ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
ВЛАДЕЛЬЦЫ лицензии от НД!!! ПОМОГИТЕ!!!! Подскажите пож-та как решить вот такую мою проблему. Я из-за своей неграмотности поспешил взять лицуху от НД. Посмотрел что потребуется интернет активация и купил – думал ключ введу и все. Поставил в привод диск № 1 и пошла установка Steam. Потом он начал обновляться сам по себе через инет это заняло около 45 минут (у меня модем 56К – 44, 0 кb/c). Потом в стиме я нашел пункт – зарегистрировать игру через стим – ввел код что идет с лицухой, все прошло отлично и в стиме в списке «мои игры» появился F2 – но написано что не установлен и ьыло предложено установить через стим, что я и сделал пошла подготовка к установке в сомом стиме (выделение локального КЭШа вроде) вот и сижу уже три часа а сдвигу нет, в чем дело или я лохонулся со своим инетом и данной стим версией????? Подскажите как установить эту игру – а то денег вывалил – а толку нуль. Может инет слабенький???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Народ, как от Альмы избавиться? Сразу на уровне с упавшим вертолетом прыгаю в коридор и встречаюсь с девкой и мужиком из своего отряда. Тут мужик падает, появляется поле с Альмой - и все! Отпихаю ее прикладом, а она сосет жизнь, и ничего сделать не могу
Все, понял. Нужно просто очень быстро на "удар прикладом" жать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Danxxx85 писал(а):
сделал пошла подготовка к установке в сомом стиме (выделение локального КЭШа вроде) вот и сижу уже три часа а сдвигу нет, в чем дело или я лохонулся со своим инетом и данной стим версией????? Подскажите как установить эту игру – а то денег вывалил – а толку нуль. Может инет слабенький???
Аналогичная ситуация... какую версию брал? Джевел или двд-бокс? Сижу и жду когда поставится... Не тянуть эе с инета весь дистриб. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
DarkAgeDanxxx85 Что мешает запустить авторан с диска и нажать на кнопочку установить игру также как и на всех других не стимовских играх ? Скачивать из инета стим может обновления для игры если такие вышли ну и обновлния самого стима.
Последний раз редактировалось Vodara 14.02.2009 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Млечный Путь
По игре: графика кто-бы что не говорил очень приличная, физика так же в норме.
Дизайн уровней стал намного разнообразней и интересней.
ИИ научили новым фишкам что очень радует, игруха проще не стала(играю на ветеране).
Очень порадовал шагающий робот.
В общем все тот же старый добрый фир в новой упаковке и с новыми специями.
Как говориться musthave!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Лол,как обычно разработчики не защитили игру от пиратов (в пиратку народ играет уже с 10 февраля) ,а те кто лицуху купили до сих пор не могут запустить из-за кривой защиты. Интересно когда их куриные мозгим поймут что все эти старфорсы и стимы - один вред только Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд Хотя слово "пиратка" здесь не уместно. Правильнее будет - украденная лицуха.
Как убрать проклятый widescreen ,кто знает? Неужели нет способа? невозможно играть с черными полосами, разрабы просто криворукие идиоты
Квадратные мониторы выкидывать пора. А то из-за таких вот старых гвардейцев некоторые игры все еще точат под 4:3, потом на вайде угол то большой, то маленький.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Danxxx85DarkAge значит смотрите - после установки и обновления Стима, у вас должна автоматически запуститься(а если точнее то продолжиться уже установка самой игры с DVD). Если этого не произошло(например Стим завис - и у меня такое кстати, было не раз), то запускаете Autorun или SETUP.EXE(он находится в корне диска)- там при этом должно снова появиться окно выбора языка (но это не важно). После чего у Вас продолжиться установка уже самой игры с диска (при условии что Стим у вас установился корректно и полностью + он успел обновиться.)
Да кстати, зря зларадстсвуете по поводу безпроблемности установки пиратки - в мультиплеере большинство серваков имеют последнюю версию (обновление происходит как раз через Стим ) - Build 2255, в то время как с пиратки ставиться Build 2240 и они между собой не совместимы. Так что на пиратке вы скорее всего сможете поиграть только в сингл. Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды
DikAII Если ты имеешь ввиду Replica REV6 Mech Soldiers, то лучше всего кидать в них импульсные гранаты а после чего просто расстреливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61