Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 760 • Страница 24 из 38<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ,а че ваще патчи дают,я тут поставил поиграл чутка в 1024х768 не очень комфорто идет,не говоря уж об 1280х960,мож че патчи прявят в этом плане.

Партнер

Member
Фото: 130
DVS.. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#3490727

Member
senseless
А не всяли загвоздка в проце,вроде когда первый раз запускал тест выдал что проц херовый типа надо дуал кор.У тебя как шустро бегает в 1280х960.Ни кто не сравнивал как бегает гама на одноядернике и дуале.

Member
DVS.. писал(а):
senseless
А не всяли загвоздка в проце,вроде когда первый раз запускал тест выдал что проц херовый типа надо дуал кор.У тебя как шустро бегает в 1280х960.Ни кто не сравнивал как бегает гама на одноядернике и дуале.

У меня Core 2 Duo 6300 и бегает отлично, 2 ядра почти полностью загружены;
Проверял у друга на Athlon 64 3000+ , у него бегает игра практически также,
т.е. большой разницы нет!!!( несколько FPS)
P.S. компы у нас практически одинаковык за исключением проца
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
DVS.. писал(а):
Народ,а че ваще патчи дают,я тут поставил поиграл чутка в 1024х768 не очень комфорто идет,не говоря уж об 1280х960,мож че патчи прявят в этом плане.

СТавил патчи, но большой разницы не увидел, так как никакими патчами
такую "оптимизацию" не исправишь, хотя последний патч что ставил практически полностью исключает вылеты и увеличивает производительность на 3-5 FPS

Заблокирован
Заблокирован
хочу сыграть в данную игру, скажите игра потянет на двухъядернике 1.66 ггц, и карта х1400 440/900, 1 гиг оперы

Member
Песняр писал(а):
очу сыграть в данную игру, скажите игра потянет на двухъядернике 1.66 ггц, и карта х1400 440/900, 1 гиг оперы

Какая модель проца, конкретнее? Видюхи в принципе хватит играть на Минимуме, а оперативки вполне хватит( даже при Макс настройках игра потребляет 800-1200мб)
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Скорее всего потянет..........................................................

Member
Тут вопрос поднимался, в часностиJonny_Jedai о невозможности установки патча 1.02 -"Could not retrieve instalation folder! Installation will be aborted". Такая же проблема, решения по ветке не проследил...не поможете?

Member
Игра конечно крутая, но тормозит на моей системке(профиль) при 1024*768 до 15-20 фпс, на мин. настройках. Качаю патч 1.04 и NO DVD, но не могу скачать русик с zoneofgames(http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1445). Может кто-нибудь скинет мне русик на мыло ss47@bk.ru ?? Спасибо.

Member
Фото: 1
diack, в ветке на хоботе по этой игре - есть решение этой проблемы.. вкратце - переустановить игру (англ вариант), добавить записи в реестр, дописать отсуствующие ролики в папку с игрой и пропатчить, мне с патчем 1.04 - помогло..
ссылки на файлы реестра и ролики - там же..
по прежнему ищу способы отключения вертолетных вояжей - при игре в кооп они ну совсем не нужны..

Member
Господа! Как полностю выключить постэффекты? как вырубить это дурацкое послесвечение вокруг обьектов? как вырубить ХДР? Мне не нравится.

Member
Jaa Спасибо - сработало.... :applause:

У меня все ворочает нормально на максимуме, без каких либо тормозов. Красявая игруха.

Member
Есть проблема. Игра пиратка с демон тулз. Так вот она не запускается, пишет что проблемы с эмуляцией. В чем дело? Да и что такое anti-blaxx программы?

Member
На моей разогнанной 7900 GT на максимуме играбельно, но всё же хотелось бы побольше FPS. Версия игры 1.0. Иногда пропадает изображение, в таких случаях выручал прибор ночного видения. Прочитал в ветке, что в таких случаях нужно вырубать, и врубать HDR. Чтож попробую. И пару слов о графике, другие игры на UE3 выглядят на порядок лучше(хотя бы тот же Gears of War)
Жаль что пока их на PC нет. В общем графика не впечатлила. И на оптимизации сэкономили.

Member
Привет Всем! Игра 1.02 английская, пиратка с Дэмоном. Хочу обновиться на 1.03, потом на 1.04, но пишет ошибку инициализации и патчи не встают. Использую NoCD.

Member
Фото: 130
SanchezNovochek antiblaxx - пытается скрыть эмулятор от защиты. пробуй лучше YASU.
Zh3 поменяй nocd .exe на оригинальный .exe перед тем, как патчить.
SS47, destroyler см. ветку чуть раньше про твики.

Member
senseless Пасиба, за подтверждение моих догадок :) ! Респект !

Member
Senseless так вот я пользуюсь этой ясей, образ монтирую он че то там запускает окно дос и потом пишет: выявлены проблемы с эмуляцией, обратитесть на сайт securerom.com. Ты можешь по шагам рассказать как можно её запустить?

Member
патчи нужно ставить по порядку.. или можно сразу последний только?

Member
В этой игре можно сделать разрешение 1280х1024?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 760 • Страница 24 из 38<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа