Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 24 из 126<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
во нафлудили а...
лично меня игрушка вполне устраивает. Жирным плюсом то, что он работоспособна в версии 1,0 - и ненадо ждать пока выпустят патчи чтобы играть можно было(предвед клирскай). Графика - симпатичная, явно не прошлый век, но после крайзисов уже сложно чем-то удивить.(разршаемых обьектов и срубаемых пальм очень не хватает...) Первый фаркрай удивлял - до этого никто не делал таких игр. Чего-то подобного ждали и от второго - отсюда и куча флуда :) Как очень верно заметели пару страниц назад - еслиб она не называлась FarCry 2 всё бы было гараздо спокойнее, все бы игрались без лишнего шума.
Буду бегать дальше.
и чуть не забыл - почиму нету наклона влево\вправо ?? :gun: ну нереально отстреливатся от супосатов если из-за укрутия надо по пояс высовыватся... чо зафигня(( категорически портит игровую механику

Последний раз редактировалось HotGuy 23.10.2008 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
вобщем решил проблему с фпс, дефрагментиров диск где игра стоит, всего 10% было загажено а игра так тормозила....
задрал теперь графу, стало намного приятней играть)) фпс нормальный 47 в среднем. под 10 директом жуткие рывки, играю под 9.
так что забираю свои слова по поводу производительности назад.

Вопрос:
нашел первый брюлк, послали чё та там с пистиком делать, приехал и понять не могу что делать там нужно.
подскажите пожалйста.

Member
Мой впечатления от игры.

"Ух ты!" - воскликнул я, увидев выбор героя - неужели настоящие элементы РПГ!? Но, первые несколько часов не дали ответа...
"Кто я? Где я?" - следующие вопросы которые тут же заставили меня ощутить смешанные чувства. Я ждал ответа (или хотя бы намека!) на эти вопросы, но... тоже безрезультатно. Ладно, первый внутреигровой ролик впечатляет - поездка на джипе и беседа с водилой дает некоторое представление об обстановке, хотя и не открывает глаза на происходящее. Африка, гражданская война, торговля оружием... Это я знал еще за долго до релиза игры. Но поведение сторон по отношению к ГГ кажется, мягко говоря, странным. Диалоги не отыграны актерами в принципе (что уж говорить о мимике самих NPC-ов и их мотивациях). Персонажи сливают всякую чушь тебе как скороговорку и бросают в самое пекло - мочить негодяев... Пусть я не Достоевского читаю, но где режессура, где характеры? И не надо думать что это попытка угнаться за стилистикой подачи сюжета в Half-life, где ГГ вылавливает скудные обрывки информации отовсюду и, оставаясь при этом в неведении, действует интуитивно... Это совсем по-другому, и насколько я понял, в FC2 совсем плохо

Едем дальше. Графика вряд ли серьезно поспорит с Крайзисом, хотя плюсом явно можно считать отличную оптимизацию. Во всяком случае о том что я играю на компе почти прошлогодней сборки я даже не вспомнил. Порой глаз резала угловатость, бедность шейдерного освещения и грубые переходы LOD, но все это нельзя назвать серьезными недостатками. Графика вполне на уровне, спасает ее и хорошая дизайнерская работа, скрупулёзно проработанная анимация а также сеттинг - атмосфера игры улавливается и запоминается сразу. Однако хорошей физики в игре вы по прежнему не увидите, это лишь полтора шага вперед и два прыжка на месте (распространяющийся огонь и смена дня/ночи) по сравнению, например, с CoD4...

Геймплей.
Пока трудно однозначно сказать о процессе игры, но то что я делал в игре первые пару часов меня удручало Мало того что невнятная завязка дизориентирует игрока, так и дальнейший геймплей не увлекает ни динамичным боем, ни тактическими загадками, ни чем-то иным. Все действие и вправду напоминает STALKER - выполнение околосюжетных заданий, накопление барахла и "денег", роль которых играют бриллианты, и постоянное мотание по открытой местности от задания к заданию, от торговца хабаром к спрятанным "бриллиантовым" артефактам. Мда...
Бой пестрит неестественно тупыми (надеюсь только в начале игры) персонажами, и настолько же неестественной моделью ранения. Да, в игре есть пара замечательных (опять же дизайнерских) находок, таких, как полевая медицина, которой владеет ГГ - это смотрится действительно эффектно и правдоподобно. Однако после того как свинцовый терминатор, в лице очередного туповатого негодяя, выдерживает прямое попадание в лоб из автомата и еще три десятка ранений в другие бесполезные конечности, мне становится не по себе... и на реалистичность происходящего начинаю смотреть с ухмылкой, будто играю в шутер пятилетней, эдак, выдержки. И даже продвинутая анимация постепенно замыливается, становясь фоновым действом которое в конечном итоге сводится к наблюдению за индикатором здоровья героя...

Впереди меня ждут, конечно, развлечения с апгрейдом оружия, "нелинейным" сюжетом (хотя о каком СЮЖЕТЕ вообще речь?) и прочими фишками которыми напичкана игра. Только вот смысла играть дальше я почти не вижу. Настрелялся я вдоволь еще в обоих Крайзисах, да и раньше тоже не пропускал возможности скосить сотню-другую негодяев в лице инопланетной нечести или беспощадных бандитов... Но от современных шутеров мне почему-то хочется большего. Хотя бы более сочных ощущений от игры в режиме "хардкор"...

Пред-вердикт: качественный среднячок.
Придется по вкусу любителям новых шутеров и бесполезных фишек напиханых в них. Если вы серьезно задумывались о покупке некст-ген консоли ради GTA4, FarCry2 придется явно вам по душе. Тем же кто предпочитает серьезные игры можно не обращать внимание на эту игру...

ИМХО.
Чувствую я, за многими этими недостатками виднеются кавайные ушки "некст-ген" консолей, не иначе...

Member
Чет у меня иногда вылетает с сообщением "Видеодрайвер чего-то там был восстановлен", стоят последние 178.24 и 13 тоже были и на них то же самое. ОСЪ - Мшыеф х64

Member
8084 А вы ставили хотфикс для фаркрая 2? Возможно дело в нем

Последний раз редактировалось Killer1990 24.10.2008 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
lorendroll писал(а):
Мой впечатления от игры.

Едем дальше. Графика вряд ли серьезно поспорит с Крайзисом, хотя плюсом явно можно считать отличную оптимизацию. Во всяком случае о том что я играю на компе почти прошлогодней сборки я даже не вспомнил. Порой глаз резала угловатость, бедность шейдерного освещения и грубые переходы LOD, но все это нельзя назвать серьезными недостатками. Графика вполне на уровне, спасает ее и хорошая дизайнерская работа, скрупулёзно проработанная анимация а также сеттинг - атмосфера игры улавливается и запоминается сразу. Однако хорошей физики в игре вы по прежнему не увидите, это лишь полтора шага вперед и два прыжка на месте (распространяющийся огонь и смена дня/ночи) по сравнению, например, с CoD4...

Ну блин вы даете у меня в бенчмарке выдает 35 фпс не на самых высоких, а кризис на высоких 34, так где же оптимизация?Или картинка также радует глаз как в кризисе? Оптимизация тут или убогая, или кризис мега супер пупер оптимизированная игра. Анимация вообще пипец что в первом фаркрае, а вообще обливион выглядит лучше, а сталкер это тогда вообще шедевр.

Junior
Народ, ни у кого нет проблем с мышкой? А то что-то моя крыса в этой игре ведет себя не адекватно... Прицелиться трудно...

Member
Hynix, видеокарта сбоит (перегрев?).
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
x-ray_dimon, Крайзис на максималках у меня тормозит сурьезно так, особливо в мультиплеере. А ФК2 бегает только пятки сверкают, я делал вывод на основании этого.

Member
Помоему в настройках баг допустили разработчики.
Графика под DX9 лучше чем под DX10 и по умолчанию у меня стоял в настройках именно DX9!

По игре.Играл,играл и Понравилась :)Сейчас прохожу потихоньку и ничего кстати )) Главное найти для себя фишку)

Последний раз редактировалось Slateril 24.10.2008 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
так что она и правда в dx9 лучше???? плиз скрины киньте для сравнения.....при активации сглаживания скорость сильно просидает???
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды
сейчас слежу за высказываниями в форумах...ППЦ!!! настолько разные отзывы об игре... :( одни её хвалят, мол графика, геймплей, анимация, физика, все как надо....а другие все это поливают грязью....единственное о чем все отзываются плохо, это подача сюжета. где то прочитал что на максимальной сложности играть интереснее??? в чем разница между уровнями сложности???

Member
Фото: 10
Играл сам ну не могу ето полюбитъ, смотрел как сын играет, нравитъся. да кстати днём надо путешествоватъ. Ночъю всё смотрится хуже.

Member
Цитата:
Подскажите в чем дело. Игрушка просто не запускается, на секунду мигает картинка запуска и всё, дальше ни чего не происходит. Поставил последние дрова 8.10 + HotFix остальной конфиг в профиле.

у меня та же проблема... уто нибудь знает как решать???

Попытался прочитать тему - чуть глаза не сломал. Грамматика отсутствует в принципе, бессмысленные холивары, яростно доказываемые, но не аргументируемые мнения и практически ноль полезной инфы.
И это на forums.overclockers.ru. Непривычно.

Member
wolik
Цитата:
Ночъю всё смотрится хуже.
Ночью не так удобно.. У меня снайперка в качесте главного оружия.. А не.. Афро Африканцы сливаются с цветом ночи :tooth:
vivexx
Цитата:
Попытался прочитать тему - чуть глаза не сломал. Грамматика отсутствует в принципе, бессмысленные холивары, яростно доказываемые, но не аргументируемые мнения и практически ноль полезной инфы.
И это на forums.overclockers.ru. Непривычно.

НУ, массовость пришла, и уже давно.. Я думаю каждый был таким в начале своего пребывания здесь.. Я лично от игры в полном восторге.. И кстати, fallout3, в который я играл на боксе будет в очень похожем сеттинге и по графике. и по геймплею. Конечно там атомная катастрофа, рухнувшая утопия а здесь просто сомали.. Но много чего похожего.. Будет интересно сранвить отзывы этих 2 долгостроев. Ждать осталось не долго..

Member
fat0x
fat0x писал(а):
Народ, ни у кого нет проблем с мышкой? А то что-то моя крыса в этой игре ведет себя не адекватно... Прицелиться трудно...

Есть такая проблема.Как решить пока не знаю.
Вот многиетут хаят игру,а ведь есть очень много прикольных моментов.Из тех,что я пока заметил:
Если устроить пожар рядом с боеприпасами,то вскоре будет прикольный фейерверк,который,кстати,если слишком близко подойти,убьет :D
Я перевернулся в машине посередине пустыни,машину,оказывается,можно перевернуть собственными усилиями.
Оружие клинит - вообще 5+.В особенности радует процесс починки.(Так по русски) :D
В общем пока играю и мне нравится.Одно непонятно,что там умудряется тормозить? о_О
И еще. А ни у кого не складывается впечатления,что эта игра похожа скорее на GTA,нежели на Far Cry?

Junior
green87 писал(а):
Цитата:
Подскажите в чем дело. Игрушка просто не запускается, на секунду мигает картинка запуска и всё, дальше ни чего не происходит. Поставил последние дрова 8.10 + HotFix остальной конфиг в профиле.

у меня та же проблема... уто нибудь знает как решать???

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#5497768

Member
max82 писал(а):
ну короче погамал и я часок, могу сказать что игра более-менее, конечно, как здесь уже писалось, не то чего ожидал, но и не "шлак" как здесь пишут, привыкнуть надо, с кризисом канечно сравнивать не льзя, разные движки, да и сообственно сами игры, ИМХО.
пара вопросов: у меня фрапс показывает ровно 60 фпс, ни туд, ни сюда, при моей то конфе под сотню должно быть, если не больше, чего включить надо? полноэкранный режим включен, короче единственное что порадовало так это не тормозит вообще, свопов нет, фризов тоже, играть оочень комфортно, а кося единственный блин в том что по не русски не понимаю ни хрена! о чём они там бельмесят не понятно, и что делать половину тоже не ясно, вот, вставил свои пять копеек

У тебя наверное Vsync включен!

Member
блин, побегал-побегал я вчера, поездил-поездил да и послал сабж в анинстал и пошел в Варз номадов прессовать.... ну не мой плач-2, хучь убей... не срослось у нас с ним, а жаль....

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Поиграл вчера немного.... чето както не ахти... Напоминает вылизанный Ксенус с новыми эффектами - графика не впечатлила, попробуем поиграть - может геймплей затянет...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
почитал думал сабж редкая гадость - оказалось вполне нормальный шутер в котором еще и слушать что npc болтают надо. По графике может и не такое ресурсоемкое и технологичное как кризис (который своей рельсовой составляющей напомнил как раз первый FC) - но приятное и не тормозное - в Ксенус не гонял - а Сталкера чем то напомнило (когда алмазы собирал и задачи от npc получал) - 1280*1024 2х сглаживание 16 анизотропия - от 68 до 36 фпс. Понравилась фоновая музычка - атмосферно - да и в целом звук от оружия, машин, npc не вызвал отторжения - разочаровывает только что ГГ немой :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 24 из 126<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа