Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 24 из 150<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TO ALL
Что делать если игра вылетает? Выделенный сервер запускается без проблем. В чем может быть проблема? Киньте мне экзешник на мыло у кого игра работает. плиз alex-eam(собака)yandex.ru
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 9:59

Партнер

Member
ALEX...EAM скачай ЕхЕ с Playground.ru

Member
а я не могу по инету поиграть!
запускаю игру а он пишет что надо ввести сд-кей!
фаервол отключен!
P>S не говорите что инет надо откл:)
а то как же я буду играть-то

Member
http://news.techlabs.by/hardware/4911/

Вот Это интересно...

Member
Фото: 97
выкидывает с ошибкой fs_savepatch.dll
что делать?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
По поиску не нашел. Может кто сталкивался? Звуковуха CREATIVE SOUND BLASTER 5.1 и вообще никакого звука нет!!!!!!!!!!!! Пишет что твоя карта не поддерживает OPEN AL и сделать ничего не дает.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Member
Заюзал! По Полной! ВТОРОЙ КУ ЖИВ!!! Я обрёл новый смысл жизни. ID, я вас люблю. И Raven тоже.
НО!
Есть одна трабла. На минимальной детализации на моей системе гамес работает довольно быстро, выдаёт в среднем по 30-35 FPS. Но при этом 90% всех текстур в игре у меня как бы покрыты зелёной краской! При этом больше никаких проблем нету (освещение в норме, полигоны нигде не выпадают). Из-за этой "зелёной краски" на всех текстурах всё темнеет в разы, и даже на пространствах под открытым небом почти ничего не видно без фонарика! Дело не в конрастности или яркости! Т.е., скажем, люстра светит ярко-белым светом, но всё равно темно как в могиле!Помогите, как от этого избавится!
P.S. Впрочем, даже эти глюки не смогут остановить меня...:hitrost:
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 10:02

Member
Люди а как сделать что б в кваке чатота обновления при 1024х768 была 85 герц, а то у меня все время 75 ((( ответте ПЛИЗЗЗ КТОНИТЬ !

Member
zabey123 писал(а):
Люди а как сделать что б в кваке чатота обновления при 1024х768 была 85 герц, а то у меня все время 75

Прописать в dxdiag.
Вы лучше мне ответьте... :?:

Member
хм...не понравилось :(
Очередной дум3, ничего оригинального почему-то, и графика приелась с первых минут...

Member
Фото: 97
Все летает на Ультра
толку то...если только по локалке чуть чуть побегать...не((

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Цитата:
Очередной дум3, ничего оригинального почему-то, и графика приелась с первых минут...

Кроме движка Quake 4 c Думом ничего не связывает. Геймплей на 99,9% разный.
На счёт оригинальности: в этом жанре её уже давненько не видно.
По-моему, добротный экшен, который не стоит пропускать мимо.

Member
MRGluk, который не стоит пропускать если любишь добротные экшны такого типа, и они не приелись :)
А геймплей...это видимо смотря как играть :) У меня в таких играх всегда один геймплей :-)

Последний раз редактировалось Tasselhof 21.10.2005 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Народ! Всем доброго времени суток! В сети появился Quake 4 Bonus Disc. Что на нем интересного, стоит ли качать???

Member
EKSelenc писал(а):
Прописать в dxdiag.

ну прописал и что ? при загрузке она мне написала WARNING : your video settings is incorrect, defaults loaded и почти так, и еще такой вопрос почему ето меня мучает просто у меня во время игры из за того что не 85 герц получается как окно в окне т.е. игра как бы в таком окне немного меньше чем сам экран !!! что делать ?

Advanced member
zabey123 писал(а):
как сделать что б в кваке чатота обновления при 1024х768 была 85 герц

Прописать в autoexec.cfg строку "seta r_displayRefresh 85" или зафиксировать в драйверах.

Member
MRGluk писал(а):
Цитата:

Кроме движка Quake 4 c Думом ничего не связывает. Геймплей на 99,9% разный.
На счёт оригинальности: в этом жанре её уже давненько не видно.
По-моему, добротный экшен, который не стоит пропускать мимо.

согласен

Junior
Игра супер ! прошёл немного и мне очень понравилось ! Движок они глобально доработали,молодцы .... но .... есть очень убогие текстуры которые всё портят и вообще открытые пространства не впечатляют, единственное что поразило то что детализация персонажей здорово улучшилась

Member
Nirvan писал(а):
Игра супер ! прошёл немного и мне очень понравилось ! Движок они глобально доработали,молодцы .... но .... есть очень убогие текстуры которые всё портят и вообще открытые пространства не впечатляют, единственное что поразило то что детализация персонажей здорово улучшилась

согласен текстуры можно было бы и получше, но играть интересно, мне лично понравилось больше чем D3

Member
GReY писал(а):
Прописать в autoexec.cfg строку "seta r_displayRefresh 85" или зафиксировать в драйверах.

спасибо огромное !!! еще было бы не плохо еслиб ктонить сказал как позырить скока фпс ! помню в ку 3 была команда cl_showfps
а тут хз

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
хе хе уже нашел ! вот всем кому надо http://www.doom3.ru/forum.php?fname=nam ... _msg=1&n=1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 24 из 150<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа