Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 24 из 44<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
А знаете, игра затягивает. Сильверфолл вообще мимо прошел. кроме забавной картинки ему нечего предложить, а тут и квесты и ШМОТ ! Столько здоровски нарисованной брони и оружия я не видел нигде! готика3 нервно курит в сторонке! А те кто хаят анимацию - слепцы. кроме однократного на жатия на удар не знающие ничего. забавные комбы. и нарисованно отменно! Эх, сабжу бы еще сюжет пориличнее и скриптов побольше. вообще любовь до гроба былаб.)

Member
Jurich писал(а):
Ваааапросик по прохождению назрел..)) камень воды в южном городе кто-нить доставал уже? Я его из храма достал, а как вышел - полный город орков. все люди мертвы.. и ни здрасти, ни прощай. так и надо? орков всех вырезал и тишина... вот терь не пойму - толи глюк, толи сюжет (глюкавый)

Я тоже на этом остановился. Наверное так и надо.

Member
Jurich писал(а):
Ваааапросик по прохождению назрел..)) камень воды в южном городе кто-нить доставал уже? Я его из храма достал, а как вышел - полный город орков. все люди мертвы.. и ни здрасти, ни прощай. так и надо? орков всех вырезал и тишина... вот терь не пойму - толи глюк, толи сюжет (глюкавый)
Момент такой помню. Первый раз, когда я вышел из подземелий весь город был вырезан, и все квестовые персонажи тоже. Я загрузнул недавнюю сэвку, выполнил все возможные квэсты, а после уже забрал элемент из катакомб.

Member
Jurich писал(а):
А те кто хаят анимацию - слепцы. кроме однократного на жатия на удар не знающие ничего. забавные комбы. и нарисованно отменно!

Наезд принял :beer: Я же говорил не про количество анимации, а про ее качество то бишь какую то немного дерганую и неестественную в ряде случаев как будто не на капчю моушен делали а сами рисовали :haha:. А так в принципе если разобраться, то пока хорошая качественная анимация редко встречается, например последнее что помню с живой анимацией - капчю моушен это квест Фаренгейт :hitrost:

Member
Shteiner
еще я вычитал, что именно этот диск глюкавый, поменяй диск с игрой на нормальный, раз дрова не помогли.
Тоже проверенный вариант

Member
Привет. Вчера поставил игру - пиратка от Razor, пропатчил до 1.3. (сегодня на работе 1.4. качну) всё установил, кейгеном зарегил. Всё запускается, работает. На первый взгляд игра понравилась, думаю затянет. Правда времени совсем не было, успел только пару медведей зарубить (на харде и в самом начале довольно долго их мучил) и зашёл в деревню. Хочу начать уже с патчем 1.4. В принципе по визуальному впечатлению - смесь Готики и Обливиона, но геймплей как-то поинтересней, хотя анимация конечно кривовата. Особенно когда медведя по заднице мечом бьёш, а он к тебе моментально разворачивается (типа на месте ж..ы голова появляется :)) и герой дёрганый немного. Но впринципе если не заморачиватся, то прикольно. Если с прокачкой появятся более разнообразные движения с оружием при рубке будет вообще кульно.
Но есть одна проблемка - не работает сглаживание, хоть тресни. И в игре выставлял (в драйверах выбор приложения) и в дровах, и там и там - нифига - лесенки и всё. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её побороть? Дрова 160.02. В принципе играть конечно и так можна, но хочется покрасивше :). ФПС не больно высокий как-то :spy:, в среднем 45-60 (1280х960, макс), с АА если включу думаю ещё прилично просядет, но я правда сразу дальность прорисовки и ещё кое-что накрутил.
Помогите включить сглаживание, плиз.

Member
Eugen_X а Жирик твой GF8800GTS@(610/1800) EVGA не надорвётся, что душа твоя ещё треба сглаживание ?
Сколько fps у тебя в игре в среднем при максимальных настройках графики и разрешении 1600*1200 (1680*1050) ?
Как вариант, если можешь - увеличь разрешение - во многих играх это даже лучше? чем применение сглаживания

Member
SerGee
Мысли эти терзали меня :) вчера когда пытался всё-таки включить сглаживание. Я тоже подумываю поставить 1600х1200 и забить на АА. Думаю уж около 40ФПС с макс настройками, но без АА в среднем должно быть. Поставлю сегодня патч 1.4 и завтра отпишусь.
Мне просто интересно почему у других камрадов это долбаное сглаживание работает (и играют ведь как-то и не жалуются на неиграбельный ФПС) а у меня нет? Дело принципа однако :x. Тем более пишут что вроде патч 1.4 повышает производительность на Нвидиевских карточках. Я вообще последнее время в игры почти не играю, как-то не цепляют :(, но уж если хочется немного отдохнуть, то с максимальным каКчеством.

Member
Eugen_X кстати, при увеличении разрешения уменьшаются менюшки разные, интерфейс становится ненавязвивым, меньше. В Ксенусе и в Готике 3 при 1680*1050 игрули аккуратнее стали, чем при 1280*960, но это для тех, у кого зрение нормальное и не раздражают маленькие иконки. Меня большие аляповатые иконки и лайвбары раздражают, а при увеличении разрешения они как правило во всех играх уменьшаются. До сих пор считаю ИДЕАЛЬНЫМ интерфейс Морровинда, там даже окошки можно было двигать и разширять-уменьшать

Member
Eugen_X

Не знаю как тама на Радиках, но кажись даже на новых Жифорсах игруха не хотит работать HDR+АА поэтому ежели хочешь АА то задвигай ползунок HDR освещения в ноль. Я тоже кстати не понял поначалу вроде новое поколение карт уже :( Интересно хоть у кого-нибудь пошло HDR+АА

Member
Shteiner , уважаемый, что то у Вас с системой, если , конечно, всё-таки установили апрельский директикс. Совет тупой - но кроме переустановки окон по чистому ничего на ум не приходит.

Самое обидное, скачал патч 1.0-1.4 отсюда , всё целиком скачалось 288 мегов, а он не пошёл - пишет что то не то с размером.

Пришлось вначале скачать 1.0-1.3 отсюда , а потом 1.3-1.4отсюда
Кстати почти там же есть всё необходимое для тех кто хочет поставить патчи на версию 1.0 :)

Member
qwerry писал(а):
Eugen_X
поэтому ежели хочешь АА то задвигай ползунок HDR освещения в ноль. Я тоже кстати не понял поначалу вроде новое поколение карт уже :( Интересно хоть у кого-нибудь пошло HDR+АА

А так вот где собака порылась :wink:. Я и думал что может из-за ХДР оно не включается, но ведь на 8800 должон работать (В Обливионе том же ХДР+АА ведь пашет). Я ещё думал - фигово что ХДР отключить нельзя, а оказывается просто в ноль нужно выкрутить. Чесно говоря лично мне ХДР не везде ине всегда нравится. Сегодня попробую 1280х960 без ХДР но со сглаживанием и в 1600х1200 без ХДР, но с АА - где производительность/качество покомфортней получится так и оставлю.
Спасибо за подсказку.
ЗЫ. кстати парадокс заметил-когда я ставлю выше уровень ХДР - явно ФПС средний больше на 3-7 кадра становится - должно быть наоборот, а тут такая странность :spy:.

Member
HOLYMorj писал(а):
Shteiner , уважаемый, что то у Вас с системой, если , конечно, всё-таки установили апрельский директикс. Совет тупой - но кроме переустановки окон по чистому ничего на ум не приходит

ukpr писал(а):
Shteiner
еще я вычитал, что именно этот диск глюкавый, поменяй диск с игрой на нормальный, раз дрова не помогли.
Тоже проверенный вариант

Всё-таки дело было в "Пирате"!!!
Обменял диск на лицензию - всё заработало!!!

Member
есть ли код на бесмертие

Member
wladimir
1. Играть на версии 1.0. Начиная с 30 уровня у вас бессмертие.
2. Включение режима читов (twoworldscheats 1), потом добавление себе очков характеристик и вбивание этих очков на прокачку здоровья.
3. Артмани. Там элементарно.

(кстать, Артмани до сих пор ломает мультиплеер ;))

Member
Не знаю как кому, а мне после 1.4 ничуть не тяжелее стало играть, единственное - у продавцов меньше колец всяких стало появляться. При чём, как мне показалось, с патчем 1.4(крайне субъективное мнение) игра только больше тормозить стала и бегает перс как то медленнее.

Member
Eugen_X писал(а):
ЗЫ. кстати парадокс заметил-когда я ставлю выше уровень ХДР - явно ФПС средний больше на 3-7 кадра становится - должно быть наоборот, а тут такая странность :spy:.

Это просто кажеться скорее всего, а вообще-то кто его знает как он там реализован в данной игре :spy: надо будет померить тоже.

Кстати такой вопрос возник есть ли среди сией аудитории обладатели физического ускорителя от AGEIA? Просто интересно может визуальные эффекты там получше или фпс побольше? А то на кой фиг они тама нужны драйвера эти в принудительном порядке - эжели просто софтовая эмуляция так помоему только тормозит больше из-за этого. Движок физикс это понятно, а на кой драйвера то?

Member
Фото: 2
По сети играемс? на даное время чёт не заходит =( пишет разрыв связи, хотя вчера норм играл

Member
ADM Я иногда поигрываю. Ник Navern. 21-й уровень, но раскачанный терминатор. Играть бессмысленно, народу очень мало.

Member
Кто-нибудь находил камень воздуха в пустыне? На карте его нет. говорится, что камень захавал белый дракон, я его грохнул, но внутре у него камне нет. и тишина... что делать, камрады?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 24 из 44<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа