Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
antiBILLotic писал(а):
zennon 1)Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 Rumblepad. До того был другой трастмастер. Народ в совновном на соневских падах, на копиях соневских падов, и на паде от Хреноящика (подсказки к управлению основаны на нём) 2)См. межмиссионное меню Power up -> Items 3)Да. Это называется Normal mode + Nero Way. Вообще за Неро играть туповато. Рекомендую дожить хотябы до 11 миссии. 4)Комбы надо делать, а не просто на кнопку жать. Тут не томб райдер =) Рекомендую погуглить на тему Devil may cry 4 combo - на ютубе есть несколько "ознакомительных" роликов правда, половина - тупо задротство на 3-4 движениях... Ну, и самое главное - заставки. Вот уже где можно раздавать актёрские награды хотя в 3 части с этим было получше. Один лишь ролик с Пандорой чего стоит в плане дестроя...
А етот пад будет работать в других играх? а то для одной игры не куплю!
Я так понял что комбы нада заработать для начала)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
zennon Работать будет во всех играх, поддерживающих пад =)
Комбы покупаются за Proud Souls, которые выдаются за прохождение уровня в зависимости от ранка. Часть комбо доступна изначально.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
дошел помоему до 8 уровня там финальный босс похож на главного героя но шустрее сволочь на порядок, так вот не могу его никак одолеть.
подскажите тактику.
другие просто цыплята, максимум 2 попытки, а этот козел..
--------------
вопрос снят,заломал
Последний раз редактировалось lindar 14.08.2008 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
lindar Нормал или Девил Хантер? Ты про ангела с щитом? Ничего сложного - table hopper в сторону от его копья, когда начинает бить - прыгай, цепляйся рукой - и за спину. Если начнет что-то орать - врезать как следует, включить Devil Trigger и сделать buster на четверть хп =)
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Прохожу в 3й раз на Son Of Sparda. Чувствую что и на Legendary Dark Knight буду проходить - зацепило. Скилы прикольно прокачивать после прохождения на cложности Demon Hunter в Bloody Palace (правда на 20 уровне дохну - там огненный босс чета жосткий и банки жрать нельзя).
Member
scratch76 при выборе персонажа нажми влево или вправо.
Я пока застрял на Son of Sparda - уровень 4 (вроде бы) с лягушкой. Никак запинать в "ослабленное положение" для проведения приёма не получается. Эх, Данте, где же ты, где....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Народ, выручайте!
Застопорился я в самом начале игрухи. Проходя 2-ой уровень, дошел через СКЛАД до локации Терраса/Деловой район - стою на балконе. Но дальше- все глухо. Можно зайти только в СОБОР (там взял некий Череп). Хотя внизу видна куча монстров - как спуститься вниз и че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
I_N_J_E_C_T_O_R, тебе нуно зажать таргет на синем квадрате, который на краю болкона и нажать использовать руку и он перепрыгнет на другой балкон, вниз тебе не нуно...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Есть 2 страшных босса, которых невозможно победить:
1) <censored> управление (играю на паде)
2) <censored> лазеры которые нужно перепрыгивать
Лезвие мясорубки я Неро проходил раза с 10-го, Данте- с третьего . Сейчас застрял на идиотских лазерах- не пойму, как перепрыгнуть лучи, когда один из них в самом верху, а второй снизу...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
EVIL JEDI писал(а):
надо переключиться на Стиль Трик Мастер
Но как?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
не пойму, как перепрыгнуть лучи, когда один из них в самом верху, а второй снизу...
На джойпаде элементарно - легкое нажатие на кнопку и он прыгает не высоко.
Вы еще играете на клавиатуре? Я не понимаю упертость некоторых людей, которые отказываются купить себе джойпад.
Как альтернативный вариант могу предложить 2ой уровень трикстера. У него есть чардж вперед mid-air.
Member
DeArimasu писал(а):
Вы еще играете на клавиатуре?
Я играю на джойпаде, просто это первая игра в которую я с ним играю
Добрый день! Помогите!!!!!! Установил игру, вроде все запускается,заставка, по меню можно побегать, все нормально, но когда начинается загрузка(т.е. темный экран и в правом нижнем углу серая полосочка загрузки) вот как полосочка доходит до середины игра либо виснет, либо вылет в БСОД!!! Помогите комрады, не знаю что делать!!!!!????? Конфа в профиле, пиратка...
Member
Димаря Разгон сними, у меня то же было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38