Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Всем привет!
Сегодня заполучил наконец сабж:lol: Ну что сказать? Просто супер. Давненько не было столь качественных продуктов. Опасения у меня были только за управление, но оно оказалось максимально интуитивным. Не понимаю, почему Игрофилия жаловалась (где-то видел или смотрел). Играю на клаве - всё просто, вечерком могет быть подрублю геймпад - там и сравним. На ДХ9 всё летает при максимуме 1280х960 и максимальном сглаживании (заработало сразу). Не ожидал! Тем более что по детализации АС просто великолепен. Всем советую!:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Игра хорошая но один недостаток - вылетает всегда после получаса-часа игры, правда у меня пиратка с недоделанной русификацией от Акеллы может из-за этого. Когда выйдет полная версия от Акеллы? Возможно даже куплю ее если будет стабильна по отзывам..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
BloodyWerewolf Тоже ператка с русификацией,ни разу не вылетало,ещё у человек пяти такой-же "релиз"-ни кто не жалуется.А вот тормозить стало и клавиши стали залипать после русификатора.
_________________ di.fm
Последний раз редактировалось Serpenteiro 07.03.2008 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Serpenteiro писал(а):
ни разу не вылетало
Ну смотря где и как тестировать, я в течение получаса-часа бегаю по второму уровню и мочу подряд всех стражников, в конце концов и вылетает, может память там переполняется (все ж не окончательная версия) или еще что.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А у меня с производительностью проблемы... вначале игра шла хорошо, ну покрайней мере играть можно было, у меня разрешение 1440*900, без сглаживания все на максимум кроме теней. Как только сел на лошадь (это близко к началу игры) все ппц производительность упала в разы... толи локация такая (много открытых пространств) то ли еще что но играть на таких настройках уже не возможно на глаз фпс 10-15 вместо 35-45.
п.с. версия пиратка с русофикатором, вылетает иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Вот что я откопал:
У компании "Акелла" украли Assassin's Creed [06.03.2008 10:31:00]
Известный отечественный издатель, компания "Акелла", объявила о краже локализованной beta-версии игры Assassin's Creed (боевик, где вы управляете средневековым убийцей). Украденная игра уже распространяется по пиратским каналам и доступна к закачке в различных torrent-каналах...
Официальное заявление компании "Акелла" по факту хищения русифицированной бета-версии игры Assassin's Creed.
Компания "Акелла" сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном её распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование. Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта. "Акелла" просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена, игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку.
Прийдеться ждать норм версий, а пока играть в "полет нафигатора из винды"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Народ, подскажите как выполнить задание "допрос", это когда Альтаира понижают в звании и дают задания, подслушал...украл...а допрос не выполнить.
Пишет: нажимайте F для выполнения задания, я нажимаю...он наводитца на цель и ничего не происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
sugar бить кулаками
upn памяти маловато, видео и проца ))
2All стражники респаунятся или как? Мне пока просто в кайф бегать по Дамаску и воевать со стражей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ATIUser Смеюсь и плачу, читая объяснения от Акеллы. В чём причина? Есть у меня подозрения, что в сети вовсе не бета-версию выложили. Посуди сам - приблизительно за пол месяца до релиза бета версия (да ещё и ранняя!) - это же почти финалка с минимальными отличиями (которые вероятнее всего патчами можно закрыть)! Если бы Акелла привела хотя бы пару примеров
ATIUser писал(а):
критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта
я бы может и поверил (играл часов пять, бродил по карте, на лошади гонял - был один вылет с ошибкой Винды). А так - никаких фактов. Вот я бы им поверил, проникся так сказать чуством, если бы всё прямо сказали вроде "Чуваки, не берите у пиратов! Подождите лицензии, поддержите отечественного производителя!". Хотя после такой игрули я полюбас лицуху возьму!:)
sugar Жмешь F, потихоньку преследуешь чувака (находясь на расстоянии от него!) до закоулка, ну а там всё как в жизни - кулачком раз, два - и готово!:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Max3d Лучше патч-бы выпустили, кроме критов с вылетами ниаких других багов незаметил.
Да кстати на моем компе 65 фпс мах, 30 мин..вроде неплохо оптимизированный порт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Саратов
Люди у друга комп
P4 2.8ггц
2гб
Radeon X1650pro 256
8-15 FPS Всё наниские разрешение 640*480
У него даже Rhfbcbc 20-25 на средних показывал ъ
Что может быть железо или игра так нагружает Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Краисис 20-25
_________________ Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
по сабжу вообщем не был долго на форуме ....не читал так что ктобы что не говорил)
КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ В ASSASSINs CREED!!
1. берем джойстик как на сони PS
2. ставим хорошии звук (большие колонки по бокам например качественные)
3подкатываем кресло к монитору большое мягкое
4 ставим рядом табуретку с едой питьем итд (Я не пью так что пиво не для меня)
5 выгоняем всех кому не нравиться смотреть к соседям вечером
6 выключаешь свет разваливаешься в кресле с джос тиком в руках звук погромче но так чтобы по ушам не бил
7 ..полностью погружается в атмосферу (у меня пиратка с русской озвучкой)
8 .не забыть что нетолько дезманту спать надо)
А плохое про игру говорят те кто не слушает сюжета а играет базаря с друзьями или смотря телевизор а потом говорят "бегаешь че то по крышам и все че за игра отстои"
ИГРА ШЕДЕВР ....Всем желаю почувствовать атмосферу этои игры которая ИМХО обогощает культурно
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 16