Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 24 из 74<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
nCiX
он совершенно нормально должен запускаться .

Member
У меня под ХР все работает нормально, причем я ЛОД даже не переустанавливал, была 98-я потом постаивл хр и запустил, и все пошло.......

Member
nCiX
Конкретнее можно сказать в чем проблема? Не встречал проблем д2+вин ХР.

Member
System32dll видимо дело в винде: ставлю Д2, пытаюсь запустить, от компа никакой реакции.

Member
Фото: 39
было такое.
Надо нормальную версию с нормальными патчами.

Member
Фото: 0
nCiX Проблемы с запуском Diablo II LoD в Windows XP и их решение (© diablozone.net)

Последний раз редактировалось Дионис 29.08.2005 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ссылка там дохлая. Вообще, на diablozone полно дохлых ссылок. Какой-то полуумерший проект... Вебмастер там уже сто лет не валялся.

Member
nCiX
Юзай D2-Loader! Какая версия д2? У меня похожее было если не ставить в сидюшник плей-диск, или образ в виртуалку.

Member
... сорри ... ссылку поправил ... А DiabloZone - не мертвый! ;) ...

Member
у меня Diablo 2 LoD (на 3-х дисках) при устанивке патча 9.8 все нормально работает (некоторые дополненмя и исправления),
ставлю че-нить выше - отказывается запускатся, ставил что-то вроде 10.1 или 10.2 - качал с www.bizzard.com и ни фига,
трюк с лицензированием тоже не прошол, хотя после лецензирования дьябла запускалась...:)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
генийдрель ... что-то я тебя не понял : )) ... патчи для D II LoD имеют номера типа 1.08, 1.09 и т.п. (последний - 1.11) ...
... у меня есть 3-хдисковая пиратка D II LoD от 8-BIT (1.07), последние патчи (1.10, 1.11) ставятся на нее довольно нетривиальным образом ... Здесь отлично расписано, как поставить любые патчи на любую пиратку диаблы : ))) ...

Member
Вот наконец и я начал играть в диабло. Мне сказали, что в он-лайне можно без проблем продавать различный шмон за реальные деньги. Подскажите как такое можно сделать. У меня пока не вещей стоящих на продажу, мне просто очнеь интересно

Member
_lolik_ писал(а):
Вот наконец и я начал играть в диабло. Мне сказали, что в он-лайне можно без проблем продавать различный шмон за реальные деньги. Подскажите как такое можно сделать. У меня пока не вещей стоящих на продажу, мне просто очнеь интересно

К примеру так:
http://cgi.ebay.com/Diablo-2-Useast-Lad ... dZViewItem

Ты бы посмотрел на цены во времена баггед итемов:)

Member
Олег С
А что за времена такие? Просто я в диабло никогда не играл, а сейчас с парнями по сетке рубаюсь

Member
_lolik_ писал(а):
Олег С
А что за времена такие? Просто я в диабло никогда не играл, а сейчас с парнями по сетке рубаюсь

Да простые - при помощи хаков делали соджи с характеристиками окулуса.Ещещ ИТХи всякие. Тогда, ЕМНИП, за шаку 50-90 баксов давали.
Вообще почитай форум диаблозоны. Там много есть на эту тему.

Member
Дионис писал(а):
генийдрель ... что-то я тебя не понял : )) ... патчи для D II LoD имеют номера типа 1.08, 1.09 и т.п. (последний - 1.11) ...
... у меня есть 3-хдисковая пиратка D II LoD от 8-BIT (1.07), последние патчи (1.10, 1.11) ставятся на нее довольно нетривиальным образом ... Здесь отлично расписано, как поставить любые патчи на любую пиратку диаблы : ))) ...

ну напутал маленько - давно было, а по той странице пробовал когда-то не получилось, у меня в NETе играть не олучалось, пишет не то приложение...

Member
Олег С А сколько сейчас стоит перс 99 уровня? :) жуть как интересно

Member
_lolik_
четырех месяцев 8часовой игры в день без единого рипа .

Member
у меня две сохранки 99 уровня, обе ведьмы...:)
P.S. играл ну очень долго.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
Ptirodaktill
а что такое рип?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 24 из 74<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа