Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 24 из 97<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
И эти еще то под колесо прыгнут или на гранату попой сядут. Хрен с ним минус 1 фраг так еще и всех сбережений лишится можно

Member
Бесят товарищи, не посмотрев по сторонам садящиеся в единственную машину рядом в одиночку, даже не интересуясь тем чтобы тиммейтов подбирать. А самому остаётся бежать к внезапно атакованным опорным точкам ножками, хотя понимаешь что на ней от вас двоих было бы несколько больше пользы чем от одного гордого Nomad(6) с низа табло результатов.
Кстати, прикольно недавно у меня получилось отбить самый западный(неподалёку от танкового завода) сайт на Shore. Вижу - кто то внутри. Тормознул пикап, на котором ехал так что углом как раз закрыл дверь - не выйти, сам пошёл и зашёл сверху. Он там сидит в инвизе возле двери, и пытается пролезть через загороженную дверь )

И это, давайте те кто отсюда будут добавлять к нику [Overclockers.ru] ? А форумчане сливаются с толпой...

Member
Hot cooler писал(а):
Annarin Мы сошлись во мнении, что рефайнери непонятно каким боком попала в кризис - ну некрасивая она... дождик.... пасмурно.... нехрена не видно... не кризис это

А помоему она может внести разнообразие - все карты масштабные, большие - а эта компактная, в городских условиях так сказать.
Мне лично она больше всего понравилась, когда я первый раз в мультиплеер по сети играл.

Member
moonsond писал(а):
Бесят товарищи, не посмотрев по сторонам садящиеся в единственную машину рядом в одиночку, даже не интересуясь тем чтобы тиммейтов подбирать. А самому остаётся бежать к внезапно атакованным опорным точкам ножками, хотя понимаешь что на ней от вас двоих было бы несколько больше пользы чем от одного гордого Nomad(6) с низа табло результатов.

И это, давайте те кто отсюда будут добавлять к нику [Overclockers.ru] ? А форумчане сливаются с толпой...

Не [Overclockers.ru] сильно длинно давайте лучше [Over]. А добовлять в начале или в конце ника.

Member
да давайте [Over], и старайтесь за одну тиму, мы как то с Cry в 2ем бегали, считай всю игру и вытянули, а если человек 5 за одну тиму зайдет хотябы, вообщем порвем Номадов(1-10) ))).

Member
Novvv писал(а):
ПБ снести корректно не получилось

попробуй убить его этим-HiJackThis

Содитса к nomadu в мащину это самоубийства:)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Serpenteiro Спасиб. Буду знать. А то переставляться каждый раз... Действительно. Без ПБ всё нормально заработало.
Добавлено спустя 20 минут, 1 секунду
archa75 Номанд и машина, это прикольно. Но вот Номанд машина и граната -это страшно. Давненько это было, но...
Смотрю Н. вокруг машины крутится, и с верху запрыгнет, и сзади подойдёт! Видит око, да зуб неймёт! Вдруг хлопок, Номанд мёртв...
Проходит несколько секунд, Номанд возвращается! Ещё несколько секунд, снова хлопок, Н. мёртв. Сколько раз он так возвращался, покупал гранаты и тыкал по клавиатуре наугад, пытаясь сесть, не знаю.
Бункер, смотрю наш, спускаюсь с гор, патронов докупить в режиме невидимости пробегаю пространство перед Б., вбегаю, ХЛОП! убит. Матюгнулся. В другой раз подбегаю, БАЦ, снова убит! Специально подхожу к бункеру, пишу, "esli strelnis, granatu brosu" Вхожу, палит из пистолета. Ну думаю его нафиг, только очки терять. Побежал в другое место. Такие зарубоны у народа после "быстрой схватки"?

Сегодня играл на сервере (не ДХ10) где менялас время суток. Прикольна:)

Member
было бы неплохо тоже прикрутить смену времени

Member
archa75 писал(а):
Сегодня играл на сервере (не ДХ10) где менялас время суток. Прикольна:)
Тоже успел погонять,мне понравилось)Ночь скрывает многое,единственное в режиме СИЛЫ хорошо заметно себя любимого и соперника..

Member
Фото: 5
abbot1 SkylineD Под ДХ9 самма не пашет =) Есть переделанные карты на ночь. Но это не выход - народу опять будет 1-2 чела, кто скачал эту карту.

Member
archa75 писал(а):
Содитса к nomadu в мащину это самоубийства:)

Иногда не только к номаду, при выпрыгивании из машины иногда наступает смерть, просто не надо на ходу выпрыгивать. И вообще, я считаю дебилизмом садиться в машину более чем, одному человеку, при том, что транспорта вполне достаточно. Естественно я исключаю случай, когда строится джип с пулемётом, тогда нужны двое!

Novvv писал(а):
archa75 Номанд и машина, это прикольно. Но вот Номанд машина и граната -это страшно. Давненько это было, но... Смотрю Н. вокруг машины крутится, и с верху запрыгнет, и сзади подойдёт! Видит око, да зуб неймёт! Вдруг хлопок, Номанд мёртв... Проходит несколько секунд, Номанд возвращается! Ещё несколько секунд, снова хлопок, Н. мёртв. Сколько раз он так возвращался, покупал гранаты и тыкал по клавиатуре наугад, пытаясь сесть, не знаю. Бункер, смотрю наш, спускаюсь с гор, патронов докупить в режиме невидимости пробегаю пространство перед Б., вбегаю, ХЛОП! убит. Матюгнулся. В другой раз подбегаю, БАЦ, снова убит! Специально подхожу к бункеру, пишу, "esli strelnis, granatu brosu" Вхожу, палит из пистолета. Ну думаю его нафиг, только очки терять. Побежал в другое место. Такие зарубоны у народа после "быстрой схватки"?

Номады жгут, свои (нормальные) иногда ошибаются, но как правило не убивают, а только раняют, а номады бьют наверняка, со страху наверное :D . Неужеле им непонятно, что есть пиктограмма в нижней части экрана, которая говорит о том, что если в захватываемый объект забежал чужой, то пиктограмма будет моргать красным цветом, сигнализируя об опасности, ещё есть карта, на которой своих видно, и например если есть опасность и нет своих, то нужно стрелять во всё, что движется, иначе просто бдить. Также есть сканер, иногда просто незаменимая штука, несколько раз убивал типов в слепую, сидел за горой и сканировал, а затем кидал гранату, почти 100% попадание. Ещё часто помогает, когда пытаешься что-то захватить в одиночку и не только, например танковый завод, в котором есть много мест отсидки или исследовательский центр, очень удобно, в таком случае ты стреляешь всегда первым и в 95% случаев остаёшся в выигрыше!

Как сейчас обстоит ситуация с читерами, всё так и бегают?

Ещё хочу сказать, что терпеть не могу, когда в "Быстрой схватке", два и более типов объединяются, просто ненавижу!

Hot cooler писал(а):
abbot1 SkylineD Под ДХ9 самма не пашет =) Есть переделанные карты на ночь. Но это не выход - народу опять будет 1-2 чела, кто скачал эту карту.

За 1 полний раунд сутки поменялись 3 раза;)

Member
-=alex-forewer=- а можно поподробнее про сканер??? чета просто пока у меня руки до него не дошли... как действует - нуна самому сканировать или он на автомате??? и какой радиус сканироварния примерно???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
archa75 IP сервачка не подкинеш? или он только для лицухи?

Member
svirry писал(а):
-=alex-forewer=- а можно поподробнее про сканер??? чета просто пока у меня руки до него не дошли... как действует - нуна самому сканировать или он на автомате??? и какой радиус сканироварния примерно???

Всё просто, купил (P -> Оборудование -> Портативный сканер), выбрал ( по умолчанию "5" ), затем жмём стрелять, по сути использовать его, через некоторое время на дисплее видим надпись о завершении сканирования и обнаруживаем на карте всех активных объектов, т.е. противников, своих и транспорт, если транспорт принадлежит противнику, то он подсвечивается красным цветом, как и сам противник! Всё просто, особенно после просмотра продвинутого обучения. Кстати, для тех кто не заметил, в гре тоже есть обучение режиму "Выживание", находится в меню "Сеть", самая нижняя кнопка.

Member
-=alex-forewer=- ну панятна, т.е. разовое сканирование, как допустим в бф 2142 - ручной сканер сердцебиения.... а не тот анлок из НС, который сканирует постоянно....

в игре я смарел обучение, а вот продвинутого не видел - посмотрим....

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Опана сегодня зашел на сервер, а там уже смена дня и ночи на PowerStruggle DX9, класс!!!

Сервера от hc2hunter:
Наши сервера Crysis (no CryNET):

212.3.132.115:64087 (PowerStruggle DX9)
212.3.132.115:64088 (InstantAction DX9)
212.3.132.115:64090 (PowerStruggle DX10)

Member
Цитата:
Опана сегодня зашел на сервер, а там уже смена дня и ночи на PowerStruggle DX9, класс!!!

Ага. Так точно :bow:
Тока вот думаю, какой лучше подобрать коэффициент. Сейчас полные сутки составляют примено 30 минут реального времени...
Ну и также хотелось бы решить как-то вопрос разрушаемости и погоды... Чтобы уж ничем не завидовать DX10-серверам...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 24 из 97<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа