+У ярлыка в свойствах в поле объекта добавь ключ " -DX9" без кавычек.
большое человеческое спасибо теперь где были тормоза фпс очень даже нравится, на пляже в начале игры ниже 30 не падает, установки все на "gamer", 1280х1024
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
mooseyaka писал(а):
зву-ко-вы-е кар-ты! Ребята, не забывайте, что тут еще и звук есть. и что он нагружает камень по самое не балуйся.
Кидайте в меня камнями. но я думаю, что все, у кого свопит - встроенный звук, а у кого идет пучком - отдельная звуковая карта уровня не меньше чем аудига2. В общем, это синтенции и инсинуации, но проверить бы вот...
У меня Аудига 2 Платинум за 200 упитых евнухов, фризы и свопы постояннвы. ТАк што, ответ отриЦательный....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем товарищи! Покопавшись в конфигах и подогнав их под свою видюшку, можно интересных вещей добится. Например увелисить кеш теней и текстур (стрима текстур) - можно только этим понять на пару тройку ФПС и меньше свопа... и это только подняло расход видеопамяти с 700мб до 800... Можно пошаманить с шейдером теней и настройками размытия теней... Да и вообще много в консоли есть чего интересного... Вобщем теперь у мну на 10-15фпс больше а из заметной разницы - вырублен некрасивое размытие крон деревьев (ненравилось мне оно... напоминало решение с консолей - не можешь нормально показать - заблюрь) А тут то можно и так... Вобщем ещё потом пошаманю - надо видеопамять дозабить. Кстати выключать стрим текстур несоветую... у мну невлезло на видюху около 1.6гб текстур... т.е. их около 2.3-2.5гб на уровень походу.. Ещё немного увеличил интенсивность сомозатенения - посимпотнее как-то. Вобщем я теперь прохожу комфортно при 1920х1200 16АФ безАА + АА прозрачности рпи среднем ФПС около 35. и минимумом около 22. Теперь я счастлив =)
Единственное, в консоли дохренища интересно и вкусно звучащих вещей которые ничего не делают.. Terrain Deformation например... или регулятор глубины паралакса....
Однако глубина паралакса работала.... кореец умудрился в него по колено попасть... добротная грязь получилась =))
Да и кста например у мну можно вырубить снижение детализации ланшафта от дальности и получить прирост ФПС... чувствую будет патч.... намудрили они с энтузиастским конфигом ИМХО =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Воть дерьмо 1028*1024\1024*768 вери хай \просто хай(галимовато выглядит)играть не возможно-тормозит просадка до 10 фпс(((Наверное гтх480 надо ждать и 16ядерный проц
У кого 4850 скажите какой фпс на энтузиасте 1280-1024 без сглаживания в начале игры???
Просто думаю видяху менять, но почитав всё это желание немного пропало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
GooDween писал(а):
люди...а вы все в 60 гц играете??? или у вас 85 гц???а то у меня она как дум в 60 гц и все тут а как исправить сие не знаю...=(
Эта проблема обычно актуальна для владельцев видеокарт GeForce, обычно проблема 60 Гц возникает при использовании нескольких мониторов (у себя такое наблюдал), одним из решений может служить банальное переключение на одиночный (Single) режим, но если и это не решит проблему, то должна помочь программа Refresh Lock. Не забывайте пользоваться поиском, например, ответ на этот вопрос есть в FAQ темы оригинального Crysis, вопрос #5.23.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
HeGaTiVe писал(а):
Народ может кто конфиг выложить, чтобы фпс прибавилось, но качество картинки не пострадало?Конфиг в профиле!
В одном сообщении дважды используется слово "Конфиг", стоит немного конкретизировать, а то ведь не все смогут понять о чём именно речь, в первой случе о конфигурационных файлах, а во втором о конфигурации системы.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
-=alex-forewer=- Именно, может у кого имеются конфигурационные файлы для оптимизации, просто в перестрелках фпс оч. сильно падает, звук на минимум стоит так если с ккитайцами в джунглях стреляться или просто ходить то 30-35 фпс, как перестрелка падает до 20-15((
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, slikts и гости: 25