Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Поиграл в сабж часика 4 (софтклаб, коллекционка на 2ДВД).
На первый взгляд: масштабно, по-американски пафосно, ролики на движке великолепны (в игре модельки солдат и техники явно похуже), озвучка тоже ничего (но перевод софтклабовский какой-то томный, нет чувства боя, угрозы... всё как-то обыденно). Управление удобное (свободная камера великолепна!), игровая механика очень смахивает на Ground Control 2 (разрабы те же). Графа ИМХО симпатичная (не больше) - CoH переплюнуть не удалось (а ведь уже аддон СоН вышел!), но как я уже сказал - всё это компенсируется масштабностью происходящего. Физика и модель разрушений не фонтан - после ВТВ, ВТВ2 и того-же СоН смотрится как-то ненатурально... Геймплей динамичный, сингл относительно не сложный (мож это только по-началу?), дико заскриптованный, но играть интересно - эдакий БФ2 в жанре стратегий.
Один вопрос к знатокам - почему в скирмиш не дают поиграть? Пункт в меню есть, а карты выбрать нельзя. Может для этого надо сингл сначала пройти?
зы: убивать своих как-то не вызывает восторга - вот бы наоборот, надрать амерам зад... а так - приходится играть закрывая глаза на это, сверху все одинаковые. Интересно к сюжету Том "Параноик" Клэнси приложил руку? Если нет - я удивлён
Интересно к сюжету Том "Параноик" Клэнси приложил руку? Если нет - я удивлён
не думаю )) ярлычок не замечен, да и, что самое главное, сюжет вполне вменяем, нет той пафосной херни от мистера "ЯВсеЗнаюОСССР" от которой вянут уши и высыхает мозг.
На многих российских форумах этой игры почти у всех ненависть к "америкосам" и недовольство, что нельзя воевать против них. Сколько же американофобов подрастает в России, а фобия это начало фашизма. Откуда столько ненависти к этому народу? Неужели ваши центральные каналы так удачно промывают подросткам мозг своей антизападной пропагандой как при комунизме, что уже и в играх проявление фашизма. Этому можно только посочувствовать.
(Shurik)При чём тут Россия?, их и в европе терпеть не могут. А ты предлагаешь понять агрессора,-который идёт на убийство детей и женщин.-ради денег и власти?. Дай бог,--чтобы таких ВСЕГДА ненавидели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
(Shurik) писал(а):
На многих российских форумах этой игры почти у всех ненависть к "америкосам" и недовольство, что нельзя воевать против них. Сколько же американофобов подрастает в России, а фобия это начало фашизма. Откуда столько ненависти к этому народу? Неужели ваши центральные каналы так удачно промывают подросткам мозг своей антизападной пропагандой как при комунизме, что уже и в играх проявление фашизма. Этому можно только посочувствовать.
Советую отличать патриотизм от фашизма и национализма. Патриотизм - это любовь к своей родине, народу и уважение своей истории (которая кстати у нас с тобой общая как бы кто ни говорил), а национализм - ненависть к инородцам. Так вот, я уверен 90% всех негативных высказываний касательно сюжета этой игры следствие патриотизма, а не национализма (процветающего например на западной Украине).
В любом случае привет братьям украинцам! Хотя обидно, что в случае выбора стороны, ты скорее всего играл бы за американцев. Или я все-таки ошибаюсь?
Хотелось бы сконтактировать с людьми которые играются в WIC по инету, т.к. одному очень сложно играть, особенно не согласовывая действия. Так что жду вояк в аську 61475176
Partizanpioner Так можно назвать все страны, которые воюют или воевали в прошлом. Ненавидеть надо любую агрессию, а не именно американскую. Все они "хороши".
ДАНИЛКА Это был бы только патриотизм, если бы высказывалась поддержка России в этой игре, а не параллельно с этим постоянная агрессия к Америке. Тут не только любовь к родине, но ещё плюс ненависть к инородцам, поэтому скорее тут не только патриотизм. Насчёт национализма на западной Украине - всё это очень преувеличено, не верьте всему, что говорят по ОРТ. Там однажды в новостях ведущий в прямом эфире на пол мира назвал Украину малороссией, и это на первом канале страны. Всё это пропаганда, чтобы вы не любили запад. Играл бы с бОльшим удовольствием за русских, может в аддоне и добавят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Что вы так злитесь на кампанию и на то, что нужно русских убивать? Это для детей сделано, и сюжет отличен. Его писали знаменитые голливудские сценаристы, а озвучивал Алек Болдуин. В мультиплеере на 90 процентах карт рулят русские, и техника у них лучше.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Gottex А по моему результат при таком разрешении вполне пристойный
понимаешь, меня все устраивает, все летает, но вот беда, результаты что с вкл SLI что с выкл одинаковые, а так ведь не должно быть ... вот и ищу тех у кого что то пашет в SLI, а если и пашет то как запустилось, какие параметры и какой прирост ... мне кажется что все таки это дрова
и еще, скажите мне плиззз, эта опция в настройках видео где ВИДЕОКАРТА и напротив 1 - это типа как одна карта задействована? или что? связана ли она с SLI??? потому что я не могу изменить этот пункт, он у меня не активен
Есть мнение, что игра процессорозависима, а видео не так важно.
Последний раз редактировалось gainax 28.09.2007 14:39, всего редактировалось 1 раз.