#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Народ такая байда, ХП ПРО СП3, свежая ток поставленная и обновленная, запускаю сплинтера, проходит проверка, запускается заставка убисофт, и на черном фоне в нижнем правом углу крутится лепесток, мол загрузка идет и всё, дальше ничего .. сколько не жди..
Что за фигня? драйвера на видео самые последние, карта гефорс, проц 2 ядра, памяти 3 гига
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Нет, в сингле с субтитрами полный порядок. Появляются ровно настолько сколько идет диалог. А вот в мульте только нчинают они говорить, на секунду менькают две-три строки текста, исчезают и разговор продолжается. Как только они договорили эти пару строк и начинаются следующие, ситуация повторяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
M@D*ALEX писал(а):
Народ такая байда, ХП ПРО СП3, свежая ток поставленная и обновленная, запускаю сплинтера, проходит проверка, запускается заставка убисофт, и на черном фоне в нижнем правом углу крутится лепесток, мол загрузка идет и всё, дальше ничего .. сколько не жди..
У двух моих друзей то же самое, обновление дров не помогает, DX самый последний, причём у одного вин7 а у другого хр кто поборол сей глюк отпишитесь плиз!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
MEX-74 писал(а):
Longer писал(а):
Поясните по игре один момент, если допустим я прихожу в гости там вхожу в свой аккаунт у меня автоматически будут загружены все мои сохранения ?
Да, хоть в гости хоть не в гости.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
A.Lex писал(а):
Ну и чё у тебя за фреймрейт такой? У меня только в ираке в прицеле уныловато, в остальном ~30 в 1920х1080 на системе из подписи. Вполне неплохо, а уж про то как игра идёт без глюков после гта 4 епизоды так вообще молчу. Единственное с джойстиком был глюк, но я его порешал, да и патч его подправил вроде.
25 фпс и большая инертность 3D сцены.
это на каких таких у тебя настройках подобный фреймрейт ?
KoubaL. как вариант: попробуй отобразить невидимые папки и на диске с системой (у меня С) в корне вроде найди папку program data в ней есть папка юбисофт в которой в свою очередь папка конвикшн, так вот в ней лежит файл с конфигурацией запуска, лично у меня в нем была проблема в плане того что разрешение стояло выше чем тянул мой монитор, там кстати оно в 2 местах прописано, так что попробуй посмотри там мож поможет. мне помогло изменение разрешение на родное.
спасибо тебе))получилось!
_________________ Трудно говорить о том,чего не знаешь, но еще труднее о том,что знаешь,промолчать!
как отключить надписи на стенах, указывающие что мне делать????????? в меню вроде все подсказки отключил, может перезагрузить игру надо? нет, перезагрузка не помогает... #77 вот этот дебилизм как вырубить????????????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
скачал репак с патчем 1.02 , производительность улучилась и намного! свопы и резкие просадки, исчезли! там где проседало до 30, стало 40! играть стало намного комфортней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
hatul' Не могу сказать того же, после установки патча fps снизился и пришлось снизить сглаживание с x4 до x2 Был в районе ~25 стал в районе ~20 я был в шоке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ZeroCooolXне знаю если это взаимосвязано, но я качал репак, где все уже было включено! лично у меня это первый раз в жизни, что патч реально что то улучил...