FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Artur87 просто не всем падает норм шапка чтобы было 6 кш и разрывная, или что-то одно чтобы другое можно было нароллить. Я такую шапку другу отдал, себе еще выбью В высоких рифтах живка не имеет значения, ибо если кто-то ударит, либо наткнешься на аффикс какой-то от пака, то умрешь сразу в любом случае, ну а тюрьма шотает вообще постоянно. Так что живка не особо важна, просто надо держаться на расстоянии экрана, либо за стенами если лабиринтная локация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
xart писал(а):
Вчера таки набегался в волю с гоблинским камнем - добил миллиард и угомонился.
А некоторые игроки на постоянной основе бегают с этим камнем в паблике Жадность игроков с каждым днем обессмысливает идею голды в игре. Проще уже тогда наверное будет выпилить голду совсем и заменить ее, например, на блудшарды...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Решил потестить кластер на холод сегодня ) и случайно собрал весь билд за 1,5 часа ) Кластер бьёт с пассивкой баллистика 550% + 900% критуют части по отдельности ,в итоге можем получить в идеале 1450%, но не всегда, в среднем это как раз будет на уровне огня (770%). Я так понял 5 снарядов вообще не суммируются, а просто увеличивают площадь поражения (анимации я также не вижу, что отлетает именно 5 осколков). Собрал 56% к холоду, выбил неплохой этрай пока тестировал всё ) По ощущениям разницы особой нет с фаером, криты максимальные по 35кк ( взрывная часть бьёт на 18кк), то есть в целом дамаг слегка упал, но его эффективность возросла (так как у храмовника ещё стяжки нет). Портал 30 левел прошёл тютелька в тютельку. На шмоте не хватает 100% критурона и пару камней. Если всё одеть, то реально достичь 60-70кк крит от снарядов плюс 35-40кк крит от взрыва, а если одеть ещё таскеры, то это будет норм. Но нельзя недооценивать силу чистого фаер дх с 600% критуроном ) в пати под всеми баффами можно достичь и 200кк криты ) (вд + крест + наручи силача), но это надо собрать бис шмотки. На фрост проще одеться да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
xart писал(а):
надо Юлькин амулет с хорошим проком и дыркой - тогда эта проблема решается.
Вот в этом и проблема, ищу её. Из 7ми имеющихся камей, более-менее подходит только одна, но она на физику. Будет норм пати на четверых заряжусь в физику
Да не суммируются снаряды эти на одной цели, иначе бы было 5*900 = 4500% слишком жирно для одного выстрела. То что баллистика апает спелл в 2 раза это я проверил точно. Даже если в большую цель могут попасть несколько снарядов, то например в кхома будут попадать по 2, максимум 3 снаряда.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: И вообще мерить дпс можно на кхоме, взять двух одинаково одетых дх с таскерами, один гибрид, другой огонь и измерить время убийства (ну например 3 трая), и высчитать разницу в процентах по среднеарифметическому Это если уж сравнивать на уровне циферок.
Да не суммируются снаряды эти на одной цели, иначе
как часто ты встречаешь в локации одиноко стоящего моба? тренировки на кхоме не считаются, это имеет мало отношения к фактическому фарму, а больше к любителям циферок и сравниловки у кого больше, это точно
как часто ты встречаешь в локации одиноко стоящего моба?
Так ты написала формулы: 550% + 5*450% - не верно для 1 цели, верно для многих целей 770% + 4*220% - верно для 1 цели (средних размеров), верно для многих целей
То есть ты сравниваешь сферического коня в вакууме с нормальной величиной ) Огненные бомбочки падают рядом и в принципе их аое перекрываются, это видно по анимации и вылетающим циферками. У ледяных снарядов анимации нет и вылетает одна цифра по паку одинаковой величины, если критует хотя бы 1 снаряд, кританут и другие, потому что это тупо просчёт одного большого аое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Dexiny писал(а):
То есть ты сравниваешь сферического коня в вакууме с нормальной величиной )
тугой ты какой то - холод сейчас рулит и глядя на топ по великим рифтам тут нет вариантов, а для спортивного интереса можно и в огне бегать и на физику собираться.
В общем собрал я М6 кое-как. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/mila ... o/14999237 Что тут надо дальше улучшать, я так и не пойму из ваших многочисленных споров?) Ну кроме спора огонь vs холод, если собираться в фаер ДХ для начала, что надо выбивать ещё? Ну кроме таскеров. С пушкой что делать? Есть двуручный арбалет, если немного по-роллить, урон будет выше, чем на Наталии, но ДПС ниже. Вообще, если не брать лук с +% к холоду, лучше одноручный с высоким ДПС или двуручный? Что для турелек важнее? Есть ещё фиговый одноручный арбалет с 2350 дпса, но 15% бонусом к огню.
Я бегаю, одетый на холод и что? надо говорить о несуществующей формуле из-за этого? ещё и ч..н длиннее от кластера холодного да?
Баффнули один спелл с одной руной на лёд и всё надо тугими всех называть, так поставь все руны на лёд раз такой мужык, чё ставите 2 руны на огонь тогда ) Увидели в топе чувака с чантами на лёд и всё значит лёд рулит, потом появится чувак на огонь на 1 левел больше и всё, скажите понерфили лёд? Главное же писькометр, а не сравнение на фактах.
mi1ano Ты особо на ДПС не смотри. Я могу собрать 1,5КК ДПС но наносить урона меньше, а могу и 950К собрать но с бонусом к стихии 40-80% урона буду больше наносить. Амулет чтобы был +19-20% к урону от холода/огня, КУ - 80-100%, кш - 8-10%, ловки -овер 700, сопротивляемость овер 95/живка овер 700. Кольца: ККР - в идеале КШ -6%, КУ-48-50%, ловки > 480. Единство - теже параметры, Иорданов камень- +20% к урону от огня/холода, остальное смотри выше. Пока лучше двуручный арбалет. Как правило на нем 10% к урону, ловка > 690, урон от 1190-1490 (что-то в этом роде) Короче наводи на шмотку и зажимай ctrl и стремись к максимуму. Наличие дырки обязательно. Из луков Этрай - но эффетивен опять же топовый по статам. А так найди самую слабую шмотку у себя, бегай рифты и выбивай из кадалы именно ее. Процесс не быстрый) Хорошие плечи марадера по моему сложнее всего выбить. Либо Таскер и Тео - на их поиск пока слил 1200 осколков, но это мелочи) Н аплечи я слил 14 К и не выбил толковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Dexiny писал(а):
Баффнули один спелл с одной руной на лёд и всё надо тугими всех называть
тебе просто объяснили, что на текущий момент колд лучше всего остального. Что тут обсуждать - непонятно. Если бы фаер был хотя бы просто сопоставим по урону - то в топ 25 по Европе был бы не 1 игрок с огнем (у него вообще странный расклад - может шифруется), а куда больше. Но это наверное не факт - а так, домыслы. Топ приводится в качестве примера только потому, что как правило отражает наиболее удачное сочетание скиллов, проверенных на практике в данном патче - комьюнити это очень быстро просекает. Но - некоторые любят кактусы кушать, у них от этого наверное становится
Dexiny писал(а):
ч..н длиннее
Что будет в новом патче - мне все равно и я буду бегать в наиболее эффективном для него варианте - хоть на яд.