Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 806 • Страница 24 из 41<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господа, вначале читаем

FAQ по World in Conflict (+Soviet Assault)

Жанр: 3D-RTS
Разработчик :Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft (оригинал издавала Sierra / Vivendi )
Локализатор: Softclub
Официальный сайт: http://worldinconflict.uk.ubi.com/
Русскоязычный официальный сайт: http://www.wic-game.ru/
Официальный форум Тут.
Дата выхода Аддона World in Conflict (Soviet Assault) - 10 марта 2009г.

(для установки Аддона WIC:SA - требуется оригинальная версия World in Conflict + Патч v1.010)

Патч World in Conflict v1.010

Link1 (rus.)
Link2 (eng.)

( Имя файла: world_in_conflict_1.000_to_1.010.exe
Размер: 995,2Mb )

Последний Патч World in Conflict v1.011

Link (399,4Mb)

Последний раз редактировалось Dark Knight 06.07.2009 9:03, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Partizanpioner
спс ) теперь понятно)

Member
Поиграл в сабж часика 4 (софтклаб, коллекционка на 2ДВД).
На первый взгляд: масштабно, по-американски пафосно, ролики на движке великолепны (в игре модельки солдат и техники явно похуже), озвучка тоже ничего (но перевод софтклабовский какой-то томный, нет чувства боя, угрозы... всё как-то обыденно). Управление удобное (свободная камера великолепна!), игровая механика очень смахивает на Ground Control 2 (разрабы те же). Графа ИМХО симпатичная (не больше) - CoH переплюнуть не удалось (а ведь уже аддон СоН вышел!), но как я уже сказал - всё это компенсируется масштабностью происходящего. Физика и модель разрушений не фонтан - после ВТВ, ВТВ2 и того-же СоН смотрится как-то ненатурально... Геймплей динамичный, сингл относительно не сложный (мож это только по-началу?), дико заскриптованный, но играть интересно - эдакий БФ2 в жанре стратегий.
Один вопрос к знатокам - почему в скирмиш не дают поиграть? Пункт в меню есть, а карты выбрать нельзя. Может для этого надо сингл сначала пройти?

зы: убивать своих как-то не вызывает восторга - вот бы наоборот, надрать амерам зад... а так - приходится играть закрывая глаза на это, сверху все одинаковые. Интересно к сюжету Том "Параноик" Клэнси приложил руку? Если нет - я удивлён ;)

Member
JC_Denton писал(а):
Интересно к сюжету Том "Параноик" Клэнси приложил руку? Если нет - я удивлён ;)

не думаю )) ярлычок не замечен, да и, что самое главное, сюжет вполне вменяем, нет той пафосной херни от мистера "ЯВсеЗнаюОСССР" от которой вянут уши и высыхает мозг.

Member
JC_Denton писал(а):
Интересно к сюжету Том "Параноик" Клэнси приложил руку?

Нет, вряд ли. К игре написал сценарий Ларри Бонд :). Что-то типа оппонента старины Тома :).

Member
На многих российских форумах этой игры почти у всех ненависть к "америкосам" и недовольство, что нельзя воевать против них. Сколько же американофобов подрастает в России, а фобия это начало фашизма. Откуда столько ненависти к этому народу? Неужели ваши центральные каналы так удачно промывают подросткам мозг своей антизападной пропагандой как при комунизме, что уже и в играх проявление фашизма. Этому можно только посочувствовать.

Member
(Shurik) При чём тут Россия?, их и в европе терпеть не могут. А ты предлагаешь понять агрессора,-который идёт на убийство детей и женщин.-ради денег и власти?. Дай бог,--чтобы таких ВСЕГДА ненавидели.

Member
Фото: 0
(Shurik) писал(а):
На многих российских форумах этой игры почти у всех ненависть к "америкосам" и недовольство, что нельзя воевать против них. Сколько же американофобов подрастает в России, а фобия это начало фашизма. Откуда столько ненависти к этому народу? Неужели ваши центральные каналы так удачно промывают подросткам мозг своей антизападной пропагандой как при комунизме, что уже и в играх проявление фашизма. Этому можно только посочувствовать.

Советую отличать патриотизм от фашизма и национализма. Патриотизм - это любовь к своей родине, народу и уважение своей истории (которая кстати у нас с тобой общая как бы кто ни говорил), а национализм - ненависть к инородцам. Так вот, я уверен 90% всех негативных высказываний касательно сюжета этой игры следствие патриотизма, а не национализма (процветающего например на западной Украине).

В любом случае привет братьям украинцам! Хотя обидно, что в случае выбора стороны, ты скорее всего играл бы за американцев. Или я все-таки ошибаюсь?

Хотелось бы сконтактировать с людьми которые играются в WIC по инету, т.к. одному очень сложно играть, особенно не согласовывая действия. Так что жду вояк в аську 61475176

Member
Partizanpioner
Так можно назвать все страны, которые воюют или воевали в прошлом. Ненавидеть надо любую агрессию, а не именно американскую. Все они "хороши". ;)

ДАНИЛКА
Это был бы только патриотизм, если бы высказывалась поддержка России в этой игре, а не параллельно с этим постоянная агрессия к Америке. Тут не только любовь к родине, но ещё плюс ненависть к инородцам, поэтому скорее тут не только патриотизм. Насчёт национализма на западной Украине - всё это очень преувеличено, не верьте всему, что говорят по ОРТ. Там однажды в новостях ведущий в прямом эфире на пол мира назвал Украину малороссией, и это на первом канале страны. Всё это пропаганда, чтобы вы не любили запад. Играл бы с бОльшим удовольствием за русских, может в аддоне и добавят. ;)

Member
Что вы так злитесь на кампанию и на то, что нужно русских убивать? Это для детей сделано, и сюжет отличен. Его писали знаменитые голливудские сценаристы, а озвучивал Алек Болдуин. В мультиплеере на 90 процентах карт рулят русские, и техника у них лучше.

Member
Повторю вопрос: как в скирмиш поиграть в релизе?

Member
Фото: 8
А у нас ещё нема игры в продаже(((( Эх....

Member
Софтклаб совсем ох.. ценник подняли на продукцию 50% 1200 двд с инструкцией :mad2:

Member
JC_Denton писал(а):
Повторю вопрос: как в скирмиш поиграть в релизе?

Присоединюсь ;) А то компания достала.

Member
BulletProof писал(а):
Софтклаб совсем ох.. ценник подняли на продукцию 50% 1200 двд с инструкцией :mad2:

Только из магазина пришел 690 рубликов стоит!

Junior
они наверно про коллекционное издание

Member
Shurup78
У тебя джевел? Походу лохонулся, в нутри только руководство пользователя... Пойду морщить продовца :grob:

Member
По локальной сетке можно только в лицензию играть?

Junior
Джевел стоит 690р
коллекционка 1299 вроде как

Member
Gottex писал(а):
B1ooD Sh@doW писал(а):
Gottex А по моему результат при таком разрешении вполне пристойный :wink:

понимаешь, меня все устраивает, все летает, но вот беда, результаты что с вкл SLI что с выкл одинаковые, а так ведь не должно быть ... вот и ищу тех у кого что то пашет в SLI, а если и пашет то как запустилось, какие параметры и какой прирост ...
мне кажется что все таки это дрова

и еще, скажите мне плиззз, эта опция в настройках видео где ВИДЕОКАРТА и напротив 1 - это типа как одна карта задействована? или что? связана ли она с SLI???
потому что я не могу изменить этот пункт, он у меня не активен

Есть мнение, что игра процессорозависима, а видео не так важно.

Последний раз редактировалось gainax 28.09.2007 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 806 • Страница 24 из 41<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа