Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2454 • Страница 24 из 123<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WD по моему где-то после 75 гонки

Партнер

Даа, пацаны, опонент конечно сволочь, но: вчерашеньки с корешем решили немного расслабиться, короче литров через 7-8 возвращаюсь домой, по старой практике помню, что при выключении света в комнате, и автобана (НФС - ПА) эффект улетный, пьяные за рулём.... особенно когда проезжаешь ментовскую преграду (там че-то на дойче пошпрехают быстро).... короче решил я запустить седьмую.... перед глазами и так все плавает, а тут еще смазывание, да еще если носик врубить ваще улет.... короче раза с 8го я таки прихожу 1м и начинается вторая гонка турнира.... время уже 2:с небольшим (пришел домой около 24х... ) ... смотришь просто на стену она плывёт, (забегая вперед мне и сны снились со смазыванием)..... в общем как я в первой гонке приехал первым не понимаю... наверно вошел в раж. (или как там по русски).. пару раз конечно мышка улетела в моник... благо не сильно.. в общем подводя итог рассказу: кто-то там хотел наприниматься с душой, советую попробовать поездить (если еще не пробовали).. но парни у кого машина есть с колесами которая не советую экспериментировать с алкоголем и рулем => ментами... ДОРОГО.

Member
Run[TX] Вчера же играл с другом в он-лайне, никаких проблем, игра ставилась с одного диска, сд-кеи не менялись, так че-ж все таки ето за хрень с фаерволом????

А вообще народ, кто играет в инете, нада создавать свою комнату чтоб погоняться... мож к нам в комнату читеры не полезут...

На данный момент мои данные в инете:
Wins 16
Losses 19
Rep 580
Avg Opp Rank 3393
Avg Opp Rep 275

Последние 4 гонки проигранны в драге после вечернего :beer: после зарплаты :hitrost:

Member
Провел эксперимент: трассу которую никак не мог пройти (кольцо - 6 кругов, гонка в районе 70-й, из-за большой скорости часто врезался), ехал не быстро, часто тормозил, в повороты входил плавно и вот что получилось.
Когда я врезался, меня обгоняла одна машина и уходила в перед - если ехать также, догнать тяжело. Если не врезаться и не дать обогнать - гонку проходишь!
Теперь даже играть не интересно, после того как прочитал пост Sladky про читерство игры :(
Раньше было больше азарта, стараешься скорости больше выжать и приэтом вписаться в поворот, а теперь....... :(

Member
tranq :beer:
Да, какая-то хрень была вчера. Но такое бывает и с другими чертями, но я уже писал - 2 из 3 старта - удачные......................же.

Но как же они читерят. Я только две гонки в драге выиграл, остальные сливал по полной

:(
Читеров надо :grob:

Member
tranq, Run[TX]
какие комнаты? :) что нужно еще, кроме самой игры?
44кбит/с хватит?

Sanches
6 кругов.. удачи :)
там еще нокаут есть, так? прошёл его? :D .. я долго с этими 2 трассами ***лся :)

Member
Run[TX] & ALL Заявление официальных лиц:
"Hey everyone,

Just wanted to drop you a quick note to let you know that we (EA) hear you loud and clear. Just so you understand where things are at I wanted to drop a quick note:

1. First and foremost, we are working diligently on fixing the cheating/trainer issues that have cropped up recently. The majority of the server side code should be integrated mid-week and the rest will come in the form of a mid to late December patch.

2. We are continuing to work on the compatibility issues some players are experiencing; this should also find its way in the patch.

3. OK, no promises here, but due to the overwhelming demand for LAN play we are going to see what we can do Post-Christmas about getting something in for the PC community. Again, No promises, stay tuned.

Thanks for the support,

-JW

From EASmoothie:

Hey all,

I will validate Nesto's existance. He is indeed a member of the development team. And is much aware of the desires for LAN play, among other things.

~ Smoothie "

Короче они пишут что на следующей недели будут походу пофиксины читы и трейнеры для онлайн игры(тоесть их не будет в игре больше) и что они сделают парочку исправлений которые будут включены в слудеющий патч.
А также скорей всего после Рождества(Нового Года) разработчики поднапрягутся и введут LAN в игру.

Информация взята с форума nd4spd.ru, автор Abrams

На сколько я понял второй патч уже есть на сайте нфс, ставится на каряченные версии :-), правит множество инетовских читеров и трейненгистов....

Member
А я все прошел! Последнию гонку с той бабой 5 раз проходил а на 6 наконец то сделал! прикольньная игра. Скоро в инете тоже буду играть. А 28.8-31.2кб\с хватит?

Member
Sasha Хватить-то хватит, но у меня даж при выделенке соперники по стенам катаются и едут впереди тебя (не читеры), там позиционирование галимое...

Member
Я когда в демке в онлайне играл то у меня соперник скакал из одного места в другое, неприятно было. В релизе пока не пробовал, думаю ничего не изменилось. Скорость подключения у меня 46,6 Кб/с, поэтому считаю что скорости 33,6 НЕ достаточно. А что будет если соперников будет больше чем 1 ?!

Member
WD тот нокаут я прошел раньше.
Но следующие три трассы - спринт, занос и кольцо (5 кругов) (мать его....) :)

Member
tranq Ну че, ждем патчей и исправлений.............. Должны же мы с тобой зарубится :hi:

Member
Run[TX] цто пуднёво :beer:

кстати, у меня вопрос: у меня в yac машина не бьётся, а, говорят, есть версия, где она бьётся на ура и в городе менты есть... ответть, у меня бета какая-нить али как?

Advanced member
Последний раз машины бились в NFS5: Porsche Unleashed. В NFS U ничего подобного, к сожалению нет. Ментов я тоже не видел.

Member
Кто-нить знает, как музон выдернуть из игрухи?

народ подскажыте где сэивы в NFS: Underground лежат ?? :?:

Member
Heckler
C:\Documents and Settings\All Users.WIN_XP\Application Data\NFS Underground

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Всем, кому не нравиться физика, напоминаю - в опциях отключите контроль стабильности (по умолчанию он включен).

kv0, DeeZee в HP2 и undeground в принципе тоже есть некоторое подобие повреждений машины (хотя в андеграунде сложно увидеть еще что-то кроме разбитого стекла), но на физикие это абсолютно никак не сказываеться :(.

Кто хочет музычки из андерграунда - пожалуйте сюда! http://nd4spd.ru/index.php?module=htmlpages&func=display&pid=44

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2454 • Страница 24 из 123<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа