Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
Ни чего себе русификаторы пошли. Почти 2гб и это при том, что он без озвучки, полный ппц. Чего он такой тяжелый, если не секрет? В том же Jade Empire по мойму диалогов не меньше, а рус всего ~ 15мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Маленькие косячки с переводом
Азари - ориг. Asari (Асари)
Как обычно (Сарен-Сэрен, Geth - Гет)...
Играю за женщину и очень режет глаза употребление мужского рода в диалогах
Пока все
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
купил лицуху-вылетела через час игры где то-2 раза на одном и том же месте в корабле(((((((
еще проблемы с тенями на лицах героев-никто не поможет разобраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
garison87 Угу тени то же раздражали - отключил...
Отключил также зернистость и как тут советовали избавился от квадратиков - на мой взгляд графика (да не порадовала если честно пока что, посомтрим что дальше конечно) стала получше смотреться...
а как сглаживание включить? Возможно вообще?
з.ы. вообще пока игра рпг не напоминает если честно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Хм-м..пишут
Хмм, а вот с русской версией от 1с траблы. У неё все прекрасно с переводом, но плохо с игрой. У меня появились баги с перегреванием оружия, звуком, стрельбой... щас жалею,что снес англ версию\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
мда... одноэсовский перевод воспринимается легче. теперь игра пошла, а не тест по английскому.. =) кста, взломанная версия 5.5гб весит, что интересно, а английская 7.2гб. интересно, а сколько на диске 1с занимает? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
DmitriiVL писал(а):
Отключил также зернистость
хм... а мне с зернышками больше понравилось. без них как-то совсем плохо... в фаркрае рожи были лучше имхо. с точечками и размытием мне кажется по живее.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Legion_Delit наверно я слепой, но разницу в графике между ними не заметил, просто 5.5Гб сильнее запакована (распакованная//установленная ~9.5Гб) или вы тоже считаете, что в природе не существует архиваторов с сжатием без потерь, как мне тут пытались доказать, что не возможно сжать информацию без потерь в 3 и более раз п.с. тот же 7zip сжимает установленную игру 9.5Гб почти в 2 раза без каких либо потерь (как раз до ~5.5Гб): #77#77