Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну наконец-то, прошел. правда ждало одно разочарование: игра слишком короткая.
супер, концовка без слов вообще. доволен на все 100!!

Партнер

Member
Ребята, гранаты есть в игре, как их кидать?

Member
mdv2008 писал(а):
Ребята, гранаты есть в игре, как их кидать?

есть, тока появятся почти в конце ,по крайней мере .я их ближе к концу нашел. Q-кинуть гранату.

Member
Q: Игра не в какую не хочет запускатся !!! пишет мне вот это:
this application has failed to start becouse the application configuration is incorrect.
reinstalling the application may fix this problem.
A: Ставим это - http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

может это поможет? взято из биошока

Member
игра постоянно притормаживает, такое впечатление что свопит, хотя железо относительно нормальное - А64 2700МГц+ 2х1024Мб + 7900GS 640/1400
играл на мин настройках и разрешении 1024х768, пробовал даже 800х600 тот же эффект
значит дело не в железе
есть у кого-нибудь идеи?

Member
Фото: 33
да у меня такая же фигня и с биошоком тоже самое, правда стало получше с переходом на X2, но полностью не ушло

Member
да к стати с Биошоком тоже было но потом он вообще перестал запускаться
с надписью о какой-то ошибке

Заблокирован
Заблокирован
Купил позавчера лиценз, 460 р. 2DVD, занимает 13,5Гб на винте. На коробке логотипы AMD и ATI. Опций в настройках видео кот наплакал (целых три), высталил на максимум всё что можно в дровах (163.44). Гамался под Vista х86, глюков нет, FRAPS правда более 60FPS не показывает. Графика отличная, правда FSAA не включился. Геймплей ураганный (очень похоже на Max Payne). Игра правда короткая. :( За полдня проходится. После прохождения появляется 4-й уровень сложности Hard-Boiled.
Чоу Юнь-Фат и Джон Ву в игре как живые, пострались разрабы конечно....

Advanced member
Прошел игру, не хит. но сюжет отличен, как раз то что надо на вечера!

Режим прицеливания очень хорош для заваливания боссов, особенно Захарова и главного с толстяком с двумя ганами на уровне WONG'S ESTATE. Barrage Attack - рулит когда толпа врагов, раскидывает их то что надо, тоже зрелищно. :beer:
7 chapters всего, проходятся на одном дыхании. Ролики вплетаются в процесс игры хорошо. На этом хорошее почти кончается.
А вот вылеты задолбали конкретно, раз 10 наверно игра вылетала итого, помогал перезапуск и restart checkpoints, думаю тут не в дровах дело, некоторые скрипты просто с первого раза не срабатывали. Сырость налицо.
в конце открылся уровень сложности Hard Boiled, хорошая встряска чтобы переиграть некоторые эпизоды выборочно.

з.ы. Кто нибудь смог пострелять с Rocket launcher в игре? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight
Цитата:
Кто нибудь смог пострелять с Rocket launcher в игре?

В последней главе, вертолёт с него сбивал. Боекомплект два выстрела всего, маловато....
Цитата:
А вот вылеты задолбали конкретно, раз 10 наверно игра вылетала итого, помогал перезапуск и restart checkpoints, думаю тут не в дровах дело, некоторые скрипты просто с первого раза не срабатывали. Сырость налицо.

У меня не было вылетов.
Вот какая инфа в ReadMe.
Цитата:
ВНИМАНИЕ!
список поддерживаемых видеоадаптеров:
ОС Windows XP(SP2):
GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950.
ОС Windows Vista:
GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950.
В дальнейшем, при обновлении драйверов, этот список, возможно, расширится и дополнится.

Получается под ХР из продукции NV только 8800 поддерживаюися. А радика 2900 вообще в списке нет.

Последний раз редактировалось Trump 07.10.2007 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Trump
Да, побегал и нашел возле храма слева в доме.
Также можно с базукой в самом храме побегать, эффектно, хех!!
Precision aim на ней не работает, а на шотгане срабатывал

Trump
Vista x64

Вот и голосовалка по лучшей Tequila bomb с форума Midway:
в режиме а-ля снайпера многие любят поубивать!

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight
Цитата:
в режиме а-ля снайпера многие любят поубивать!

Precision Aim мой любимый режим. Spin Attack - это круто, особенно когда толпа врагов со всех сторон и чувствуешь что дело труба.

Member
R0m4ik какой та убогий этот "анрыл енджайн сри" получился, на фоне своей пиар компании. От картинки челюсть не отваливается, сглаживание через одно место включается, да еще тормоза на довольно приличных машинах. Думаю если к движку Дум3 прикрутить новомодные фичи, будет гораздо лучше и производительней, жаль что на нем игр практически нет.

Заблокирован
Заблокирован
ATI I
Цитата:
сглаживание через одно место включается, да еще тормоза на довольно приличных машинах.

Сглаживание у меня не включилось... Что за тормоза и пример приличной машины можно?

Member
Прошел где-то половину, диск лиценз. купил за 350 р., 2 DVD.
Однозначно лучший проект в этом жанре после The fall of Max Payne, адреналин, ураганные перестрелки и фирменное сло-мо прилагается. Играть интересно, хотя все же чувствуется большая аркадность процесса (опять же по сравнению с Максом).
Что касается графики... Я долго сомневался, UE 3 это или 2.5, потому как какого-то особого прорыва явно незаметно. Однако Чоу-Юнь Фат смотрится отлично, лицевая анимация на уровне.
В общем, самое то, чтобы заполнить 3-4 вечера.

Member
Trump я имел ввиду включение сглаживания не именно в этой игре, а вообще на этом движке в принципе. В Биошоке люди включали. Пример приличной машины можешь посмотреть в моем профиле, я конечно понимаю что это далеко не топ, но требовать для такой графики абсолютный топ, да еще и без глаживания по-моему бред.

Заблокирован
Заблокирован
Alexander Kibler
Цитата:
Однако Чоу-Юнь Фат смотрится отлично, лицевая анимация на уровне.

У меня возникло странное ощущение что в модели Чоу Юнь-Фата полигонов больше чем в моделях окружающего мира.
Цитата:
Пример приличной машины можешь посмотреть в моем профиле, я конечно понимаю что это далеко не топ, но требовать для такой графики абсолютный топ, да еще и без глаживания по-моему бред.

А что у тебя тормозит? Хм.. проверь сколько памяти сжирает игруха (RivaTuner'ом например), может в этом загвоздка, 256МБ маловато или Sli не поддерживается?
Цитата:
В Биошоке люди включали

Я слыхал что Биошок, как раз на Unreal Engine 2.5 + инструментарий 3.0 кое какой....

Member
Trump непонятный своп. Как уже писал R0m4ik, снижение качества графики ни к чему не приводит.

Advanced member
Alexander Kibler
Alexander Kibler писал(а):
Я долго сомневался, UE 3 это или 2.5, потому как какого-то особого прорыва явно незаметно.

Таки Unreal Engine 3.0
Тоже обратил внимание, что анимация лиц лучше выглядит нежели мир.

Member
Отличная игра! анимация на высочайшем уровне! а то, что некоторые жалуются на качество графики - ищите корни в кроссплатформенности и низких разрешениях текстур, которые идут для приставок. Биошок, MOH Airborne, Stranglehold - используют ДО 200Мб видеопамяти, в среднем - около 150... О каких качественных текстурах и "супер-графе" (что зачастую синонимы) может идти речь?
Но спецэффекты, к счастью, не зависят от объема видеопамяти, поэтому наслаждаемся эффектом Depth of field в spin attack и barrage))
А еще я научился делать бумажных журавлей! смотрите видео в разделе "анлоки" от мастера оригами!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 24 из 34<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа