Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
senseless А не всяли загвоздка в проце,вроде когда первый раз запускал тест выдал что проц херовый типа надо дуал кор.У тебя как шустро бегает в 1280х960.Ни кто не сравнивал как бегает гама на одноядернике и дуале.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
DVS.. писал(а):
senseless А не всяли загвоздка в проце,вроде когда первый раз запускал тест выдал что проц херовый типа надо дуал кор.У тебя как шустро бегает в 1280х960.Ни кто не сравнивал как бегает гама на одноядернике и дуале.
У меня Core 2 Duo 6300 и бегает отлично, 2 ядра почти полностью загружены; Проверял у друга на Athlon 64 3000+ , у него бегает игра практически также, т.е. большой разницы нет!!!( несколько FPS) P.S. компы у нас практически одинаковык за исключением проца Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
DVS.. писал(а):
Народ,а че ваще патчи дают,я тут поставил поиграл чутка в 1024х768 не очень комфорто идет,не говоря уж об 1280х960,мож че патчи прявят в этом плане.
СТавил патчи, но большой разницы не увидел, так как никакими патчами
такую "оптимизацию" не исправишь, хотя последний патч что ставил практически полностью исключает вылеты и увеличивает производительность на 3-5 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
Песняр писал(а):
очу сыграть в данную игру, скажите игра потянет на двухъядернике 1.66 ггц, и карта х1400 440/900, 1 гиг оперы
Какая модель проца, конкретнее? Видюхи в принципе хватит играть на Минимуме, а оперативки вполне хватит( даже при Макс настройках игра потребляет 800-1200мб) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Скорее всего потянет..........................................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Тут вопрос поднимался, в часностиJonny_Jedai о невозможности установки патча 1.02 -"Could not retrieve instalation folder! Installation will be aborted". Такая же проблема, решения по ветке не проследил...не поможете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Игра конечно крутая, но тормозит на моей системке(профиль) при 1024*768 до 15-20 фпс, на мин. настройках. Качаю патч 1.04 и NO DVD, но не могу скачать русик с zoneofgames(http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1445). Может кто-нибудь скинет мне русик на мыло ss47@bk.ru ?? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
diack, в ветке на хоботе по этой игре - есть решение этой проблемы.. вкратце - переустановить игру (англ вариант), добавить записи в реестр, дописать отсуствующие ролики в папку с игрой и пропатчить, мне с патчем 1.04 - помогло..
ссылки на файлы реестра и ролики - там же..
по прежнему ищу способы отключения вертолетных вояжей - при игре в кооп они ну совсем не нужны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
На моей разогнанной 7900 GT на максимуме играбельно, но всё же хотелось бы побольше FPS. Версия игры 1.0. Иногда пропадает изображение, в таких случаях выручал прибор ночного видения. Прочитал в ветке, что в таких случаях нужно вырубать, и врубать HDR. Чтож попробую. И пару слов о графике, другие игры на UE3 выглядят на порядок лучше(хотя бы тот же Gears of War)
Жаль что пока их на PC нет. В общем графика не впечатлила. И на оптимизации сэкономили.
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Привет Всем! Игра 1.02 английская, пиратка с Дэмоном. Хочу обновиться на 1.03, потом на 1.04, но пишет ошибку инициализации и патчи не встают. Использую NoCD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
SanchezNovochek antiblaxx - пытается скрыть эмулятор от защиты. пробуй лучше YASU.
Zh3 поменяй nocd .exe на оригинальный .exe перед тем, как патчить.
SS47, destroyler см. ветку чуть раньше про твики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Senseless так вот я пользуюсь этой ясей, образ монтирую он че то там запускает окно дос и потом пишет: выявлены проблемы с эмуляцией, обратитесть на сайт securerom.com. Ты можешь по шагам рассказать как можно её запустить?