Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Bl00dRedDragon а шмот мона попросить?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ник в стиме TIGRON80
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
TIMBERWOLF извини, но в TF2R уже все забито. Т.е. изменять\передавать и тд это уже не могу) Но я со временем опять буду копить бэкпак опять потихоньку) Правда все будет только стандартное, никаких высших проб и тд)
Пока единственная возможность взять вещь из моего бэкпака - участвовать в раздаче на TF2R. Данная раздача завершится через неделю.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Недавно только начал играть в тф.чтото около 90часов наиграно. Дак вот подскажите норм серверы. Пока нормальный нашел otstrel.ru. Еще предлагаю менятся предметами, а то одна неадекватная школота везде. Мне нужно чтонибудь интересное для солдата вечный покой ещё. И еще чтонибудь нормальное для инженера в слот с ружьём.
И еще постоянно вижу как ктото продает вещи и называет их стренджами,анюжалами и тп. Что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Цитата:
стренджами,анюжалами и тп
первое - вещи с счетчиком убийств, уберов и т.п. стоят в пределах 1 rec - 20 рефов, второе - шапки с всякими дополнительными эффектами - огнем, сердечками и тп. - стоят очень дорого, валюта для их покупки - айпод-наушники (в народе buds) или промо-шапки из L4D ("биллы")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Запустил сервер на постоянку 24/7.
Overclockers.ru TF2 Server 178.252.113.148:27015 Регион - Европа, без пароля.
Сервер крутится на отдельной машине, которая больше ни для чего не используется, канал толстый, так что лагов быть не должно. 32 игрока, уменьшено время респауна, карты на ротации стандартные. Время игры на одной карте - 3 часа (это все, естественно, можно изменить ). Если есть предложения по поводу игровых режимов, настроек и карт, пишите в тему.
Есть одна проблема при загрузке нестандартных карт игроками с сервера, а именно, загрузка идет очень медленно. Карта в 20Мб может качаться пол часа и больше. Если кто знает, как решить данную проблему, поделитесь.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
Еще в далеком 2008 купил игрушку.Перестал играть еще в прошлом январе.Ушки и шапка билла в цене еще смотрю )Я за такие вещи по 4 шапки винтажные отдавал)Помню , обогатился вообще с шапок ) По 500 рублей продавал тогда.Собрал 6к и ушел со спокойной совестью ,оставив только наушники и билла в белом цвете)
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
русский в тф2 у европейцев прочно ассоциируется со словами "развод" и "школота"... в принципе это правда, у меня постоянно пытаются купить тим кэпа или бороду за смешные рефы
как же я счастлив...обожаю Ласт Стэнды и выживания и Товер Дефенс...КРУТО!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34