение окружающего мира. Шо за лажа?
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Такая трабла, двд версия игры, не загружается первый игровой уровень после тренировочного уровня просто висит экран загрузки как будто загружается и ничего не происходит, у кого ни будь было такое ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
оЙ КАК В ИГРЕ МНОГО БАГОВ
1) Убил противника лежит труп но у него голова кверх ногами ! Тоисть перевернута
2) Убил противника а он согнулся так что все кости сломаты...
3) может так и задумано но труп не как труп а как простая картинка .. (стреляеш и тд а он даже не шевелится и нету крови)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Если поставить сложность эксперт, то на часов 10, а если пониже, то на 6-8 Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Пора бы уже FAQ мутить, так что если есть какие предложения пишите в л.с.
Т.е. всё засчитывается, только дают прыгать снова и куда угодно??? Т.е. убили - снова прыгаем на уже зачищенную территорию с зачтёнными пушками? Фигня. Т.к. я играл больше часа, пытался 1 уровень пройти - значит враги респалняться, а задания не засчитываются - я прыгал к одной и той же пушке, взрывал, потом автосейв, потом умирал и опять к той же пушке, а она не взорвана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Давно ни во что не играл, пока с удовольствием начал, впечатляет, посмотрим, что будет дальше. Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 15.09.2007 19:09
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Xenus писал(а):
Если поставить сложность эксперт, то на часов 10, а если пониже, то на 6-8 Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Пора бы уже FAQ мутить, так что если есть какие предложения пишите в л.с.
да фак не помешает , а то тут многие приземляться не умеют, самое главное пользоваться третьим вариантом призимления, ещё раз напоминаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39