Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DnBMafia Странно ... у меня такого не пишет, но так же не работает .... совет наверное такой, как говорят на форумах по ентой игре .... использовать не алкоголь, а использовать DaemonTools для эмуляции
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Народ, у меня такова проблема: В режиме строительства(стены, двери...) ничего не могу ни построить, ни удалить, курсор остается стрелкой и ничего не строится, если у кого то было, помогите, а.
Код:
Ошибка: В игре не работает строительство или сим не ходит на работу Ответ: Это из-за кривого кряка,патча,nocd. На данный момент 100% рабочего кряка не существует. Но решение проблеммы есть. И так по шагам.
1) Скачиваем http://download1.alcohol-soft.com/alcohol_120.exe 2) Скачиваем The Sims 2 v1.0 [ALL] No-CD/Fixed Image 3) Распаковываем Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar 4) Запускаем и устанавливаем alcohol_120.exe 5) Перегружаем компьютер 6) Запускаем установленный alcohol_120 идет отсчет нажимаем OK 7) Появляется окно в котором внизу есть диски. Выбираем тот что жолтый. На нем нажимаем правую кнопку мышки и выбираем 'Смонтировать образ' 8) Выбираем файл в папке куда был распакован Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar 9) Теперь нужно найти оригинальный EXE файл Sims2.exe где-то в Internet. На данный момент рабочий URL http://www.cafe-b52.nl/sims2/Sims2_original.rar 10) Запустить игру
Постройка работает и сим ходит на работу.
Взято с плейграунда. Народ! Я тут почитал разные факи и обзоры - в игре столько глюков, что аж страшно становится!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
2 all !
Х.З откда это все (глюки такие) у вас, вероятно слишком много разных кривых пиратских версий у нас в стране продаётся и тут уж кому как повезёт - мне повезло, и у меня нормальная версия. Играю уже 3 дня, пока что никаких глюков замечено небыло И с установкой тоже небыло траблов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у нас в городе продается пиратка какая то на DVD местного разлива
так что не думаю что в других городах такая же точно есть
на коробке имеется надпись на фоне российского флага "полностью рабочая версия
но по словам продавца в ней работает все кроме почтальона
т.е. он не приходит
это можно вылечить каим нибудь патчем?
если да, то каким?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Этот патч устраняет все глюки и вылеты,связанные с почтальоном,садовником и пожарниками.При установке укажите путь к папке "Мои Документы".
.... мне помог кстати - тут есть немного полезного для скачивания http://thesim.ru/files.php например: "Sims 2 Nude Patch"
Цитата:
Убирает квадратики цензуры, когда Симы моются %). Распаковать и скопировать bm.exe в папку \TsBin (там где лежит Sims.exe), запустить bm.exe и наслаждаться Ж0)
В общем, у меня копии оригинальной версии симов 4сд, купленные в gamesold.ru. Поначалу я тоже установил игру, поставил крак и играл преспокойно пока не начал строить… Потом выяснилось что это из-за ломаного ехе-ка. Оказывается, там на сд, краков на 34м. Там и денег крак и образы алкаша и чтоб не закрывались имтим места и rtygen. Все просто, у меня получилось, поставил обратно оригинальный ехе-к и сунул в алкоголь эти образы на сд(1.5м) и все пашет и не надо там каких то левых программ для образов.(кому надо могу выложить образы) Вот за это я и люблю оригинальные версии игр. Но я НЕНАВИЖУ этот буржуйский англ!!! Может кто знает где можно надыбить руссификатор, а?
Member
Проклятый почтальон ушел, а вот стройка все еще не желает работать?
(понравилось как он уходил - почесал зад, огляделся (типа, что я тут делаю?) и пошел за горизонт)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
исправляет глюк с нерабочим режимом строительства и сохранения без выхода в город. Для корректной его работы требуется также скачать и установить программу DAEMON TOOLS. Инструкцию по установке читать здесь.
это тоже мне помогло. (только эти вещи/патчи мне продавцы всучили в довесок на отдельном диске, когда я СИМС2 покупал...заботливые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
немогу поиграть,пишет что найден софт эмуляции приводов!!!
У МЕНЯ нюра и алкоголик!!
не удалять же их!!!
если даже Димона поставить,полюбэ с ними конфликт!!!
Добавлено спустя 46 минут, 24 секунды: а,не,я прогнал,у меня КлонСД стоял,я про него и забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
У меня вот все пашет, стройка, все как надо... только вот тормоза игры никуда не делись....
Скоро пойду относить на мусорку мой П4 1700....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, а нанимать на работу садовника там или уборщицу можно? У то я звоню, а там только ремонтник один...Нужно всё таки качать патч?
Я ставил патч с диска ~24Мб. Какие ещё надо? Вот этот чтоли? http://igroteka.net/patches/sims2patch.exe
ms3 Всем привет. Позавчера взял сим2 3сд. Запустил все сделал как на сайте какомто нашел
1 Установил
2 запустил
3 Virtual Demon + Sim2.exe оригинал 15 мегов
4 запустил строит
5 патч к почтальену в мои документы+какойта второй в прог файлз
Пашет Все. Текста в вызовах официанток и тд с телефоном связанный нету но пощелкаеш по пустому экранчику сверху все появояется.
Вчера взял еще один(якобы взломанный 3СД)
Да, диска при запуске не требет но НЕ ПАТЧИТСЯ хотя текст там присутствует.
Подробнее отвечу. пишите на мыло.
ВОПРОС. У меня Р2.6 512мб оператива. Win ХР. Тормозит сильно. Может кто знает
сколько игре нодо для комфотной игры. Или у кого стоит побольше поделитесь ощущениями.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
5+Кирилл+5 моя система в профиле (гиг оперы)
изредка подсвапывает начале после загрузки участка - типа супермаркетов и прочее...(в домах/особняках и когда просто народу много - не тормозит). Графика на максимум, 1024х768, AntiAliasing включен по максимуму.
Member
REtaiL_OZ я пока это все это скачал - на дворе уже ночь была...
Сегодня поставил, все работает! Правда игра мне не очень - симс у меня
обкуреный хакер - одиночка
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 29