Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Купил сегодня Сталке Чистое небо (лицензия от 1С)
Вообщем на всех макс настройках + улучшенное динамическое освещение при 1280 х 1024 на 8800GT играть некомфортно - средний Fps 20 k/s - И это то на ХР SP3 !!!!
Если поставить просто динамическое освещение то fps rjkt,ktncz 122-35 k/s
Но при улучшенном освещении картинка просто потрясная - почти как в Dx 10 !!!
Сталкер в плане графики Crysis переплюнул !
P.s
Буду апгрейдить виде вскоре наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
S0N1C писал(а):
Angel 74 имхо стоит подождать дрова от нвидии, мож поправят чего
имхо стоит подождать десяток патчей, тогда можно начать проходить основную линию
Впечатления пока только негативные:
1) На висте диск не определялся, пришлось физически отключить и подключить привод. Другие диски определялись нормально.
2) Отстуствие сглаживания. Ставлю в дровах — провал в фпс до неиграбельности.
3) Глюки с текстурами трупов персонажей, которых убил не ты, но и не видел как их убивали.
4) Не активные 2 ползунка в настройках.
5) Глюк текстур земли когда видишь те самые лучи солнца.
6) Иногда глюки с тенями на деревьях.
6) Нет автосейва.
7) Ни одна прога не может замерить фпс в игре.
8) На ГТХ 280 на локации Кордон — 3 фпс (не у меня, отзыв ещё одного друга)
9) Если даже включать не сглаживание, а обычную анизотропную фильтрацию уже как-то неплавно идёт.
10) Глюки со светом.
11) Словил бсод, когда свернул игру.
Других вылетов не было.
Пока всё.
Играл не более часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
народ, хорош уже обсуждать процесс покупки, давате лучше о самой игре поговорим! кто-нибудь играет уже?
у меня первый трабл. я побегал-побегал по болотам и сейчас попал на кордон. так вот, там вояки с каким-то читерским пулметом, куда бы я не пошел - меня убивают . не укрыться ни за деревьями ни за кустами. и пробежать тоже нельзя. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
brian_nwg 1 тоже виста но проблем нет
6 F5
3,5,6- проблем не замечено
9 аф 16 в дровах норм
10 проблем нет
11 в синьку не лилось
7) Ни одна прога не может замерить фпс в игре. ATI Tray Tools может
_________________ Team_MXS Fire - walk with me.
Последний раз редактировалось Doominheart 22.08.2008 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
nag77, о, спасибо! ща попробуем.
кстати еще куча вопросов.
1) по какой кнопке можно выйти в раздел, в котором информация о НПС в округе. он тут есть вообще?
2) в состоянии оружия появились какие-то красные и зеленые деления, что они означают?
у меня первый трабл. я побегал-побегал по болотам и сейчас попал на кордон. так вот, там вояки с каким-то читерским пулметом, куда бы я не пошел - меня убивают Sad. не укрыться ни за деревьями ни за кустами. и пробежать тоже нельзя. что делать?
Подбегаеш к большому дереву, они перестают палить из пулемета и типа говорят "цель исчезла,пойдите проверьте" а потом начинаешь их шмалять
_________________ Если ты чего-то не видиш,то не значит что этого нет
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, ttxy и гости: 56