Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Night_Fighter а какие поставить ? у меня 93 Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд n00ba хз... не думаю шо изза АГП... скорее всево шестая серия ... блин
было 1024 768...во время грозы фпс просаживался до 13
Может меня Кор выручает? Хотя оптимизация под многоядерники просто никакая! Второе ядро грузится максимум на 10%, при том, что первое всё время на 100%.
Кто-нибудь играет на широкоформатном мониторе?
Как сабж поддерживает широкий формат?
Добавляется ли изображение по краям, или просто увеличивается (масшабируется на всю ширину экрана) с обрезанием картинки сверху и снизу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
hammerdin писал(а):
но не нвстолько же штоб фпс падал ниже нуля еееххх... пойду вешаццо
Тебе реестр поправить нужно. И файл подкачки побольше. И дефраг сделай. Добавлено спустя 58 секунд
Вождь краснокожих писал(а):
Кто-нибудь играет на широкоформатном мониторе? Как сабж поддерживает широкий формат? Добавляется ли изображение по краям, или просто увеличивается (масшабируется на всю ширину экрана) с обрезанием картинки сверху и снизу?
Я рубаюсь, полноценный 16:10.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
GeForsik писал(а):
coth писал(а):
на полном максимуме на 7600 у тебя будет не более 5-8 фпс.
Не будет. Именно на таком играю (АА0х естественно, АФ8х). До 5-8 фпс никогда не проваливалась. Меньше 20 никогда не падает (могу заскринить фрапсом фпс кому не верится). Проблемы карточек серии GF8 в Сталкере на лицо.
ты лучше заскринь настройки упрощённые и расширенные.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 22