Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 24 из 36<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Он встал и теперь даже не требует диска, волшебный патч от нвидии )
ставить смело.
Ну доп эфекты заметны с первых же шагов, при том что карты у меня ати.
Эх, хотел старую 9600гт для физикса подключить, ну да не судьба, кросс надёжно последний слот перекрыл (
По первым впечатлениям - игра просаживает фпс ещё больше ))))

Если в игре выключить аппаратную физику, перезапустить то потом можно включить физикс+аппаратную физику,
вот тогда вроде как эфекты появятся все, и фпс будет падать до 20 ...

Партнер

Member
Все, прошел полностью, игра супер, сюжет - как книгу читаешь, графика бомба, геймплей непривычный, но в этом свой смысл, еще и мораль присутствует. В общем рекомендую, кто не играл.

Member
мда... играть с этим патчем вообще не реально, даже в самом начале, когда сосульки падают, уже не играбильно, до 30 падает.....

Junior
Поставил новый патч. Огорчило, что сохранки теперь не работают - проходи заново((( У меня ХР. Как в опциях включить PhysX эффекты? У меня только аппаратная физика включается. Что-то методом указанным выше не получается. Может на ХР и нельзя?

Member
Slasher писал(а):
ставить смело.
Ну доп эфекты заметны с первых же шагов, при том что карты у меня ати.
Эх, хотел старую 9600гт для физикса подключить, ну да не судьба, кросс надёжно последний слот перекрыл (
По первым впечатлениям - игра просаживает фпс ещё больше ))))

Если в игре выключить аппаратную физику, перезапустить то потом можно включить физикс+аппаратную физику,
вот тогда вроде как эфекты появятся все, и фпс будет падать до 20 ...

как думаешь, стоит ли ставить 3-ую катрочку для физики, увеличится ли фпс?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Dimon;-) писал(а):
Поставил новый патч. Огорчило, что сохранки теперь не работают - проходи заново((( У меня ХР. Как в опциях включить PhysX эффекты? У меня только аппаратная физика включается. Что-то методом указанным выше не получается. Может на ХР и нельзя?

может 2 карточки нужно....?

Member
Dimon;-) писал(а):
У меня только аппаратная физика включается

А какая, по твоему, должна включатся - программная? "аппаратная" физика и есть обработка физических эффектов с помощью видеокарты, а программная - с помощью ЦП. И вторую карту для "физики" ставить совсем не обязательно, хотя разве для повышения быстродействия такого рода игр.

Advanced member
Felix98 писал(а):

Почитай - http://x-memory.ru/reviews.php?SECTION_ ... NT_ID=1398
Скоро будет ещё две статьи на эту тему.

Member
Slasher писал(а):
ставить смело.
так от диска игра отказалась после первого офф. патча. Это не нвидиа отучила его.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
skript писал(а):
На 8800 точно бы не стал бы в нее играть.

прошел без особых проблем

Member
wiktorio писал(а):
прошел без особых проблем
Проблем и не должно быть, я тоже первый раз проходил игру на 8800ГТ_702/1728/2202МГц, но некоторые настройки пришлось снизить на средние или откл. иначе в отдельных сценах фпс опускался до не прилично низкого уровня. А когда второй раз играл на текущей видеокарте, то все настройки на макс. и картинка была плавной и без дискомфорта. Сейчас думаю пройти еще раз с новым патчем, ну и с новыми драйверами и программным обеспечением для обработки "физики" видеокартой. Уверен, что и в третий раз проходить эту игру мне будет так же интересно как и первые два, а может даже интереснее (с новыми физическими эффектами).

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
[quote="andrei_kovtun_78"][/quote]
я только разрешение снизил, но все эффекты на полную. Причем особо картинка практически не менялась в качестве с понижением разрешения. Заметно было только по компасу в углу экрана.

Member
Dimon;-)
Цитата:
У меня ХР. Как в опциях включить PhysX эффекты? У меня только аппаратная физика включается. Что-то методом указанным выше не получается. Может на ХР и нельзя?

Низя на XP включить эффекты. Потому что c визуализацией SPH воды под DX9 не стали замарачиваться, а прочие доп. эффекты (искры там, ледяную крошку) решили, видимо, от водички не отрывать)

Junior
Zogrim писал(а):
Низя на XP включить эффекты

Ну тогда ради приличия убрали б эту опцию на ХР, чтоб в заблуждение не вводить))) Вопрос. Заметна ли разница в картинке под 10DX и на сколько проседает производительность по сравнению с 9?

Member
Alexxx650 писал(а):
Felix98 писал(а):

Почитай - http://x-memory.ru/reviews.php?SECTION_ ... NT_ID=1398
Скоро будет ещё две статьи на эту тему.

к сожалению ссылка не рабочая....

Member
Felix98 Рабочая, рабочая... Вкратце, в тестах при включении аппаратной поддержки физикс минимальный фпс вырос в 4,5 раза.

Member
У меня винда 7, и 4890 в кроссе, недавно стояла 8800гтс , дрова от физикса не сносил, в игре вначале мог включать и отключать только аппаратные физ эфекты,
после того как их отключил и перезапустился смог включить аппаратные + физикс которого у меня нет, может это у всех так, а может чисто у меня косяк какой то.
Вообщем без физик эфектов сосульки просто разламываются кусками, с физиксом - в мелкое крошево+ во время оттайки помещений в них капает с потолка.
всё на макс 1900х1200 , физикс офф 30-60фпс,редко до 15, если физикс он - в моменты крошения сосулек, капанья воды до 20 фпс просаживает гарантированно и ниже )
Вот теперь не знаю как игру проходить - с физиксом, без него или стереть её нафиг и не мучать голову.
p.s.
ещё из замечаных багов - стоит поковырять настройки и пусть даже вернуть их обратно "как было" - минус 30% фпса, до перезапуска игры.

Member
Slasher писал(а):
Вот теперь не знаю как игру проходить - с физиксом, без него или стереть её нафиг и не мучать голову.
Если тебя затягивает атмосфера и геймплей (игра этакий новогодний ужастик, милый и симпатишный, как елочная игрушка) - то нафиг физикс, отключи его, можешь так же поставить шейдеры третьи (должно летать), когда игра не тормозит, то реализма больше чем от выкрученной графы.

Member
Slasher
Цитата:
если физикс он - в моменты крошения сосулек, капанья воды до 20 фпс просаживает гарантированно и ниже )

Ну дак - все дополнительные партикловые эффекты у вас просчитываются на проце, потому что видеокарта у вас от ATI, так что смело выключайте)

Цитата:

Или лучше совет - помучайте) попытайтесь старую 8800 под физикс поставить отдельно, а потом расскажете)

Member
Zogrim,
у Felix98 - 285 в sli и похоже что тупит так же ...
я бы поставил 8800гтс под физику, но тогда надо кросс разбирать , потому как слот перекрыт второй видяхой ... в итоге будет точно не играбельно )

Member
Slasher писал(а):
Zogrim,
у Felix98 - 285 в sli и похоже что тупит так же ...
я бы поставил 8800гтс под физику, но тогда надо кросс разбирать , потому как слот перекрыт второй видяхой ... в итоге будет точно не играбельно )

подтверждаю, играть невозможно.. 20 и ниже фпс при сосульках)

Member
Felix98
Цитата:
подтверждаю, играть невозможно.. 20 и ниже фпс при сосульках)

Ну, не знаю - сам начал перепроходить, при сосульках, первых вражинах, флешбеке с люком и водой - полет нормальный. Win 7, одиночная GTX260, драйвера физикса 09.0428
Что характерно - подтормаживаний и подвисаний, так бесивших меня при первом прохождении (треть прошел и бросил) не наблюдается.. хороший повод чтобы переиграть)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 24 из 36<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа