Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 24 из 105<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
e}{treme писал(а):
kind3a3a
пуск-игры-правой кноплой по ярлыку-дх9

+У ярлыка в свойствах в поле объекта добавь ключ " -DX9" без кавычек.

большое человеческое спасибо теперь где были тормоза фпс очень даже нравится, на пляже в начале игры ниже 30 не падает, установки все на "gamer", 1280х1024

#77#77#77#77

Advanced member
Фото: 3
froz-777
метод один.
Rexcor писал(а):
По эффекту,

у меня 0 эффекта.

Странные вещи:
загрузил уровень - 9фпс, постоял подождал, всеравно 9, посмотрел в небо - 40, посмотрел прямо - 35 вместо 9. Мистика.

Member
Цитата:
Мне казалось, что если геймпад воткнут в USB - это автоматически ещё на уровне винды означает, что он и будет являться первичным манипулятором.

Я отключал через диспетчер, но он его обратно врубает.

Заблокирован
Заблокирован
mooseyaka писал(а):
зву-ко-вы-е кар-ты!
Ребята, не забывайте, что тут еще и звук есть. и что он нагружает камень по самое не балуйся.

Кидайте в меня камнями. но я думаю, что все, у кого свопит - встроенный звук, а у кого идет пучком - отдельная звуковая карта уровня не меньше чем аудига2.
В общем, это синтенции и инсинуации, но проверить бы вот...
У меня Аудига 2 Платинум за 200 упитых евнухов, фризы и свопы постояннвы. ТАк што, ответ отриЦательный....

Member
Фото: 5
Вобщем товарищи! Покопавшись в конфигах и подогнав их под свою видюшку, можно интересных вещей добится. Например увелисить кеш теней и текстур (стрима текстур) - можно только этим понять на пару тройку ФПС и меньше свопа... и это только подняло расход видеопамяти с 700мб до 800... Можно пошаманить с шейдером теней и настройками размытия теней... Да и вообще много в консоли есть чего интересного... Вобщем теперь у мну на 10-15фпс больше а из заметной разницы - вырублен некрасивое размытие крон деревьев (ненравилось мне оно... напоминало решение с консолей - не можешь нормально показать - заблюрь) А тут то можно и так... Вобщем ещё потом пошаманю - надо видеопамять дозабить. Кстати выключать стрим текстур несоветую... у мну невлезло на видюху около 1.6гб текстур... т.е. их около 2.3-2.5гб на уровень походу.. Ещё немного увеличил интенсивность сомозатенения - посимпотнее как-то. Вобщем я теперь прохожу комфортно при 1920х1200 16АФ безАА + АА прозрачности рпи среднем ФПС около 35. и минимумом около 22. Теперь я счастлив =)

Единственное, в консоли дохренища интересно и вкусно звучащих вещей которые ничего не делают.. Terrain Deformation например... или регулятор глубины паралакса....

Однако глубина паралакса работала.... кореец умудрился в него по колено попасть... добротная грязь получилась =))

Да и кста например у мну можно вырубить снижение детализации ланшафта от дальности и получить прирост ФПС... чувствую будет патч.... намудрили они с энтузиастским конфигом ИМХО =)

TSC! Russia member
Фото: 0
Hot cooler
Рекомендуемые настройки можешь сказать?

Member
Hot cooler писал(а):
например у мну можно вырубить снижение детализации ланшафта от дальности и получить прирост ФПС...

Это какая такая мифическая видеокарта при увеличении нагрузки больше кадров выдает???

Member
Воть дерьмо 1028*1024\1024*768 вери хай \просто хай(галимовато выглядит)играть не возможно-тормозит просадка до 10 фпс(((Наверное гтх480 надо ждать и 16ядерный проц

Member
люди...а вы все в 60 гц играете???
или у вас 85 гц???а то у меня она как дум в 60 гц и все тут а как исправить сие не знаю...=(

Member
Фото: 10
vlad0000 писал(а):
так что делаем выводы

260 10 мин ФПС 280 8 мин ФПС ??? Делаем выводы.

Junior
У кого 4850 скажите какой фпс на энтузиасте 1280-1024 без сглаживания в начале игры???
Просто думаю видяху менять, но почитав всё это желание немного пропало...

Member
GooDween
У меня вобще 24 Hz. мне иногда помогало выход на десктоп (во время игры) и обратно. десктоп должен 85 бытъ.

С ДХ9 ключом всё нормално.

Member
GooDween писал(а):
или у вас 85 гц???а то у меня она как дум в 60 гц и все тут а как исправить сие не знаю...=(

Эта проблема обычно актуальна для владельцев видеокарт GeForce, обычно проблема 60 Гц возникает при использовании нескольких мониторов (у себя такое наблюдал), одним из решений может служить банальное переключение на одиночный (Single) режим, но если и это не решит проблему, то должна помочь программа Refresh Lock. Не забывайте пользоваться поиском, например, ответ на этот вопрос есть в FAQ темы оригинального Crysis, вопрос #5.23.

Member
Народ может кто конфиг выложить, чтобы фпс прибавилось, но качество картинки не пострадало?Конфиг в профиле!

Member
HeGaTiVe писал(а):
Народ может кто конфиг выложить, чтобы фпс прибавилось, но качество картинки не пострадало?Конфиг в профиле!

В одном сообщении дважды используется слово "Конфиг", стоит немного конкретизировать, а то ведь не все смогут понять о чём именно речь, в первой случе о конфигурационных файлах, а во втором о конфигурации системы.

Member
-=alex-forewer=- Именно, может у кого имеются конфигурационные файлы для оптимизации, просто в перестрелках фпс оч. сильно падает, звук на минимум стоит так если с ккитайцами в джунглях стреляться или просто ходить то 30-35 фпс, как перестрелка падает до 20-15((

Member
Как запустить игру на Висте под Директ 9?

Member
ukpr писал(а):
Как запустить игру на Висте под Директ 9?

Ну ты вощее... а страницу назад не посмотретъ.

Member
Фото: 1
GooDween писал(а):

Ну да 60 гц... Мне уж на это как по пох. Что 60 что 75 - я разницы не вчувствую.

Хм. А вот ща переключил на дх9. и там вери хай. Офигеть. У поезда стало вместо 6 -20:30

Member
SoVaR писал(а):
Я ориг Crysis несколько раз перепрошел и старался каждый раз по разному все решать , где это было возможно !

SoVaR писал(а):
Я любитель стелса . Люблю неспеша , как говориться , с расстоновкой , всех противников ... И не надо нам ракетницы , пусть валяются !

+1 это было лучшее в первой части. и особенно в их прародителе FarCry

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 24 из 105<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа