Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
TAURUS спасибо разобрался.Дров не потребывалось)
Удобнее чем на клавиатуре!
PS обошелся без шаманства и правки файлов,просто выбрал costum и настроил клавиши управления и все!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Камышин
Наконец-то хоть кто-то сделал нормальный дрифт на PC (Почти 1в1 то что показывают японские дрифтеры)!!! Вспоминая блуждания титаника по льду среди айсбергов в NFS хочется кричать от восторга от дрифта в GRID! Электронщики особенно в ПроСтрите навязывали игроку дрифт в том виде, котором они видят его сами, а похоже они его в первый раз в жизни смотрели... (Вспоминается только что-то нормальное было в U2) А те, кто говорят что Grid - говно, тупая физика и т.д. - просто эти люди ярые фаны NFS попсовых покатушек, которые EA-шники показывают каждый год уже 11-ю серию.(за исключением отдельных частей) Разрабы явно потрудились с GRID! Да и в целом только положительные впечатления от игры. руспект Кодымастерам и плевок в сторону EA! (ИМХО)
_________________ Intel C2D E8400(E0), ASUS P5B Deluxe(1236), Palit Sonic GTX260-1,8Gb, DDRII OCZ 800Mhz, Zalman CNPS7500-Cu LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Max3d писал(а):
В топку такие обзоры надо!
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Поддерживаю,писал точно какой-то больной челове
NV30 писал(а):
Автор просто до****п. Можете почитать на их форуме мой с ним, и с такими же как он фанбоями консольного мусора, спор.
Dimoni4 писал(а):
Даже на произведение искусства найдутся критики, которыу считают, что если обо..ут вещь, которая всем нравится, то они станут умнее всех. Так было всегда..
Локаст вообще нормально пишет, но в излишне пессимистичном направлении, но тут он лажанулся.
NV30 писал(а):
Текстуры как раз чёткие. Выключите блур и смотрите. Хотя мне с ним наоборот нравится.
Как по мне не чёткие, потому как параллельно играю в TrackMania Nations - вот там текстуры! Но в GRIDe в общемто устраивает, спишем это на кроссплатформенность...
REtaiL_OZ писал(а):
поднимает настроение:
Я плакаль!
На самом деле GT5P ОЧЕНЬ хорош, пока ты не сталкиваешься с другими объектами или авто.
PS Я в него ещё не играл, но играл в GT4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ZENITchik Хорошо гоняешь! Россия всегда впереди! Правда, иногда от мастерства ничего не зависит. Таран - страшная штука. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
ZENITchik писал(а):
появлялись лаги и пропадал звук?
Бывает такое. Пару раз БСОД вылетел - наверное от разгона проца (грузит он систему по-полной).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
ZENITchik неплохо рулишь!!! Бесят конечно тупоголовые манекены,которые специально при старте отдают назад,поджидают где-нибудь в узких закоулках .Сама по себе игра хороша,надо будет купить лицензию.
P.S.Сам пару выходил на таран
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
S3RGX писал(а):
ZENITchik неплохо рулишь!!! Бесят конечно тупоголовые манекены,которые специально при старте отдают назад,поджидают где-нибудь в узких закоулках .Сама по себе игра хороша,надо будет купить лицензию. P.S.Сам пару выходил на таран
Да? Спасибо за одобрение... Проехал всего 52 круга, так что ещё только учусь! Времени нет (студент я, сессия скоро). Сейчас взбесили немцы, я вел после 2-ух гонок прилично по очкам, а они говорят: "Зенит сри", и тупо разбили меня... Мало им в 45-ом было, так и сейчас нарываются!!! Я если сильно разбит, еду по обочине, все равно очки набираются! Надо чтобы аварийка включалась, чтобы народ видел, что я не нуб, и не боялись! Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Max3d писал(а):
ZENITchik Хорошо гоняешь!
А ты меня где видел, какой у тебя ник?
P.S. Эх, скоро вот джой все же приобрету, тогда погодите!!! Клава не позволяет всего матсерства показать. И бараны всякие, тоже...
Предлагаю собирать ники наших, русских, которые хорошо гоняют:
3 кандидатуры сегодня увидел:
1. Analog
2. zodiac
3. BlockMan (с ним мало проехал, так что не особо судить могу)
Member
ZENITchik писал(а):
А ты меня где видел, какой у тебя ник?
BlockMan (заметили меня, ааа, караул!). Попался мне некий freerider - вообще красавец чувак! Не таранится, не подрезает, правильно едет, ИНТЕРЕСНО, чёрт побери! Извиняется иногда за крэши, удачи желает - все бы так! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
ZENITchik писал(а):
студент я, сессия скоро
Не у тебя одного - мне ещё три РГЗ за неделю сделать\сдать:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Красивая игрушка,повторы вообще заглядение:)
PS Играю все на максимальных настройках,система в подписи,тормозов не замечаю.Буду брать лицензию!
PSS А мультиплеер много трафика жрет,а то ведь не безлимитка?
Member
ZENITchik писал(а):
Надо чтобы серваки по странам можно было сортировать
Вряд ли у них получится. Хотя может Бука чего придумает? Нет, едва ли. Просто можно кому-то одному сессию создавать, а другие уже шустренько пошукают знакомое имя - всего делов!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 30